新能源
有钱任性?男子52万提途昂380顶配,当场拆车,结果很失望
2017年05月08日
0

该主播就要证实一下大众新出的这款途昂在质量上到底怎么样,于是就对全车进行拆解。

新能源
加价销售和质量问题或将毁途昂热销劲儿
2017年05月08日
0

也有部分购买途昂的车主开始反馈该车的小毛病甚至是发动机漏油等质量问题。那么,途昂加价能持续多久?车主暴露出来的质量问题是否会扩大化而影响未来途昂的市场表现?

新能源
还不明白车灯色温的区别?一张图告诉你车灯的区别
2017年05月08日
0

经常能看到改装车灯的时候会被问选择4300K的还是5500K的,也就是色温的选择,对于部分人来说,可能还不了解车灯色温的区别,下面这张图片就能让你秒懂车灯色温的区别。

新能源
保时捷老总啥表情?众泰全新SUV售价曝光:月底上市
2017年05月08日
0

还记得保时捷CEO Oliver Blume上海车展期间在众泰展台露出的“蜜汁微笑”吗?不知道看到这款车,他会是什么表情呢?

新能源
真比三厢车能装 8-20万区间“大两厢车”推荐
2017年05月05日
0

说实话,有很多人都把“三厢车比两厢车能装”当成了常识。殊不知,这可能是个谣言。

最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢