评测
宜商宜家的新伙伴 试驾北汽幻速S7
2017年12月28日
0

要想获得持续的市场认可还有较长的路要走。

评测
没有什么不可以—新款福特翼虎成功挑战“汽车跷跷板”
2017年12月27日
0

新福特翼虎传承着福特优异的SUV基因,在取得更优异的产品成绩这条路上不断前行,将可贵的匠心精神传达给给更多的消费者,将更多的不可能转变为可能。

评测
“E”趣横生 科技感十足 新款奔驰E级将奢华发挥到极致
2017年12月27日
0

梅赛德斯-奔驰是今年最受关注的豪华品牌之一,其销量快速增长引起行业人士的高度关注,在刚过去的1-11月,梅赛德斯-奔驰共销售了56.01万辆新车,同比增长26%,首次在国内市场突破50万辆大关,成为今年中国豪车市场的夺冠热门。

评测
完善产品线 试驾长安凌轩1.5T 6AT
2017年12月27日
0

凌轩的尾部造型也很简约大方。凸出的尾翼集成了高位刹车灯,在提升了空气动力学性能的同时,更加安全美观。

评测
售价不到8万 配置如此丰富 这次长安是下血本了!
2017年12月27日
0

消费者的需求是第一生产力,数据不会扯谎,消费者历来都是用钱包投票,看看2016年中国轿车销量排行榜,长安轿车以第5名的成果抢先一众自主品牌,更将大多数合资品牌甩在了死后。

评测
搭载蓝鲸2.0TGDI发动机 CS95竟敢叫板豪华超跑
2017年12月27日
0

首款搭载该发动机的车型是长安汽车旗舰型SUV——CS95。在这台“中国心”十佳发动机的加持下,CS95的动力性能横扫一波竞品,实测百公里加速仅需8.4秒,而配备同排量发动机的同级车型大多在9秒之外,即使是合资车型,也在8.5秒以上。

评测
小车亮点多 东南DX3性能测试
2017年12月26日
0

DX3拥有1.5L以及1.5T两种发动机,匹配5速手动以及CVT变速箱,测试车为1.5L 5速手动最顶配的版本。

评测
外观MAN到不行的欧尚X70A,为什么要把矛头对准小面?
2017年12月26日
0

中国式工具车,由最早的小面,演变为大一号的微面,前几年五菱宏光的出现,能拉人又能载货的小型MPV又成了工具车的主力。紧接着,幻速S2一类的车型出现,又带来了一个全新的物种——7座功能性SUV,欧尚X70A正是这一细分市场下的最新产品。

评测
一次全面的进化 测试长安福特翼搏2.0L 4WD
2017年12月26日
0

新款翼搏已经于今年的9月份正式上市了,售价区间为7.98万元-15.58万元,共推出了搭载三种动力的6款车型。不仅外观内饰有所提升,最重要的是首次推出了配备四驱系统,同时搭载2.0L发动机的车型,增加了消费者的可选余地。

评测
外国媒体试驾领克01 刹车优秀 但操控较弱
2017年12月25日
0

近日英国百年汽车媒体AUTOCAR,发表了一篇关于领克01的试驾文章。对领克01的空间、配置以及刹车性能给予了肯定,但是认为领克01的赛道操控性能依然没有带来惊喜,内饰用料和做工的细节都还有提升空间。据悉领克01将于2019年年底正式进入欧洲市场销售。

最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下