评测
911将是保时捷最后一款走向电气化车型
2018年08月24日

近日,保时捷运动和GT汽车副总裁接受外媒采访时透露,911或将是保时捷最后一款搭载电动系统的车型。言外之意,这款最经典的保时捷跑车推出电动版将遥遥无期。

评测
带你回顾改革开放40周年10款国产代表性卡车
2018年08月24日

随着排放标准的进一步升级,更是出现了满足环保需求的电动重卡,以及配备主被动安全等智能网联功能的智能卡车。在此,我们遴选出1978-2018年间10款故事和地位都够格的代表性车型,借此回顾中国卡车制造业波澜壮阔的40年。

评测
48V轻度混合动力系统怎么样?为何成为车商们的新宠?
2018年08月24日

48v轻混给人感觉是混动系统,但实际驾驶感受是没有太大的感觉的,和普通汽车几乎一样。这是因为这个轻混系统电池,电机特别小,并不能实现混动汽车的纯电行驶模式。这个电机功率小只能是和发动机并联,必要的时候为发动机增加一点动力而已,就像一个小朋友帮助大人推车一样,可以帮忙推车,但是因为力气小并不能独自推车。

评测
长安悦翔对比现代瑞纳 自主品牌的逆袭之战
2018年08月23日

这次对比的两款车型正好是售价均为6.59万元的2018款长安悦翔1.5L 双离合 尊贵版和2017款现代瑞纳 1.4L 自动 跃享版。

评测
三缸机抢滩市场 今非昔比成通用吉利“香饽饽”
2018年08月23日

在小排量和低排放量的大趋势下,三缸机能否在现实使用中满足人们的期许?是否能完美兼顾燃油经济性与实际性能?还是仅是技术变革中的过渡性方案?未来时间都将给出答案。

评测
科技配置亮眼,火山公园试驾体验长安新CS75
2018年08月22日

八月,长安新CS75星际穿越在内蒙古自治区乌兰察布市正式拉开帷幕。

评测
评测中心每周测试精华汇总 探歌/悦动/宝马125i/奔驰CLS
2018年08月22日

朋友们好,新的一周到来,评测中心每周测试精华汇总再次与大家见面了。

评测
刷新了我对新能源车的印象 深度体验蔚来ES8
2018年08月22日

首先我会主要讲一下ES8的电驱系统、底盘的情况,之后我们会说明一下大家最关注的ES8续航情况,其实前两点的解析也是对最后续航能力讲解的铺垫,毕竟一辆车的续航不仅仅是电池容量大就能办得到的,那下面咱们来一起看看吧。

评测
为什么日本车自动挡大部分都是CVT变速箱?
2018年08月22日

CVT变速箱则是日本车的最爱。

评测
汽车发动机15大新技术,搞懂了才好修车!
2018年08月22日

发动机是汽车的心脏,发动机的性能是汽车的动力性、经济性、排放性等性能的根本。所有的汽车公司为了强化发动机的动力性,为了尽可能地提高发动机的热效率,不断地采用新技术。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢