评测
试驾江铃福特领睿 满载科技感节能省油的中型SUV带你去跑山撒野
2022年06月16日

在EcoBoost发动机节油天赋加持下,配合传动效率高达97%的第三代麦格纳七速湿式双离合变速箱,领睿的燃油经济性表现同样令人惊喜。作为一台自重1.63吨的中型SUV,领睿NEDC综合油耗低至6.3L/100km,WLTC综合油耗低至7.5 L/100km。

评测
试驾|“搅局者”岚图梦想家
2022年04月28日

梦想家作为岚图的第二款产品,被赋予了更多的意义。

评测
试驾|沃尔沃XC60除了安全还有啥?
2022年04月23日

相比内在变化,沃尔沃XC60展现在消费者面前的更多是低调、内敛。

评测
广汽丰田威飒VENZA试驾体验 从品质到品味的进化升级
2022年03月12日

在SUV细分市场中,随着威飒 VENZA 的导入,为广汽丰田 SUV 家族再添一位实力派成员,也让广汽丰田SUV家族产品矩阵进一步完善。

评测
广汽丰田威兰达高性能版试驾 兼具越野精神的都市新能源SUV
2022年03月12日

2021年随着新能源汽车市场增量不断,新能源车型成为众多消费者选择的对象。面对快速增量的新能源汽车市场,不少传统车企也纷纷在新能源汽车产品上进行布局。其中,广汽丰田威兰达高性能版车型的推出,让其产品在双擎、插电混动两个领域分别发力,进一步在细分新能源汽车市场中参与竞争。

评测
试驾哪吒U Pro 智能化优势突出
2022年03月11日

从默默无闻到冲击销量榜首,哪吒汽车可谓迎来了厚积薄发的时刻。

评测
广汽丰田锋兰达试驾体验 小巧灵活为年轻人打造
2022年03月06日

与同级车型相比,无论是开发平台、设计,还是性能配置,锋兰达都能够更符合年轻消费者预期,在这样的产品实力和科技的背书支持下,锋兰达的市场表现将更有看点。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢