评测
北京:严查排放重复超标重型柴油车
2018年09月04日

今年以来,市区两级环保部门深入2000多个重型柴油车集中停放地开展入户检查。不仅检查烟度、OBD车载诊断系统、排放后处理装置,还在全国率先对柴油车氮氧化物排放进行检查。

评测
变速箱供应受限 标致308车型面临间歇性停产
2018年09月04日

发言人表示,随着PSA法国北部瓦朗西纳的另一个工厂增加新款六速手动变速箱的产能,标致308的生产瓶颈将逐渐突破。Douet补充道:“考虑到变速箱产能的增加需要几周时间,工厂可能会面临临时停产或换班。尽管如此,PSA预计今年下半年的销量不会受到影响。”

评测
无人驾驶汽车是一场「科学试验」
2018年09月03日

怀疑论者表示,完全自动驾驶可能比想象的更遥不可及,只是业界不愿承认罢了。

评测
为什么日系车坚持用CVT,而德系车却义无反顾的弃用?
2018年09月03日

追求高经济性和降低排放,是目前各大车企追求的目标。CVT的特性决定了它不仅不会被忘记,并且使用的广泛度会逐渐提升。最重要的一点是,现在的CVT在动力输出已经不输传统变速箱,加上平滑的感受,真的会让人越开越上瘾。

评测
汽车轻量化减肥秘笈 包瘦还不反弹!
2018年08月29日

在汽车行业里,车辆的轻量化,对于一款产品也有相当重要的意义。

评测
斥资4,820万美元 斯巴鲁在密歇根建设技术中心
2018年08月29日

密歇根正在为该项目提供150万美元基于绩效的拨款,同时正考虑该基地的道路改善、湿地缓解和环境修复。该镇还考虑为项目减税。根据密歇根州经济开发公司的一份备忘录,俄亥俄州和印第安纳州也投标了该项目。

评测
不仅是改头换面那么简单 全新福克斯国内首试
2018年08月28日

就在上周,第四代福克斯在国内工厂正式下线,这台全新车型预计在成都车展期间开启预售,并在今年的10月正式上市。

评测
VV6配置解密:WEY什么14万8就能满足你
2018年08月28日

VV6定位于VV5和VV7之间,它的到来可以说不仅是对WEY旗下车型的填充,更是对细分市场的抢占。

评测
推广车用乙醇汽油引发能源变革
2018年08月28日

从更高的效益和多赢的结局看,乙醇汽油车似乎更有优势和更大的先机,也站在了更高的伦理和道义高度。乙醇汽油是指在汽油中添加10%乙醇(E10),最大的优势在于,减少环境污染,并且可以充分利用生物质,尤其是废弃的生物质。

评测
基于蔚来ES8看企业战略与产品定义的平衡取舍问题
2018年08月28日

针对传统车的造车经验和能力部分,蔚来一定是需要进一步加强和迭代的。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢