新车上市
广汽本田新奥德赛增配开卖 是否比老款更值得买?
2018年07月16日
0

那么现在准备购车的消费者到底是选择优惠更大的老款奥德赛,还是增配上市的新款呢?

新车上市
本田新款缤智明年初亮相 外观微调/增混动车型
2018年07月16日
0

新车整体外观与现款车型相比变化不大,细节处做出小幅调整,动力方面将搭载1.5L自然吸气发动机或经过重新调校的1.8L自然吸气发动机,预计将于明年年初正式亮相。此外,新车未来还将推出混合动力车型。

新车上市
广汽本田新款奥德赛领衔 上周3款上市新车盘点
2018年07月16日
0

上周(7月9日-7月15日)共有3款新车正式上市。其中,有两个“大块头”出现,新款广汽本田奥德赛与皮卡猎豹CT7或许可以满足全家出行的需求。

新车上市
日产GT-R50概念车亮相古德伍德 基于Nismo版打造/或限量50台
2018年07月13日
0

为庆祝日产和Italdesign合作50周年而推出的GT-R50概念车于2018古德伍德正式亮相,新车有望提供50台量产版本用于出售,其售价或将超过100万美元。

新车上市
玛莎拉蒂Levante Trofeo将亮相2018成都车展 3.9秒“破百”
2018年07月13日
0

我们获悉曾在2018纽约车展首发亮相的玛莎拉蒂Levante Trofeo将在2018成都车展完成国内首秀,新车搭载3.8T V8发动机,0-100km/h加速时间为3.9秒。

新车上市
宾利发布慕尚创始人典藏版 内装珍贵饰片
2018年07月13日
0

日前,宾利发布了慕尚创始人典藏版车型,新车为庆祝宾利即将到来的品牌百年庆典由宾利定制部门Mulliner限量100台打造。

新车上市
迈凯伦P1 GT正式亮相 强化3.8T混动动力/合法上路版P1 GTR
2018年07月13日
0

在刚刚开幕的2018古德伍德速度节上,迈凯伦发布了P1 GT车型,新车由Lanzante打造,其空气动力学设计以及动力系统在P1的基础上进行强化,可视为P1 GTR的合法上路版本。

新车上市
丰田全新Supra原型车亮相古德伍德 共享宝马平台/2019年亮相
2018年07月13日
0

丰田在2018古德伍德速度节正式发布了全新Supra原型车,新车与宝马共享平台打造,采用双门硬顶车身结构,或将搭载2.0T和3.0T动力,其正式发布时间将为2019年上半年。

新车上市
迈凯伦2025年前推18款新车 P1继任者将至/主流车型全“带电”
2018年07月13日
0

日前,迈凯伦官方在接受外媒采访时表示,截止2025年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型,而届时的主流车型将全部搭载混合动力系统。

新车上市
阿斯顿·马丁V8 Cygnet官图 搭载4.7L V8发动机
2018年07月13日
0

阿斯顿·马丁发布了一款特别版Cygnet的官图,该车依旧基于丰田iQ打造,但夸张的事,该车搭载了一天4.7L V8发动机,其最大功马力到436马力,0-96km/h加速时间为4.2秒,极速可达274km/h。

最新推荐
一汽-大众 奥迪经销商涉嫌捆绑加欺骗销售 套路层出不穷

奥迪4S店的捆绑行为正是违反这一规定,其中还带有严重的欺骗行为。

宝马黑名单事件回顾1|一个草根与宝马中国的抗争之——坚持的意义

蝴蝶轻拍翅膀,便能煽动千里之飓风。即使是如宝马这样的豪华品牌也未能幸免。一块遗落在车里的桔子皮和车内莫名被损坏的地毯竟意外牵出宝马“黑名单事件”。

一汽丰田势头上扬背后:1.2T车型投诉多,4S店骗补欺诈消费者

一汽丰田旗下产品拥有耐开、耐用,保值率较高等优势,使其销量稳步上扬。今年5月,一汽丰田销量为64,205辆,环比增长39.33%。但销量增长,掩盖不住质量投诉增多、产品简配严重、售后服务水平差等问题。

长安马自达未来还可期吗?

在新能源汽车布局上,已落后别人一步的长安马自达,未来的道路是星光璀璨还是黯淡无光?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。