76.8万元—86.8万元 猛士917蛟龙战甲正式预售

来源:财经网2024-06-18 17:14
导语

6月17日,中国第一款电影联名车,东风旗下猛士科技全域机动豪华电动越野座驾——猛士917蛟龙战甲正式开启预售,新车预售价格区间为76.8万元—86.8万元。

微信截图_20240621170141

官方表示,作为中国第一款电影联名车,猛士917蛟龙战甲出道大银幕,彰显了中国汽车制造的卓越实力。猛士与博纳的跨界合作,无疑在中国汽车界和中国电影界都画下了浓墨重彩的一笔,具有深远的里程碑意义。

猛士汽车科技公司首席品牌官CBO王炯表示,“东风猛士科技与博纳影业的战略合作,是‘先锋猛士’精神的深度共鸣,更是中国汽车与中国电影的激情碰撞。”发布会现场,《蛟龙行动》导演林超贤成为猛士917蛟龙战甲的002号车主,中国著名导演刘伟强成为猛士917蛟龙战甲的003号车主,并与001号车主博纳影业董事长于冬同台亮相。

于冬表示:“猛士917蛟龙战甲不是一辆普通的战车,是完全为《蛟龙行动》量身定制的“超级战车”,它在这部电影中有着举足轻重的作用,是蛟龙突击队的硬核战友,无论颜值还是性能表现,都超出了我们的期待!”

作为中国第一款电影联名车,猛士917蛟龙战甲是为都市酷玩族、专业越野玩家和泛军事爱好者打造的一款全域机动的豪华电动越野座驾。得益于猛士“一车一价格,一人一座驾”的高端定制改装能力,猛士917蛟龙战甲完美呈现了《蛟龙行动》导演团队的创意要求。

微信截图_20240621170233

为了展现蛟龙突击队的英勇形象,猛士917蛟龙战甲在设计上巧妙地融合了“雄魂”设计与中国龙文化,整车造型高大威猛,霸气十足。猛士917蛟龙战甲还采用了军工美学设计,车顶平台的防风罩借鉴了军车的迎弹面设计,全封闭旋翼锻造轮毂的灵感则来源于军车,而车身同色的车门防擦板更是巧妙地融入了枪械元素。

猛士917蛟龙战甲标配沙漠风暴黄军事涂装,采用高亮漆工艺,尽显高级感。此外,为了满足不同消费者的个性化需求,蛟龙战甲还提供了达古银、格聂黑、梵净绿等三种选装车色。

内饰方面,猛士917蛟龙战甲提供月影灰、冰霜白、赤焰橙三种内饰配色,其中冰霜白、赤焰橙两款车色灵感源自中国龙文化。蛟龙战甲还对内饰材质进行了升级,标配Napa真皮座椅、麂皮车顶,同时内饰木纹件还可改装为碳纤维材料。

作为全域通达的豪华越野座驾,猛士917蛟龙战甲搭载增程版动力系统,最大马力816匹。以超级平台、超级动力、超级越野为标准,在猛士智能越野架构M TECH技术加持下,猛士917蛟龙战甲实现了全域机动的越野性能。

微信截图_20240621170252

为了满足专业越野玩家的需求,猛士917蛟龙战甲进一步强化了越野配置。标配行业顶级的K-MAN螺簧氮减,能够在各种地形下提供持久坚韧的支撑力,保证车辆在各种路况下都能保持稳定和舒适。

蛟龙战甲配备T-MAX专业电动绞盘,不仅耐腐蚀、耐高温,耐浸泡,能够在恶劣的越野环境下提供稳定的动力输出。其12500磅的拉力,足以应对大部分越野脱困场景。猛士917蛟龙战甲多功能备胎支架,预留旗杆扩展位和高位刹车灯支架。为了应对复杂的越野环境,蛟龙战甲在车身防护方面也下足了功夫。分体式前后保杠设计,上杠采用碳纤维材质,既减轻了车身重量又增加了美观性;下杠及侧杠则采用高强度碳钢材质,提供了更硬核的防护能力;轻量化越野防撞护栏进一步增强了车头的正面防护能力;可收回树枝分离器则让丛林探险与城市穿越随心切换。

猛士917蛟龙战甲搭载碳纤维侧挂储物箱不仅质地轻巧且容积高达40升,为长途越野提供了充足的储物空间。C窗挂板的设计更是巧妙,可以灵活挂载各种越野装备,无论是备用轮胎、工具还是其他必需品,都能轻松携带;此外,还配备发光备胎储物箱,备胎和储物从此一举兼得。蛟龙战甲的多功能后拖车钩集成房车取电口,还提供了高达2.5吨的最大牵引力。

官方表示,作为中国第一款电影联名车,猛士917蛟龙战甲是中国汽车业和中国电影业跨界合作的一次大胆尝试。它是军迷眼中的全能战士,是越野老炮纵横山河的硬核搭子,也是城市酷玩一族炫耀的豪华座驾。猛士917蛟龙战甲,将为志在四方的中国猛士持续带来更加激情澎湃的人生体验,也将进一步夯实猛士品牌在豪华电动越野市场的领军地位。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢