中国汽车品牌在泰国也开始卷价格

来源:财经网作者:贾子健2024-07-11 13:16
导语

降价也波及到了日系品牌,丰田、铃木和日产开始提供购车金融优惠政策,或是赠送油卡等促销活动

中国汽车品牌在国内开启的价格战,如今也蔓延到了海外市场。今年5月,比亚迪在泰国推出了2024款ATTO 3 (比亚迪元PLUS),这款主力车型的新改款价格直接隆至89.99万泰铢 (约合18万人民币) 。另一款车型比亚迪DOPHINE (海豚) 则因比亚迪罗勇工厂投产在即,前段时间以59.99万泰铁(约合12万人民币) 的价格降价促销,下一批将换为本地生产车型。

随后,长安、哪吒和五菱也开始推出价格低于比亚迪海豚的小车型,意在以更低价格争夺市场。实际上这也符合泰国当地市场需求,高价车型在泰国并不走量,扩大电动汽车市场规模还需通过价格优势来实现。需要指出的是,由于中国汽车品牌在泰国的价格远高于国内同款车型即便降价实际上也有较大利润空间。降价也波及到了日系品牌,丰田、铃木和日产开始提供购车金融优惠政策,或是赠送油卡等促销活动。 (界面新闻)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢