经销商
伟世通第三季度净收入下跌33% 新业务致营收提升
2019年10月28日

伟世通10月24日表示,该公司第三季度净收入下降33%,至1400万美元。

经销商
福特发布三季度净利润同比下降57% 国内市场有所改善
2019年10月25日

福特方面称,较低的每股收益主要是因为一些特殊项目的费用支出,以及公司全球战略的重新部署。如果不计入一些一次性项目,福特汽车第三季度调整后每股收益为34美分。

经销商
长春一保时捷4S店售“改装车” 坚称尾管为赠送
2019年10月25日

财经网讯 近日,长春一位保时捷车主曝出自己在长春世捷保时捷中心选购的Panamera4 Executive是一台“改装车”。 2019年2月份,王女士在长春世捷汽车销售服务有限公司定制购买了一辆保时捷Panamera 4 Executive汽车。但开回家之后发现原本选装的“银色运动尾管”为改装后的,并非自己选装的原厂配置。

经销商
大众ID.3即将国内首发 轴距比长轴速腾大
2019年10月24日

财经网讯 近日,大众汽车官方透露称,在2019年法兰克福车展上全球首发的纯电紧凑型车-大众ID.3即将迎来中国市场的首发,预计将在今年的10月31日,与其一起发布的还有最新版本的大众品牌LOGO。

经销商
江淮汽车前三季度业绩上涨 政府补贴近5亿元
2019年10月23日

如今汽车市场大环境下,逐渐失去政府补贴的江淮汽车,盈利能力令人担忧

经销商
丰田将于2020年推搭载固态电池动力汽车 批量生产还需时间
2019年10月23日

财经网讯 近日,据外媒报道称,丰田执行副总裁兼首席技术官寺岛茂树在东京车展前表示,预计在2020年奥运会上丰田会推出一款搭载固态电池的电动汽车,以此来展示其品牌对电池研发的技术成果。

经销商
长安欧尚经销商误导消费者 称上牌后可改乘用车
2019年10月18日

只需把盲窗改成玻璃窗,将货舱加装座椅,货车版X70A就可以与乘用车版X70A相差无异,行驶在路上交警很难看出差别

经销商
塔塔:不卖捷豹路虎 只寻合作伙伴
2019年10月17日

塞卡兰表示,虽然集团会一直为捷豹路虎寻找合作伙伴,但不希望出现“只出售股份,没有发言权”的交易。

经销商
斯柯达9月销量同比下滑17.2% 原因归结为“市场的总体下滑”
2019年10月17日

9月斯柯达在中国市场销量为25300辆,同比下滑17.2%;2019年前三季度累计销量为194500辆,同比下滑22.3%

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢