评测
福特与HP合作 利用3D列印的废弃物来制造F-250卡车零件
2021年03月28日

据科技博客Engadget消息,福特汽车宣布与HP和其他三家公司一同,将用剩的3D列印粉末和部件,用于注塑成型的塑胶零件中

评测
集中销毁违规电动三四轮车 北京持续开展电动三四轮车乱象整治
2021年03月27日

按照北京市政府统一部署,北京市公安局会同有关部门对前期依法查扣的1569辆违规电动三四轮车进行集中销毁。

评测
广东鹏行智能有限公司近日成立 何小鹏任董事长
2021年03月26日

近日,广东鹏行智能有限公司成立,注册资本1500万美元,法定代表人为赵同阳,何小鹏任董事长。公司经营范围包括智能机器人研发、销售;人工智能硬件销售

评测
蔚来减产特斯拉涨价,全球汽车供应链紧张波及中国
2021年03月26日

汽车芯片等零部件供应链紧张对中国电动车市场供给的影响正在逐步显现。周五,蔚来汽车表示其位于合肥的工厂将停产5个工作日

评测
保时捷称其高端电动汽车不会使用大众最新的SSP平台
2021年03月26日

保时捷高管表示,该品牌未来的电动汽车将继续使用PPE(Premium Platform Electric)平台,而不会使用大众集团最新发布的SSP(Scalable Systems Platform)平台。

评测
长城汽车副总裁回应联手小米造车传闻:不予置评 欢迎所有相关产业的伙伴
2021年03月26日

长城汽车副总裁傅小康表示:“关于此事,我们不予置评。长期以来,长城汽车致力于联合产业链相关方,打造基于产业互联网的、开放的生态平台,建立更加强大的生态圈。我们欢迎所有相关产业的伙伴,共谋发展,共迎未来。”

评测
深圳普通小汽车增量指标竞价结果出炉 个人牌价涨近八千元
2021年03月26日

深圳举行今年第3期小汽车增量指标竞价。本期粤B车牌个人平均成交价为57730元。

评测
三车正面肉搏,造车新势力能否完败特斯拉?
2021年03月24日

这三款车型都是通过正向研发而来的纯电动车型,它们或多或少地摒弃了一部分传统燃油汽车的设计元素,例如前脸不再保留进气格栅,门把手也都设计成了隐藏式

评测
乘联会:今年3月一至三周的乘用车零售销量同比2019年增长基本持平
2021年03月24日

今年3月一至三周的乘用车零售销量同比2019年增长基本持平。但环比1月的前三周走势相对偏弱。

评测
大众西雅特计划在巴塞罗那建电池组装厂
2021年03月23日

大众旗下西班牙汽车品牌西雅特董事长表示,该公司希望在其巴塞罗那工厂附近建设电池组装厂,从而支持其从2025年开始生产电动汽车的计划。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢