经销商
新车降价叠加电商冲击 传统二手车商利润暴跌
2019年01月15日

进入2018年以来,尽管有限迁解禁等政策利好加持,但随着单车利润下滑以及线上电商的不断涌入,多地二手车市场近况堪忧。

经销商
一汽夏利多位高层人事变动 董事长王国强辞职
2019年01月14日

一汽夏利公告称,董事长王国强因工作原因辞职,不再担任公司第七届董事会董事、董事长和董事会专门委员会委员的职务。

经销商
陆正耀的新冒险:“小蓝杯”模式能拯救宝沃?
2019年01月14日

1月8日,两年瘦了60斤的陆正耀精神抖擞地出现在收购宝沃汽车后的首次发布会上。跑步给了他新生,正如一周前对宝沃汽车的联合收购给了陆正耀的神州系历史性的转折一样。

经销商
神州高价接盘 汽车新零售能救宝沃?
2019年01月10日

神州优车神神秘秘收购宝沃汽车后,昨天,双方联合发布全新战略,宣布推出神州宝沃汽车新零售平台,要把瑞幸咖啡的模式搬到汽车销售上。 像卖咖啡一样卖汽车

经销商
受戈恩被捕影响 英菲尼迪全球总裁换人
2019年01月09日

日产前董事长戈恩被逮捕之后,公司对其管理层进行了洗牌,而在最近的一次人事调整当中,日产美国前销售总监Christian Meunier被任命为旗下英菲尼迪品牌全球总裁。

经销商
销量下滑+人事变动 神龙汽车如何“重回赛道”
2019年01月09日

提到神龙汽车有限公司,很多老司机都倍感亲切,要知道当年的神龙富康可是那个时代最经典的车型之一。

经销商
江淮汽车2018年销量同比下滑9.48%
2019年01月09日

江淮汽车发布最新产销快报显示,2018年汽车产量为46.41万辆,同比下降6.81%;2018年汽车销量为46.24万辆,同比下滑9.48%。

经销商
2018年销量背后:库存、降价与活下去
2019年01月08日

今年的情况有一点点变化,经济大环境的低迷和汽车市场整体销量的下滑,让这个冬天有些寒冷。

经销商
戈恩将在日本公开受审 多名日产外籍高管休假
2019年01月08日

日产原董事长卡洛斯-戈恩(Carlos Ghosn)将出席在东京地方法院举办的听证会。这将是戈恩自11月19日被捕以来首次公开露面。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢