经销商
曾加2万销售的国产“神车”跌落神坛:广汽传祺销量下滑超4成
2019年04月03日

4月1日,广汽集团举行2018年业绩发布会。广汽集团合营、联营公司2018年营业总收入为3636.85亿元,同比增长7%;合并营业收入723.8亿元,同比增长1.1%;净利润为109亿元,同比增长1%。销量方面,广汽集团销量为214.79万辆,同比增长7.3%,市场占有率提升至约7.6%。

经销商
3月份经销商库存指数再次超出警戒线,自主品牌压力最大
2019年04月02日

中国汽车流通协会预估,3月国内汽车市场总体销量下降8%左右,第一季度销量降幅在6%左右。

经销商
戴姆勒联手吉利背后隐现股比魅影
2019年03月29日

戴姆勒这次跟吉利合作的时机相当微妙。

经销商
北京奔驰获得三方增资达8.928亿美元
2019年03月27日

3月26日晚间,北汽股份发布公告称,北汽股份与戴姆勒及戴姆勒大中华订立了合资经营合同修订协议。根据协议,北汽股份、戴姆勒及戴姆勒大中华同意分別按其在北京奔驰目前注册资本所占比例作出合计8.928亿美元的增资。

经销商
响应增值税下调政策: 南北大众调整全系车型官方指导价
2019年03月27日

近日,国家相关部门发布了关于增值税税率调整通知,将汽车制造业税率从原来的16%下降到13%,旨在促进国民汽车消费、激发市场活力。为积极响应国家“减税降费”的政策,让消费者拥有实实在在的“获得感”,一汽-大众与上汽大众分别宣布自3月27日起,下调全系在售车型官方指导价,作为首批响应国家号召的主流合资汽车品牌,第一时间惠及广大消费者。

经销商
蔚来汽车官方回应:裁员、员工不端行为和销量作假纯属捏造
2019年03月22日

蔚来官方于今日正式声明回应,称消息纯属捏造,发布内容缺乏事实根据。

经销商
工信部:对甲醇汽车依法依规办理车辆登记上牌
2019年03月21日

工信部在今日发布的内容解读中指出,对甲醇汽车依法依规办理车辆登记上牌和安全技术检验,实施强制性产品认证和环保信息公开。

经销商
东风雪铁龙2019年销量目标不到10万辆,再创新低
2019年03月19日

东风雪铁龙制定了2019年销量目标为9.45万辆,创历史新低。

经销商
特斯拉想和经销商分手?没那么简单
2019年03月16日

对特斯拉来说,想要在网上销售取得成功将变得越来越困难。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢