新车上市
第八代高尔夫无伪谍照曝光 车身尺寸全面升级/或三季度亮相
2019年01月21日

近日我们从海外媒体获取到了一组第八代高尔夫的无伪路试谍照,新车在外观方面与现款相比采用了全新的设计,包括全新雾灯、头灯、前后保险杠等。据悉新车将采用MQB Evo平台进行打造,在车身尺寸及轴距方面相比现款均有所升级。

新车上市
定位一款轿车 蔚来第三款车为蔚来EP7
2019年01月21日

日前,我们从相关渠道获悉,蔚来第三款车型为一款轿车,命名为蔚来EP7。目前关于这款新车的消息尚不是很多,不过按照蔚来在每年年底蔚来日上发布新车的习惯,我们猜测这款车很有可能会在2019蔚来日发布。

新车上市
首配7速双离合 解析Mustang新变速箱
2019年01月17日

在今年的北美车展上,喜欢性能车的朋友们肯定会觉得不虚此行。不仅丰田有着“牛魔王”之称的Supra17年后的复出选择在这里首发,作为底特律主人之一的福特,也选择在这里推出了新一代Mustang(参数|询价)的顶级性能版本——Mustang Shelby GT500(下文简称GT500)。这款搭载5.2L机械增压发动机的Mustang,最大功率超过了700马力,更特别的是,它选择了一台并非福特自己生产的7速双离合变速箱匹配这台发动机,以期待获得更好的性能表现。可是这台变速箱究竟是哪儿来的呢?它又有什么样的特点

新车上市
大众宝来纯电版曝光 变化甚微 配备三元锂电池
2019年01月17日

在工信部官网看到一款大众e-bora的车型,根据大众之前的“e-golf”和”e-lavida”的命名,可以推测出这款新车很有可能就是纯电版的大众宝来。

新车上市
一汽丰田亚洲龙预售价公布,混动版车型起售价为23.98万元
2019年01月16日

今日,一汽丰田官方正式公布全新中型轿车亚洲龙预售价格,其中2.5L中配车型预售24.48万元,混动版标配车型预售23.98万元。

新车上市
“野味儿” 曝国产福克斯Active申报图
2019年01月16日

日前,我们从国家工信部获取到了长安福特福克斯(参数|询价)Active跨界版车型的申报信息。与海外版一样,这款新车型基于福克斯两厢版打造,在后者基础上加入了跨界风格十足的车身包围,看起来更具野性。动力上,新车继续搭载1.5T直列三缸发动机,但在满足国VI排放标准后最大功率降到了174马力,相比国V排放版本降低10马力

新车上市
雪佛兰小型SUV Tracker申报图曝光 将推Redline版/1.0T动力
2019年01月16日

日前,我们从工信部获得了一组雪佛兰全新小型SUV车型Tracker的申报图片,新车搭载1.0T三缸动力,有望于2019年3月完成首发亮相。

新车上市
全新奥迪A6L正式上市 售价41.78-66.68万 全系标配轻混系统
2019年01月15日

1月15日,全新奥迪A6L正式上市,新车共推出12款车型,售价区间为41.78-66.68万元。全新奥迪A6L基于全新MLB Evo平台打造而来,标配矩阵式LED大灯、LED尾灯(带动态转向灯)等21项科技以及安全配置,并提供高/低功率2.0T发动机、3.0T发动机三种动力可供选择。

新车上市
全新领克04低伪装谍照曝光 前脸设计复杂 提供多种动力组合
2019年01月15日

日前,我们再次获取到领克全新车型—领克04的谍照,新车内部代号CH11,为领克03的两厢版车型,该车采用两厢掀背造型,与即将换代沃尔沃V40车型共享平台,未来将与高尔夫、福克斯形成竞争关系。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢