新能源
扮猪吃老虎 深度体验4.0 V8的奥迪S6
2017年08月03日
0

本人在加拿大,本次的主角是2017款奥迪S6,也就是C7.5中期改款S6。其实当时刚提车没多久就已经写过一篇用车体验。但现在转眼就四万公里出头了,期间也做了些改装啥的,使用的体验也更为深入、全面。所以打算重新再写一篇。

新能源
6月销量解读之自主中大型SUV丨传祺GS8领衔,长安CS95无奈,魏派VV7满是套路!
2017年07月13日
0

对于中国品牌来讲,中大型SUV(B级SUV)是当前集中火力猛攻的细分市场,以目前上市的主力车型传祺GS8、长安CS95、瑞风S7、魏派VV7等车型来看,中大型SUV几乎承载着中国品牌高端化的所有希望。截止目前,各家车企6月销量情况也已经悉数公布,今天Voice of car将对自主品牌中大型SUV6月份的销量情况进行简明扼要的解读。

新能源
6月份才卖了3000辆!WEY可能要陷入噩梦,深层原因不是油耗门!
2017年07月12日
0

昨天,长城公布了6月份的产销快报。在自家公布的产销数据中,长城WEY VV7在6月份的销量只有区区的3166辆。

新能源
这位车主把全新途观L改成低趴 每天都能要到路上姑娘的电话
2017年07月12日
0

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

新能源
真实体验:百万级的玛莎拉蒂SUV,缺点和优点一样突出
2017年07月12日
0

Levante(莱万特)是玛莎拉蒂旗下首款豪华SUV,标配3.0T+8AT,350马力版本售价99.98万元,430马力的性能版售价147.8万元。不过这个售价你别太当真,因为真正想把这些车买下来,你总会在4S店加装一些配置。所以,就算是350马力版本,裸车真正买下来还是至少要花费110到120万。不过和保时捷比起来,你会发现玛莎的加装并不算黑……

最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢