经销商
特斯拉召回14123台MODEL S 高田气囊存隐患
2019年01月18日

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年4月10日起,召回部分进口Model S汽车。

经销商
法系的2018:谁在傲慢,谁被偏见
2019年01月18日

如果法系还不能迅速理解市场对法系品牌偏见的由来,那所谓的“法系退出中国市场”可能就不再是一句悲观主义者的口号了。

经销商
深度 | 汽车经销商到底要转型什么?
2019年01月18日

转型时代已经到来,这已经是汽车经销商行业的共识。新的经营环境需要新的经营思想,那么所谓汽车经销商转型要转的到底是什么呢?这是汽车投资人和高阶管理者必须回答的首要问题。

经销商
奥迪四名经理卷入“排放门丑闻” 在美国遭起诉
2019年01月18日

美国司法部起诉了奥迪在德国生活和工作的四名经理。他们被控参与了一项“阴谋”,试图在美国绕开2009-2015年版奥迪车型的排放测试。

经销商
汽车经销借力新零售破局
2019年01月18日

汽车线上线下融合正浓。上周,神州宝沃宣布共同推出汽车新零售平台,无独有偶,新零售电商平台蔚车也宣布与零跑汽车、长城汽车等车源方达成战略合作。

经销商
面对销量下滑 提质增效比汽车产销增长更重要
2019年01月18日

车市出现罕见负增长,从市场因素来看,这是由于我国汽车产销基数较高所致。

经销商
福建奔驰经销商维权事件追踪:赴北京总部拉横幅维权 认为奔驰“欺华”
2019年01月17日

在过去的一年里,经销商联合维权的消息屡被传出。近日,“福建奔驰经销商维权事件”再次成为汽车圈的新热点。

经销商
豪华车市场2018成绩单
2019年01月17日

一线豪华车阵营销量差距缩小,二线豪华车品牌差距拉大,豪华车市场仍有增长空间

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢