经销商
泉峰汽车首发过会 关联方资金往来频繁
2019年01月15日

南京泉峰汽车精密技术股份有限公司(以下简称“泉峰汽车”)距离登陆资本市场又近了一步。

经销商
新车降价叠加电商冲击 传统二手车商利润暴跌
2019年01月15日

进入2018年以来,尽管有限迁解禁等政策利好加持,但随着单车利润下滑以及线上电商的不断涌入,多地二手车市场近况堪忧。

经销商
一汽夏利多位高层人事变动 董事长王国强辞职
2019年01月14日

一汽夏利公告称,董事长王国强因工作原因辞职,不再担任公司第七届董事会董事、董事长和董事会专门委员会委员的职务。

经销商
陆正耀的新冒险:“小蓝杯”模式能拯救宝沃?
2019年01月14日

1月8日,两年瘦了60斤的陆正耀精神抖擞地出现在收购宝沃汽车后的首次发布会上。跑步给了他新生,正如一周前对宝沃汽车的联合收购给了陆正耀的神州系历史性的转折一样。

经销商
神州高价接盘 汽车新零售能救宝沃?
2019年01月10日

神州优车神神秘秘收购宝沃汽车后,昨天,双方联合发布全新战略,宣布推出神州宝沃汽车新零售平台,要把瑞幸咖啡的模式搬到汽车销售上。 像卖咖啡一样卖汽车

经销商
受戈恩被捕影响 英菲尼迪全球总裁换人
2019年01月09日

日产前董事长戈恩被逮捕之后,公司对其管理层进行了洗牌,而在最近的一次人事调整当中,日产美国前销售总监Christian Meunier被任命为旗下英菲尼迪品牌全球总裁。

经销商
销量下滑+人事变动 神龙汽车如何“重回赛道”
2019年01月09日

提到神龙汽车有限公司,很多老司机都倍感亲切,要知道当年的神龙富康可是那个时代最经典的车型之一。

经销商
江淮汽车2018年销量同比下滑9.48%
2019年01月09日

江淮汽车发布最新产销快报显示,2018年汽车产量为46.41万辆,同比下降6.81%;2018年汽车销量为46.24万辆,同比下滑9.48%。

经销商
2018年销量背后:库存、降价与活下去
2019年01月08日

今年的情况有一点点变化,经济大环境的低迷和汽车市场整体销量的下滑,让这个冬天有些寒冷。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢