经销商
上汽集团前三季度营收利润双下滑 环比有所改善
2019年11月01日

上汽集团体量庞大,自主和合资板块发展不均衡,销量业绩虽有好转,但仍呈下滑态势。

经销商
焦作车主14万元买旧车 律师:一汽-大众4S店已构成欺诈
2019年10月30日

虽说此次的过错方是直接接触消费者的4S店,但对于身处幕后的车企一汽-大众来说,如果不做好销售渠道及售后服务方面的监管,对于品牌的伤害依旧是巨大的。

经销商
天际汽车:ME7在绍兴工厂小批量试生产
2019年10月29日

天际汽车绍兴智能工厂已进入天际ME7小批量试生产阶段,新车将会在2020年第一季度实现交付。

经销商
东风汽车自主高端转型之路 任重而道远
2019年10月29日

东风汽车从不缺资源,也不缺发展机遇,更不缺人才,但缺火的运势。

经销商
开拓欧洲市场 拜腾进入量产倒计时
2019年10月28日

据悉,拜腾首款产品M-Byte计划于2020年中开始量产,量产后将首先交付给中国消费者。

经销商
伟世通第三季度净收入下跌33% 新业务致营收提升
2019年10月28日

伟世通10月24日表示,该公司第三季度净收入下降33%,至1400万美元。

经销商
福特发布三季度净利润同比下降57% 国内市场有所改善
2019年10月25日

福特方面称,较低的每股收益主要是因为一些特殊项目的费用支出,以及公司全球战略的重新部署。如果不计入一些一次性项目,福特汽车第三季度调整后每股收益为34美分。

经销商
长春一保时捷4S店售“改装车” 坚称尾管为赠送
2019年10月25日

财经网讯 近日,长春一位保时捷车主曝出自己在长春世捷保时捷中心选购的Panamera4 Executive是一台“改装车”。 2019年2月份,王女士在长春世捷汽车销售服务有限公司定制购买了一辆保时捷Panamera 4 Executive汽车。但开回家之后发现原本选装的“银色运动尾管”为改装后的,并非自己选装的原厂配置。

经销商
大众ID.3即将国内首发 轴距比长轴速腾大
2019年10月24日

财经网讯 近日,大众汽车官方透露称,在2019年法兰克福车展上全球首发的纯电紧凑型车-大众ID.3即将迎来中国市场的首发,预计将在今年的10月31日,与其一起发布的还有最新版本的大众品牌LOGO。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢