新车上市
广汽丰田bZ4X试驾体验 科技魅力带来纯电新体验
2023年01月28日

自1997年推出世界上首款量产HEV,经过25年发展,丰田的电动化车型全球累计销量突破2000万台,并创造了电池系统0事故纪录。在“三电系统”等核心领域拥有成熟且先进的技术积淀。广汽丰田bZ4X已于2022年10月上市,共5款车型,综合补贴售价为19.98-28.78万元。

新车上市
长安逸达预计11-13万元 预计2023年第一季度上市
2023年01月13日

长安逸达将于2023年第一季度正式上市。新车基于方舟架构打造,外观采用长安全新的“纵横万象”设计理念,下压式车头呈现出低重心、短前悬以及长轴距的视觉效果,同时车辆以自然意象为设计灵感诠释出简约的设计风格。

新车上市
斯威大虎EDi正式发布 十万级增程大七座SUV
2023年01月11日

斯威汽车首款增程新能源车——斯威大虎EDi正式发布。该车定位为十万级增程大七座SUV。

新车上市
上汽大通MAXUS亮相MPV领域智能座舱、自动驾驶、快速补能等多项技术
2023年01月11日

汽大通MAXUS在“TECH DAY技术平台公开日”上展示了MPV智能化、电动化创新技术成果

新车上市
哈弗H-DOG亮相海口车展
2023年01月07日

1月6日,第五届海口国际新能源暨智能网联汽车展览会拉开帷幕。为稳步推进新能源转型战略目标,哈弗品牌在本届海口车展上带来全新的插电式混合动力车型——哈弗H-DOG,新车传承狗品类3/4刻度基因,搭载以DHT为核心的新能源王牌技术

新车上市
引领合资阵营突围 广汽丰田或将成为大赢家
2023年01月04日

广汽丰田2022年收获100.5万销量成绩实属不易,而如此佳绩的背后离不开广汽丰田深谋远虑的眼光与思考。双擎品牌焕新,积极拥抱变化,加速自我革新的“进取之姿”,种种改变无疑为逆势崛起打下了坚实基础,而随着极强的产品矩阵以及战略推进,“百万”销量也仅仅是个开始,未来将正式向下一个时代迈进。

新车上市
2022广州车展“电驱化”的东风日产还将带来惊喜?
2022年12月29日

东风日产与所背靠的75年纯电研发历史相比于其他合资车企,其电驱化底蕴更为深厚。75年的纯电技术传承、超过25年的电池研发与制造经验,让今天的东风日产成就了在电驱化进程中的突破。

新车上市
长城汽车旗下魏牌首款旗舰大六座智能 SUV 将于广州车展全球首发
2022年12月29日

从魏牌官方获悉,魏牌首款旗舰大六座智能 SUV 将于广州车展全球首发。

新车上市
奇瑞星途瑶光全球首发 盲订价格区间 17-22 万元
2022年12月28日

奇瑞集团汽车产品家族再添新车型。星途品牌 2.0 阶段首款战略车型 —— 星途瑶光今日在奇瑞青岛超级智能工厂全球首发亮相。

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢