杭州:对新落户的低空经济企业 符合既定条件拟最高给予1000万元落户奖励

来源:财经网作者:闫祺2024-07-09 16:01
导语

征求意见稿提出,对新落户(在本市经营不满1年)的低空经济企业,符合既定条件下,承诺第二年纳入该市统计核算的产值规模(营业收入)不低于2000万元,在其完成第二年承诺时按实缴注册资本的5%给予不超过1000万元的落户奖励。

杭州市财政局7月8日发布《杭州市支持低空经济高质量发展的若干措施(征求意见稿)》。征求意见稿提出,对新落户(在本市经营不满1年)的低空经济企业,符合既定条件下,承诺第二年纳入该市统计核算的产值规模(营业收入)不低于2000万元,在其完成第二年承诺时按实缴注册资本的5%给予不超过1000万元的落户奖励。

支持基础设施建设,鼓励各区、县(市)以补投结合为原则,统筹推进5G-A设备、气象、监测等低空基础设施建设。积极盘活存量资源,支持国企带动、社会参与,推进低空基础设施建设与运营共享,引导符合条件的项目依法合规采用特许经营模式推进。(财联社)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢