经销商
大众任命商用车部门新负责人 9月1日上任
2018年07月12日
0

大众集团日前宣布,公司战略总监Thomas Sedran将于9月1日起接替Eckhard Scholz的职位,担任商务车部门负责人。

经销商
斯巴鲁公布最新商业计划 旨在恢复信任并提高盈利
2018年07月12日
0

,斯巴鲁新任总裁中村拓美(Tomomi Nakamura)当天推出一项新的商业计划。

经销商
大众与中国公司签署两项谅解备忘录 开发领先技术
2018年07月12日
0

大众汽车集团日前分别与中国一汽集团和国汽智能网联汽车研究院有限公司签署了两份谅解备忘录。

经销商
双积分首次交易供小于求,比亚迪卖积分比卖车赚钱
2018年07月12日
0

许多媒体几经盘算,发现被核算车企的新能源正积分大于负积分,也就是市场上的积分供大于求,而且许多车企的油耗负分可以内部解决,于是判断这首次的双积分交易需求不大。事实怎样?

经销商
李斌“宣战”马斯克:特斯拉是温室里的花朵,胜利属于中国车企
2018年07月12日
0

这是李斌德国归来后参加的第一场活动,也是特斯拉在华50万产能落地后的第一次"宣战"。

经销商
2018上半年国内车企召回数量排行及盘点
2018年07月12日
0

为便于消费者更加清晰的了解上半年国内召回情况,车质网将国家市场监督管理局公告进行整理,按召回数量由大到小进行排序,最终得出以下排名:

经销商
车企“期中考”成绩出炉,这几位“期末考”恐难及格
2018年07月12日
0

转眼间,2018年已过半,各大车企也都纷纷交出了“期中考”答卷,不少成绩优异的车企早早在7月到来前便秀起了成绩单,而也有不少表现不佳的则等到乘联会公布数据之后才被迫公布销量。

经销商
福特中国为傲慢付出代价?10年7换高管
2018年07月12日
0

如今,福特却全线“溃败”。

经销商
盘点上半年轮胎业四大“爆冷”事件
2018年07月12日
0

回顾上半年,轮胎行业爆出的大小并购重组事件不断。其中,一些突发事件让人始料未及,更有一些并购案峰回路转、一波三折,引发行业热议。

经销商
美国进口车关税上涨,特斯拉一夜涨价14-25万,林肯脸都白了
2018年07月12日
0

在此之后由于中美的贸易摩擦,近期国内针对美国进口车的关税由15%上调到40%已经正式实施,而来自与美国的,或者在美国生产的部分车型也不得不进行了调价。

最新推荐
一汽-大众 奥迪经销商涉嫌捆绑加欺骗销售 套路层出不穷

奥迪4S店的捆绑行为正是违反这一规定,其中还带有严重的欺骗行为。

宝马黑名单事件回顾1|一个草根与宝马中国的抗争之——坚持的意义

蝴蝶轻拍翅膀,便能煽动千里之飓风。即使是如宝马这样的豪华品牌也未能幸免。一块遗落在车里的桔子皮和车内莫名被损坏的地毯竟意外牵出宝马“黑名单事件”。

一汽丰田势头上扬背后:1.2T车型投诉多,4S店骗补欺诈消费者

一汽丰田旗下产品拥有耐开、耐用,保值率较高等优势,使其销量稳步上扬。今年5月,一汽丰田销量为64,205辆,环比增长39.33%。但销量增长,掩盖不住质量投诉增多、产品简配严重、售后服务水平差等问题。

长安马自达未来还可期吗?

在新能源汽车布局上,已落后别人一步的长安马自达,未来的道路是星光璀璨还是黯淡无光?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。