经销商
东风雷诺销售副总裁洪浩:雷诺市场现状薄弱,品牌营销需双抓
2018年10月26日

10月24日消息,东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁洪浩于今日发布了一封致全国经销商伙伴的一封信,在信中他指出,由于雷诺品牌进入中国市场的时间较晚,在品牌影响力、产品线、网络布局等方面还很薄弱,市场地位没有达到股东双方和经销商伙伴们的期望值。而洪浩接下来会着手品牌建设,搭建适应市场竞争需求的营销保障体系,增强抗击市场风险的能力,并且给出了五点倡议承诺。

经销商
8年间7换CEO的福特能否稳定前行?
2018年10月26日

福特现在正处于水深火热之中。

经销商
因中国业绩不佳 福特Q3净利润下滑37%
2018年10月26日

福特第三季度净利润下降37%,原因是中国和其他海外市场业绩不佳。该公司已经放弃了到2020年将全球利润率提高至8%的目标。

经销商
大众“柴油门”:控股方被判支付4700万欧元罚金
2018年10月26日

斯图加特一家法院首次对大众的主要控股方——保时捷控股公司做出判决,判处其支付4700万欧元的罚金,理由是该公司未及时公开有关大众“柴油门”丑闻的信息。

经销商
PSA三季度营收增至154.3亿欧 中国市场仍面临挑战
2018年10月26日

标致雪铁龙(PSA)集团公布第三季度营收增长7.8%,而这主要得益于其收购欧宝沃克斯豪尔以及高端标致车型的强劲销售。

经销商
现代起亚承诺配合美交管局 严格调查车辆起火原因
2018年10月26日

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在展开对现代起亚汽车起火事故的调查,现代和起亚的高管承诺将与联邦调查人员密切配合,调查车辆非碰撞起火原因。

经销商
在美召回导致“大失血” 现代Q3利润同比下跌2/3
2018年10月26日

由于现代汽车在美遭遇安全气囊和与发动机相关的召回,造成4.4亿美元的一次性支出,该公司2018年第三季度利润同比下跌2/3,因此,该公司不得不努力抑制成本。

经销商
产品竞争力不足 英菲尼迪在华将迎最大挑战
2018年10月25日

从“高速”增长,到与二线豪华品牌梯队,渐行渐远,英菲尼迪仅用了两年的时间。

经销商
发展失速/问题繁多 陈安宁能否打开福特中国困局?
2018年10月25日

9年以后再回来,福特亦不是当初的福特,陈安宁能挽救低迷状态下的福特中国吗?

经销商
销量疲软 福特西班牙工厂停产九天
2018年10月24日

福特汽车宣布,其西班牙东部的Almussafes工厂将在11月停产9天,原因是市场需求疲弱。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢