新能源
英系SUV对阵4劲敌 路虎发现神行竞争力分析
2017年09月06日
0

现如今车市中型豪华SUV市场越发火热,对于这块市场而言,那些看似有着同等消费水平的受众其实在生活方式以及选择宗旨上截然不同,他们所选的车型虽然也都是同级,但在品牌文化以及造车理念方面也会有所区别。正如今天的主角路虎发现神行和它即将PK的几款同级SUV一样,虽然被划分到同级中,但它们所散发的气场以及本身的品牌调性却会吸引着不同的消费人群。出于感性层面,那些有钱任性或者唯“虎”不爱的朋友们可能并不会有选择上的纠结,但倘若是为了把钱花在刀刃上而出于理性角度来客观分析它们呢?路虎发现神行的综合素质到底如何呢?我们

新能源
车尽其用:要有这几类车 你就可以这样过七夕了
2017年08月28日
0

大部分普通男人只会对春节长假、清明小长假、五一小长假、中秋小长假和国庆长假这几个节日敏感,但是女性,却会对几乎所有节日都会很在意,尤其是情人节、白色情人节、七夕节、双11、三八妇女节、母亲节、结婚纪念日和生日等一系列节日敏感。每一次过节,有对象的男同胞们就是在玩闯关游戏。

新能源
2014款至今卡罗拉和雷凌的典型异响和缺陷分析
2017年08月25日
0

卡罗拉和雷凌作为丰田中低端市场的主攻车型。在现在愈演愈烈双车战略的格局下,获得了不小的战果。这两款在绝大多数的配件和装配工艺上基本是一致的。甚至某些配件的供应商也是一致的。在丰田的苛刻标准下,人机配件的细腻化程度获得了绝大多数消费者的认可,但是也有一些不足是值得商榷的。接下来我们简单的介绍这两款车型的几个缺陷和异响。

新能源
7月销量同比大跌44%,是谁动了凌渡的“蛋糕”?
2017年08月25日
0

7月的风对于凌渡来讲肯定是“热中带冷”,比起前期的销量遇冷,6月大幅优惠后销量直冲2万!不过7月优惠一经回收再次大幅下滑,回归四五千辆的水平。不禁要问,凌渡对价格怎么这么敏感?细细分析之下,主要还是由于其自身产品的短板和定位定价的失准。

新能源
一道加减法 大众新款速腾1.2T性能测试
2017年08月24日
0

所以对于这台1.2T的速腾,我的建议就是:如果您之前想买1.6L车型,那不妨考虑一下这台1.2T,而如果本来就是想买1.4T,那就踏踏实实买吧,毕竟它开起来比这台1.2T强不少。所以现在关于速腾1.2T的加减法问题,大家算明白了吧。

最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢