经销商
奥迪4S店:我们不卖裸车,卖了要受惩罚
2019年04月28日

新华社此前就加价提车一事,做出过相应评论,期间主要针对丰田与雷克萨斯,而奔驰维权事件的金融服务费一事也闹的沸沸扬扬,引起北京市相关部门注意,此次爆出的加价提车, 奥迪官方尚未对此作出回应。

经销商
一汽红旗云南宏通达4S店用错版国旗做广告宣传 回应:二网经销商所为
2019年04月28日

云南曲靖文体中心车展中,一家红旗4s车店将非标准版本的国旗放在车上作展示,网友还发现,另一家云南红旗4S店,将错版的国旗印在扇子上做宣传。27日红旗4s店工作人员称,将尽快撤掉错版国旗和扇子。而根据国旗法规定,国旗及其图案不得用作商标和广告

经销商
丰田雷克萨斯加价卖车强制搭售,这些套路防不胜防
2019年04月28日

近日,新华社发布消息,点名批评了丰田和雷克萨斯的加价行为,并直言汽车经销商在某种程度上形成了“价格同盟”。 一语激起千层浪,许多消费者都纷纷痛诉自己购车时遭遇的加价行为,下面这些常见的加价套路,你中招了吗?

经销商
东风英菲尼迪Q50L自燃 车主维权一审胜诉后被反诉50万
2019年04月26日

爱车自燃,维权无果,对于英菲尼迪车主白先生来说,这些还不是最糟心的事儿,自己合法维权不但一分钱都没有拿到,却反被4S店要求赔偿50万,这才是最让他无法接受的现实。一件普通的维权事件,如何演变成了一出法庭上的闹剧?

经销商
一汽-大众宝鸡宝众4S店拒按原价卖车,消费者质疑金融服务费
2019年04月22日

因金融服务费和挂牌费未能达成一致,一汽-大众陕西宝鸡宝众4S店不愿按商议好的价格卖车。

经销商
宝鸡市民车展预付款后一汽大众宝众4S店却不认了
2019年04月22日

陈先生认为,在车展时他就付了3000元钱,现在4S店以口头承诺不算数为由涨价,存在欺诈。

经销商
德纳:零部件企业不加速转型或被淘汰
2019年04月19日

2019年上海车展上,美国零部件公司德纳宣布在中国增设五家工厂,增设的五家工厂将扩展德纳在中国的工程、制造、测试和售后服务的能力,同时加强了德纳在整个地区的乘用车、商用车和非公路车辆市场的电气化和混合化的能力

经销商
宝马X5频熄火 4S店说有问题属正常
2019年04月15日

近日,一条【宝马X5频熄火 美女车主发飙】的视频在网络上流传。

经销商
捷豹路虎之夜落幕 全新路虎揽胜极光中国首秀
2019年04月15日

上海车展前夕,以“纵横山道 享驭赛道”为主题的捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜活动在上海西岸艺术中心盛大举行。

经销商
刘宏伟加盟凯翼汽车,销售公司空置一年后迎来新掌舵人
2019年04月11日

宜宾凯翼汽车有限公司发布新的人事任命,资深营销专家刘宏伟出任公司副总经理、凯翼汽车销售有限公司总经理。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

  • 热门排行
  • 大家喜欢