新能源
拆了CX-4之后,发现日本人省成本技能,比德国人高明多了
2017年05月17日
0

本着实事求是、只说真话的优良作风和原则,今天我们就把这台马自达CX-4拆掉,看看传说中“薄皮儿”日系,究竟是个什么样子

新能源
丰田86/斯巴鲁BRZ停售了 还有哪些好玩的车可以买?
2017年05月17日
0

我们就此错过了一辆好玩的车了吗?吃不到葡萄,就吃苹果嘛,来,我们给大家盘点一下几款好玩的车

新能源
途观L旗舰380车主:这4个缺点太明显 路噪尤其受不了
2017年05月16日
0

高速时候,左侧有细微风噪,路噪也过滤一般,隔音还是不如豪华车。

新能源
旗鼓相当难分高下 新速腾与思域底盘对比
2017年05月15日
0

紧凑级别车型依旧是如火如荼,一直以来该级别都是大众速腾引领王者霸主的地位。最近一年来新速腾不断受到新产品的挑战

新能源
加价3万买辆40多万的途昂,拆开一看,心就凉了
2017年05月11日
0

网传这台途昂是由高尔夫的MBQ模块平台衍生出来的产品,那么这台车具体用料、品质、结构如何,我们不妨拆开来,仔细看看

最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢