新能源
车主评卡宴铂金版:换了马甲的奥迪,配最烂变速箱
2017年05月24日
0

黄先生的座驾是保时捷卡宴铂金版,2014年购买,落地价112万,已行驶60000公里,最远开去过海南

新能源
奥迪A3越慢越抖得厉害?!4个月去了近20次4S店
2017年05月24日
0

5月23日讯(浙江民生休闲频道记者报道)小袁姑娘有一辆奥迪A3轿车,从一月份买来至今,车子出现了很多问题。她来回跑4s店,已经将近20次,现在又有新问题了

新能源
美国权威发布最省油10款SUV:日系无敌霸屏
2017年05月23日
0

SUV如今已经成为很多家庭购车的第一选择,良好的通过性以及空间表现是该类型车受到青睐的主要原因。

新能源
雷克萨斯全新LS将发布入门版车型 6月3日全球首发
2017年05月19日
0

我们从雷克萨斯官方获悉,在6月3日开幕的深港澳车展中,雷克萨斯全新一代LS 350将全球首发

新能源
不怕激怒大众!专业拆解发动机,揭秘EA888疯狂烧机油!
2017年05月17日
0

大众烧机油大修发动机的故事,媒体已经写过不少了,今天诺诺换换口味,聊一下有趣的故障推理和分析,让大家看看汽车工程师是如何扮演福尔摩斯的。

最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢