新车上市
福特领界将于1月22日正式上市 预售价11.98-16.98万元
2019年01月22日

福特领界将于2019年1月22日正式上市,新车定位于紧凑型SUV,介于翼搏和翼虎之间。此前公布的预售价格区间为11.98-16.98万元,动力部分则搭载1.5T发动机,此外还有48V轻混车型可选。

新车上市
全新奥迪A6 allroad谍照曝光 预计9月法兰克福车展亮相
2019年01月22日

近日,海外媒体曝光了一组全新奥迪A6 allroad的最新路试谍照,新车采用了与全新一代A6一致的前脸造型,标志性的行李架和越野套件则表明了它的特殊身份。据悉,全新奥迪A6 allroad预计将于9月开幕的法兰克福车展正式亮相,新车有望搭载可高度可调的空气悬架系统。

新车上市
三缸B级车你会考虑吗?新迈锐宝XL 1.3T车型将于3月上市
2019年01月22日

近日有国内媒体透露称,新款迈锐宝XL 1.3T车型将于3月上市,此前2.0T车型已经于去年年底上市,售价19.49-21.99万元,搭载了2.0T+9AT动力总成。预计1.3T车型上市后在售价方面将进一步降低。

新车上市
第八代高尔夫无伪谍照曝光 车身尺寸全面升级/或三季度亮相
2019年01月21日

近日我们从海外媒体获取到了一组第八代高尔夫的无伪路试谍照,新车在外观方面与现款相比采用了全新的设计,包括全新雾灯、头灯、前后保险杠等。据悉新车将采用MQB Evo平台进行打造,在车身尺寸及轴距方面相比现款均有所升级。

新车上市
定位一款轿车 蔚来第三款车为蔚来EP7
2019年01月21日

日前,我们从相关渠道获悉,蔚来第三款车型为一款轿车,命名为蔚来EP7。目前关于这款新车的消息尚不是很多,不过按照蔚来在每年年底蔚来日上发布新车的习惯,我们猜测这款车很有可能会在2019蔚来日发布。

新车上市
首配7速双离合 解析Mustang新变速箱
2019年01月17日

在今年的北美车展上,喜欢性能车的朋友们肯定会觉得不虚此行。不仅丰田有着“牛魔王”之称的Supra17年后的复出选择在这里首发,作为底特律主人之一的福特,也选择在这里推出了新一代Mustang(参数|询价)的顶级性能版本——Mustang Shelby GT500(下文简称GT500)。这款搭载5.2L机械增压发动机的Mustang,最大功率超过了700马力,更特别的是,它选择了一台并非福特自己生产的7速双离合变速箱匹配这台发动机,以期待获得更好的性能表现。可是这台变速箱究竟是哪儿来的呢?它又有什么样的特点

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢