新车上市
上汽通用汽车携45款展车亮相2019上海车展
2019年04月09日

2019年4月9日 备受瞩目的汽车业年度盛会——第十八届上海国际车展将于4月16日-25日举行。上汽通用汽车将以“行健致远,智领未来”为主题,携旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌共45款展车组成超强阵容璀璨亮相本次车展。

新车上市
新昂科拉等 别克将于4月15日发布4款车
2019年04月04日

日前,我们从官方获悉,上汽通用别克将于4月15日举办的品牌日活动中,发布VELITE 6(参数|询价)、全新昂科拉、昂科拉GX以及GL8 Avenir概念车共四款车型。其中,VELITE 6将在活动中上市。

新车上市
捷途发布JETOUR X概念图,将在上海车展亮相
2019年04月04日

奇瑞控股捷途发布了JETOUR X概念图,据悉,新车将亮相上海车展。

新车上市
奔腾T77米粉定制版车型正式上市 售价12.48万元起
2019年04月03日

4月3日,“小米@奔腾 相约T77”小米9周年米粉节暨奔腾T77米粉定制版车型上市发布会正式启幕。

新车上市
“更福特、更中国” “福特中国2.0”时代聚焦五大核心计划
2019年04月03日

2019年4月3日,福特汽车公司在 “福特中国2.0”发布会上,宣布全新的业务提升计划,加速公司业务转型,聚焦中国市场,进一步兑现其“更福特、更中国”的承诺,正式开启福特在中国市场的2.0时代。

新车上市
定名“极星” Polestar中文品牌名公布
2019年04月02日

从官方获悉,Polestar中文品牌名正式定为“极星”。

新车上市
纯电动SUV名爵EZS正式上市 售价9.99万元起
2019年03月31日

“首款满足全球标准的纯电动SUV”——纯电动名爵EZS正式上市。

新车上市
东风风行3.0时代“战略车型”T5L正式上市 售价8.99-12.39万
2019年03月30日

本次上市发布会以“欢聚美一程”为主题。共推出四款7座车型,售价区间为8.99——12.39万元。

新车上市
全新荣威i6 PLUS正式上市 价格血拼到底 售6.98-11.98万元
2019年03月30日

全新荣威i6 PLUS的上市,不仅满足了消费者对更高品质家轿的需求,还将进助力荣威品牌进一步完善旗下轿车产品矩阵、实现SUV与轿车的平衡发展,以全面PLUS的产品实力真正打开国内轿车市场,推动荣威销量进一步增长、品牌升级向上。

新车上市
上汽名爵EZS美如画 综合能力优秀 家用首选
2019年03月30日

另外业内十分重视的就是车内的安全配置,其中四款车型的配置大体相同,ESP、ABS、EBD、坡道起步辅助、陡坡缓降、牵引力控制系统等都是标配。而部分车型还会出现胎压监测、侧安全气囊、侧安全气帘、倒车影像、后倒车雷达等实用性强的配置,对于新手司机和家庭实用十分友好。年轻人十分喜爱的互联驾驶部分搭载了斑马智行2.0系统。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢