评测
与其说是SUV,不如把斯巴鲁傲虎叫做跨界旅行车
2018年01月05日
0

其实,傲虎一直都在圈内有着不错的口碑,它的燃油经济性与驾驶稳定性,包括品牌影响力都是有目共睹。在产品同质化严重的汽车市场中,一款真正具备多功能意义的车型并没有太多,但傲虎Crossover的称号却是当之无愧

评测
从学霸到学神 福特锐界是如何练成的?
2018年01月04日
0

常言道,不怕别人比你优秀, 怕的是比你优秀的人比你还努力。对于中大型SUV市场的同级车型而言,福特锐界无疑就是这样一个可怕的学神级对手,他不仅继承了百年福特的优良传统,同样锐意进取,一往无前。而对于消费者来说,配置更丰富,性价比更高的新款福特锐界,无疑就成为了中大型SUV的上佳之选。

评测
如果长安CS55会说唱,那么它一定会说“我们不一样”|车业杂谈
2018年01月04日
0

如同嘻哈歌手Be real的自信,CS55同样敢于秀出真我、不走寻常路,经过长安一系列年轻态的跨界营销,相信CS55未来能够在现有好成绩的基础上更上一层楼。

评测
汤唯代言了MINI,可为何出品人是JCW?丨试MINI JCW
2018年01月04日
0

把一台原厂的R56 MINI(1.6L自吸)丢进赛道,都能让你产生操控利器的幻觉,更何况JCW呢?JCW对高性能的诠释不在于绝对的加速能力,而是想你所想的操控质感。短到极致的前后悬,若不是你们这些俗人的诉求,MINI似乎完全不需要前后保的装饰,TA就是一台卡丁车。

评测
成绩不俗/档次提升 测试斯巴鲁全新XV
2018年01月04日
0

之前活动的时候,我们试驾的是斯巴鲁XV全系的次顶配车型,而这一次拿到的则是2.0i 全驱尊贵版,也就是顶配车型,售价为23.48万元,主要区别也就是配置上的些许不同,顶配车型多出了无钥匙进入/启动功能,换挡拨片以及全LED头灯,动力系统上则没有任何的区别。

评测
第五季长安福特SUV家族“无尽之旅”首站完美收官
2018年01月04日
0

跟随“无尽之旅”的轮迹,尽享每一步的探索乐趣。第五季长安福特SUV家族“无尽之旅”探索最美景观大道首站旅程已经圆满结束,而在不久的将来,我们还将带领车友们来到北纬30°和北纬40°,继续探索中国最美景观大道。

评测
电动系统能否越野?外媒试驾2018款路虎揽胜混动版
2018年01月03日
0

这次的试驾让我们意识到混动系统并非是对环保的妥协,揽胜借用混动系统新一步提升了公路行驶品质和越野能力。对于还在坚持豪华车就应该使用大排量机器的车迷来说,我们也应该接受小排量混动系统会让一款车变得更加完美这个事实。

评测
-28度超严苛环境 新一代A级雪底操练为了啥?
2018年01月03日
0

新一代A级将首次提供两种底盘设定,入门版采用扭矩梁式后轴,高级版则为多连杆设定,一同参与测试的欧洲媒体表示即使是使用扭矩梁后轴的入门车型,依然拥有相当良好的行路表现。

评测
配置升级 宝马X1入门豪华SUV
2018年01月03日
0

对于普通消费来说,汽车只是一个代步工具,对于X1使用前驱平台这件事不用太在意,日常驾驶时前后驱的影响几乎可以忽略,前驱平台在空间上的提升却是显而易见的,所以对于想买辆豪华品牌SUV的用户来说,空间提升的效果远大于后驱变前驱。

评测
揽胜星脉竟是来自未来的路虎?
2018年01月03日
0

但是除了家族基因的传承,更加年轻、科技化的设计,精致独特的细节和底子里的运动特性,却又给路虎的未来树立了榜样,星脉,则更像是路虎的未来。

最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下