新车上市
全新电混林肯Z与全新电混林肯冒险家正式亮相并上市
2024年03月06日

官方表示,林肯电混大家族凭借更强动力、更低油耗、满配不妥协、全能无焦虑的美式豪华电混科技,回应了新能源时代下客户的用车痛点,是美式豪华与时俱进的全新表达。

新车上市
广汽丰田第9代凯美瑞上市 售价17.18-20.68万元
2024年03月06日

动力方面,新车提供汽油版及混动版车型可选。全新第9代凯美瑞搭载第五代智能电混双擎系统,包括2.0L智能电混双擎和2.5L智能电混双擎,形成"双电混"动力布局,实现产品线全面混动化。

新车上市
比亚迪宋Pro DM-i荣耀版上市 10.98万元起售
2024年03月01日

随着宋Pro 荣耀版的上市,搭载DM-i技术的A级SUV售价正式进入10万区间,一举实现“电比油低”,大大降低了用户体验新能源SUV的门槛

新车上市
汉唐荣耀版焕新上市 售价16.98万—25.98万元
2024年02月29日

得益于比亚迪的全产业链垂直整合和规模效应,汉唐荣耀版新车在全面增配的同时,还给出了“电比油低”的售价,颠覆合资燃油车,加速主流中高端市场的油转电进程。

新车上市
仰望U9正式上市 价格168万元
2024年02月26日

仰望U9首批量产交付时会标配“跳舞模式”“随心展示”“赛道热身”三个“可玩”功能。

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢