经销商
上汽荣威深陷质量投诉泥潭 重视外观也应该重视质量把控
2018年07月06日
0

凭借上汽的背景以及颇有格调的外型,荣威汽车最近几年积累了一定的品牌知名度。但是,伴随着销量的提升,却遭到了一波又一波连续不断的产品投诉,其中,车辆异响已沦陷为投诉的重灾区,甚至被消费者戏谑其为“中国最好开的拖拉机”。

经销商
姚劲波拟入股庞大 庞庆华:双方将探索汽车“新零售”
2018年07月05日
0

7月2日晚间,庞大集团(601258,SH)宣布拟引进新战略投资者,公司股票于7月3日起复牌。

经销商
库存压力持续攀升 二手车单月交易超110万辆
2018年07月05日
0

流通协会还通过经理人指数,对6月二手车销量加以预测。二手车经理人认为,目前市场上车源相对充足,考虑到天气等原因,7月份应该很难走出市场淡季,预计市场交易依然不太活跃,需求和销量会下降。

经销商
库存压力持续增加 超7成经销商降价卖车
2018年07月05日
0

流通协会方面预计,7月份车市依然不乐观。

经销商
上汽斯柯达想用柯米克完成逆袭并非易事
2018年07月04日
0

合资入门SUV生存困难的节骨眼上,上汽斯柯达仍然寄希望于通过压制成本来降低入门级SUV销售价格,妄图其能成为走量车型。但是上汽斯柯达是否又曾考虑过1.5L的动力配置能否满足最基本的动力需求、因成本原因被压制得不行的内饰等配置能否满足中国消费者对于舒适性的要求。产品质量危机日益凸显或许更是柯米克接下来要面临的最大挑战,中国特供的柯米克想要完成上汽斯柯达在SUV领域的逆袭绝非易事

经销商
松下考虑对特斯拉超级工厂追加投资,此前已投资16亿美元
2018年07月04日
0

7月2日报道,松下公司一位高管透露,如果特斯拉公司提出要求,松下将会考虑将对特斯拉Gigafactory工厂展开进一步投资行动。

经销商
车和家李想:我希望大家说李想构建了汽车行业里最好的团队
2018年07月04日
0

根据相关媒体报道,新造车团队车和家迎来了公司三周年纪念,创始人李想通过内部信的形式,表达了一些对未来公司组织形式的想法。

经销商
多数将被淘汰出局 新势力造车路径渐清晰
2018年07月04日
0

除了少数能够成功突围的车企,大多数造车新势力未来只有两条出路——要么被收购,要么被淘汰。

经销商
威马汽车设计·采购中心正式投入运营
2018年07月04日
0

6月27日,继威马科技集团北京区域总部成立之后,短短一周后,全新威马汽车设计·采购中心在上海正式投入运营。

最新推荐
一汽-大众 奥迪经销商涉嫌捆绑加欺骗销售 套路层出不穷

奥迪4S店的捆绑行为正是违反这一规定,其中还带有严重的欺骗行为。

宝马黑名单事件回顾1|一个草根与宝马中国的抗争之——坚持的意义

蝴蝶轻拍翅膀,便能煽动千里之飓风。即使是如宝马这样的豪华品牌也未能幸免。一块遗落在车里的桔子皮和车内莫名被损坏的地毯竟意外牵出宝马“黑名单事件”。

一汽丰田势头上扬背后:1.2T车型投诉多,4S店骗补欺诈消费者

一汽丰田旗下产品拥有耐开、耐用,保值率较高等优势,使其销量稳步上扬。今年5月,一汽丰田销量为64,205辆,环比增长39.33%。但销量增长,掩盖不住质量投诉增多、产品简配严重、售后服务水平差等问题。

长安马自达未来还可期吗?

在新能源汽车布局上,已落后别人一步的长安马自达,未来的道路是星光璀璨还是黯淡无光?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。