评测
通用汽车:第一季度在中国交付超过78万辆汽车
2021年04月06日

通用汽车表示:中国市场第一季度持续复苏。第一季度在中国交付超过78万辆汽车,同比增长69%。

评测
新能源时代刚需
2021年04月06日

试驾ID.4 X,最大的感受可以用一个词来形容——“平易近人”

评测
ST海马:3月份汽车销量同比增长150.31%
2021年04月06日

2021年3月份汽车生产量合计2299辆,同比增174.02%;销售3279辆,同比增150.31%。

评测
银保监会:车险综合改革后89%的保单签单保费下降
2021年04月06日

从银保监会获悉,自2020年9月19日车险综合改革实施以来,车险市场保持总体平稳,“降价、增保、提质”的阶段性目标初见成效,基本符合改革预期。

评测
长安马自达全面接管马自达国产车业务 一汽马自达或将“解散”
2021年04月06日

一汽集团、马自达、长安汽车三方正在展开谈判,三方计划将一汽马自达正在开展的马自达品牌相关业务,合并到长安汽车旗下的长安马自达。

评测
上汽智己汽车公布“数字资产”开采方式
2021年04月06日

,上汽集团旗下智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,即,购车用户将通过“里程式开采”和“养成式开采”两种方式获取原石

评测
日本铃木汽车两工厂因芯片短缺暂时停产
2021年04月03日

由于半导体芯片供应短缺,铃木汽车在日本的三个工厂中,有两个将暂时停产。

评测
Stellantis计划今年售出40万辆电动车
2021年04月02日

Stellantis的主要股东兼控股公司Exor的负责人4月1日表示,Stellantis正考虑将其今年在全球的电动汽车销量增加近两倍。

评测
试驾 | 被凯迪拉克XT6“电”到会怎样?
2021年04月01日

与日系车追求极致能耗表现的重混思路不同,对于美系车而言,传统动力能耗降低是要在不降低性能指标前提下完成的,尤其是以美系豪华为代表的凯迪拉克

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢