雅迪 “四大实用科技” 全球首发 新一代冠能系列正式上市

来源:财经网作者:彭鑫2024-07-11 18:57
导语

全球中短途出行领导者的雅迪,推动新质生产力的发展,代表行业树立央视“国潮品牌”标杆,开启中国电动车的实用科技时代。

 7月10日晚,雅迪再度携手央视及央视主持人撒贝宁,在重庆现代制造职业学院举办“雅迪实用科技全球发布会——新一代冠能系列上市”,直播见证并测试使用雅迪全球领先的续航、安全、舒适和智能四大实用科技,全面搭载雅迪实用科技平台的新一代冠能系列上市。

屏幕快照 2024-07-11 上午11.16.35

图源:雅迪官方

继两度登上央视春晚舞台、行业首个将发布会开进央视总台后,雅迪以绝对实力再度联动央视,全球首发“实用科技”平台,包括雅迪TTFAR长续航科技、雅迪方舟安全科技、雅迪动态舒适科技和雅迪iRide智能科技四大科技。

官方表示,二十三年来,雅迪不断刷新技术边界和行业记录,全系搭载实用科技的雅迪新一代冠能系列正式上市——“经典意式设计”雅迪冠能Q50、“爬坡性能王”雅迪冠能T60、“全路况小钢炮”雅迪冠能C60、“超凡品质旗舰”雅迪冠能E80、“品质家庭之选”雅迪冠能M85。

雅迪行业首创综艺式高校发布会,撒贝宁与雅迪总裁王家中,通过一系列趣味测试让用户直观感受中国电动车全球领先的实用科技。雅迪电动车以其先进的雅迪方舟安全科技,确保了湿滑路面下防滑防摔,展现出极强的安全性。其中,TCS自动控制系统,通过TCS软件算法专利,快速识别路面变化,智能调节电机扭矩,在打滑时自动抑制空转,湿滑路面也依旧稳步前行。

雅迪四大实用科技包括:TTFAR长续航科技,充电频次更低、电量显示更准、续航更远,用户出行更无忧;方舟安全科技,用户不惧雨雪天的湿滑地面,不惧陡坡过弯,骑行更安全;动态舒适科技,用户骑、乘都更舒适,久行不累;iRide智能科技,用户出行更便捷、更轻量。

屏幕快照 2024-07-11 上午11.17.28

图源:雅迪官方

以用户为中心,雅迪电动车获颁中央广播电视总台认证“国潮品牌”荣誉,成为中短途出行领域首期获此殊荣的品牌。科研投入上,雅迪2023年研发费用较2022年同比增长7.9%,达11.9亿元,累计研发投入超47.8亿元。产品品质上,雅迪以中国电动车的最高标准,升级实用科技、满足更高品质的出行体验。市场影响上,秉承“让亿万人享受美好出行”,雅迪高品质产品赢得全球100个国家超8000万用户的喜爱。吴艳妮、奥尼尔等国内外体育界明星,各界名人在内的更多用户,都在享受雅迪电动车带来的潮流生活体验。社会责任上,雅迪远不止于实用科技的研发创新,还在于实用科技成果的持续提升。雅迪投资创办高校——重庆现代制造职业学院,向学校输送真正具有颠覆性的实用型科技,培养综合型高素质技能人才、推动产业升级变革。

屏幕快照 2024-07-11 上午11.21.04

图源:雅迪官方

正如撒贝宁在现场所说“雅迪是实实在在地在做事”,未来,雅迪首创的“实用科技”定将引领中国电动车向更全面更高质量的方向发展。全球中短途出行领导者的雅迪,推动新质生产力的发展,代表行业树立央视“国潮品牌”标杆,开启中国电动车的实用科技时代。实用科技发布的浪潮中,雅迪即将迎来第八届717欢乐骑行节,快来同城集结,直奔雅迪门店,解锁高品质、高安全、高标准的智驾美好体验。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢