新车上市
曝哈弗H4手动挡车型谍照 入门车型/预计年底上市
2018年09月06日

独家获取到了一组哈弗H4手动挡车型的谍照,新车将作为入门版车型销售。

新车上市
马自达VISION COUPE/RX VISION概念车将于9月26日国内首秀
2018年09月06日

马自达VVISIONCOUPE、RXVISION两款概念车将在9月26日国内首秀,而这两款车也代表了马自达未来的设计和研发趋势。

新车上市
全新一代捷恩斯G80谍照 将首次推出纯电车型/或2019年发布
2018年09月06日

日前,有外媒曝出了一组全新一代捷恩斯G80的路试谍照,新车的造型相比现款更加动感。

新车上市
众泰也被抄袭?大乘汽车将于9月17日发布三款新车型
2018年09月06日

日前,我们从大乘汽车官方获悉,北京时间9月17日,大乘汽车将于北京发布自己的全新品牌以及旗下包含G60、G70以及G70S在内的三款新车型。

新车上市
50年车龄的转子马自达能跑多快?
2018年09月05日

Cosmo是马自达转子跑车的开山之作,而它那款在1970年推出的后继车型Savanna(RX-3),想必就没这么多人知道了。

新车上市
红旗HS7量产谍照曝光 内配“三块屏”/2019年上市
2018年09月05日

日前,我们获得了一组量产版红旗HS7的路试谍照,新车换装了量产头灯、尾灯,设计风格与此前曝光的效果图完全一致,内饰还采用了颇具科技感的“三块屏”内饰布局。据悉其将于2019初上市。

新车上市
雪佛兰沃兰多将9月21日上市 运动休旅定位/7座版低于12.9万元
2018年09月05日

日前,我们从官方渠道获悉雪佛兰全新跨界休旅车沃兰多将于2018年9月21日上市,其5+2座版车型起售价不高于12.9万元。其外观方面采用Redline运动套件,内部提供2+3+2布局,为家庭使用及出行提供的便利。

新车上市
奔驰EQC新车图解 一次姗姗来迟的亮相
2018年09月05日

近日,奔驰在瑞典发布了子品牌EQ的第一款车型——奔驰EQC,这标志着奔驰正式迈入纯电动时代的大门。这对于奔驰有着非凡的意义,毕竟在此之前,这个品牌在电气化和新能源方面没有作出一些让我们瞩目的举动,有些对不起“汽车发明者”的名号。

新车上市
起亚Telluride无伪谍照曝光 定位中大型SUV/或2019年初亮相
2018年09月05日

近日,有海外媒体曝光一组起亚Telluride的无伪谍照,新车定位为中大型SUV,车辆的造型保留了其概念车的设计元素,动力方面,预计将搭载3.3TV6发动机,新车或将于2019年初正式亮相。

新车上市
东风日产2019款奇骏亮点解析 多媒体/安全配置升级
2018年09月05日

动力方面仍提供2.0L和2.5L两个排量,每种排量仅拥有一款7座车型。其中2.0L发动机经重新调校,百公里综合油耗比老款低0.9L。而2.5L车型的配置尤为丰富,例如预碰撞刹车、油门误踩智能刹车、豪华品牌BOSE音响系统等等只提供给2.5L车型。

最新推荐
广汽本田奥德赛新车多次出现方向跑偏现象存在安全隐患 4S店却称“正常”

近日,一起本田奥德赛新车方向跑偏事件引起媒体关注。

宝沃路在何方?杨嵩任重而道远

但无论怎样,短时间内都不可能产生立竿见影的效果和对品牌..

丰田因日本地震大部分工厂暂停生产 雷克萨斯受影响

该汽车制造商将从周六开始停产,丰田不能确定什么时候恢复生产。

定速巡航失控惹人忧 处“多事之秋”的东风标致如何自救?

东风标致似乎正处于“多事之秋”,经销商退网、召回、销量等 ..

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。