福特蒙迪欧运动版上市 搭载2.0T混动

来源:财经网2024-06-08 15:06
导语

混动类型为功率分流型,由行星排轮系组成机电耦合系统,负责分配动力,整体驾驶感受更接近于油车。与丰田THS技术同源,但整体动力表现更突出,故此得名大马力E混动。

长安福特蒙迪欧运动版上市,售价区间为 20.98-22.98万元 。该车搭载E-混动2.0T EcoBoost动力总成,并提供普通版和ST-Line版两种外观风格。蒙迪欧运动版共提供墨云黑、玉盘白、霓裳灰、啸日橙、暮雪灰和明月白六种车漆颜色可选。相比普通版车型,ST-Line版车型在外观细节上也更具运动氛围,使用了20英寸铝合金轮辋、红色刹车卡钳和双色车身。

“鳞片”样式的六边形格栅延续了蒙迪欧家族的风格,除了具备主动开闭之外,解锁车辆时还会呈现波浪式的动态交互效果,十分酷炫。头灯组采用LED光源,同时配备有自动大灯、自适应远近光等功能。蒙迪欧运动版的长宽高分别为4920mm/1920mm/1600mm,与普通版蒙迪欧略有差别,轴距则同为2945mm。此外,蒙迪欧运动版在车尾处还增加了“SPORT”和“HYBRID”标识。

内饰依然配备长达1.1米的连体屏幕,包括一块12.3英寸数字仪表盘和一块27英寸4K中控屏。搭载SYNC+2.0系统,可实现整车OTA升级,同时还提供全新一代L2+级Co-Pilot360智行驾驶辅助系统。ST-Line车型在内饰面板和座椅上同样加入了运动化点缀,座椅很宽大,乘坐舒适性很高,头枕还提供单独的俯仰调节。后排空间也很宽裕,地板的隆起也不高,中间坐一名乘客也并不难受。

蒙迪欧运动版搭载由发动机和电机组成的E-混动2.0T EcoBoost动力总成,发动机最大功率为212KW,最大扭矩为403Nm,永磁同步电机最大功率为140KW,最大扭矩为320Nm,系统综合功率为227kW,蒙迪欧运动版官方综合续航为915km(WLTC工况)。混动类型为功率分流型,由行星排轮系组成机电耦合系统,负责分配动力,整体驾驶感受更接近于油车。与丰田THS技术同源,但整体动力表现更突出,故此得名大马力E混动。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢