新车上市
一汽丰田发布全新智能电混双擎技术品牌 开启智电向上新篇章
2024年04月25日

本次发布的IT'S TiME 2.0,是“IT'S TiME 此刻,智未来”的全面进化,由三阶智能电混双擎技术、Toyota Pilot高阶智驾和Toyota Space智慧空间三大版块构成,其将作为一汽丰田品牌面向未来的核心竞争力,在全系车型上搭载。

新车上市
四驱纯电超级皮卡雷达地平线上市 18.18万元起售
2024年04月23日

值得注意的是,吉利雷达还将加速拓展海外市场,持续向亚太、中亚、泰国、中东、非洲、澳新、中南美等市场扩张。

新车上市
售价24.98万元起 问界新M5系列正式上市
2024年04月23日

问界新M5全系标配HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统,具备不依赖高精地图的高速、城区高阶智驾能力。

新车上市
唐EV、唐DM-p推出荣耀版 起售价21.98万元
2024年04月22日

智驾方面,在智能驾驶辅助系统-DiPilot 10加持下,新车可实现L2+级智能驾驶辅助水平,并且具备BSD盲区监测、DOW开门预警等功能。

新车上市
方程豹春季发布会:583硬派家族和SUPER 9跑车全矩阵亮相
2024年04月17日

硬派旗舰豹8全球首发,豹3概念车SUPER 3以及概念跑车SUPER 9同步亮相

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢