长城汽车计划今明两年在马来西亚、印尼和越南新建工厂 实现当地组装

来源:财经网作者:闫祺2024-06-24 10:27
导语

程金奎透露,长城汽车正与马来西亚EP Manufacturing合作,寻求在马六甲州组装产品,预计最快7月投产。印尼的组装厂则有望今年7月或8月投产。

长城汽车东盟区域总裁程金奎接受采访称,公司计划今明两年在马来西亚、印尼和越南新建工厂。程金奎透露,长城汽车正与马来西亚EP Manufacturing合作,寻求在马六甲州组装产品,预计最快7月投产。印尼的组装厂则有望今年7月或8月投产。

按计划,越南工厂将于明年实现当地组装。程金奎表示,公司认为其在东盟的投资仍处于早期阶段,预计将取得更多进展。(财联社)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢