新能源
瑞风S3销量跌成这样子 还改什么款?趁早退市得了吧!
2017年08月24日
0

2017年的车市似乎比往年都要冷一些,整体大趋势就是增速放缓。在过去的大半年里,很多品牌车企都发生完全不同于往日的变化,以韩系、法系品牌为首的部分合资品牌大幅后退,而以吉利、广汽为首的众多自主品牌提升迅猛。在如此惨烈的车市洗牌中,有些本来就小众的自主品牌日子就更加难过了。本期话题,笔者就跟大家介绍一下某些国产车为何卖不掉。

新能源
48小时!我们将一辆国产奥迪Q5拆成了一地零件
2017年08月14日
0

作为德国著名汽车媒体《Autobild》在国内的唯一版权所有方,此地无垠一直在试图将德国本土的各种有趣的、有实用价值的项目落地国内。现在,继Test The Best之后,又一个“硬碰硬”的项目被我们引进国内,那就是我们德国同事一直在做的“10万公里耐久拆解测试”。

新能源
短且精悍 试驾进口大众Tiguan 280 TSI
2017年08月11日
0

不管是在消费者心目中,还是在每个月的SUV销量排行榜上,大众途观L都有着非常亮眼的表现。作为一代“神车”,它在去年迎来了真正的换代,国产合资的产品与进口产品同时出现在市场上攻城略地。

新能源
这两车到底有何区别 全新帕萨特对比全新迈腾
2017年08月08日
0

同为“兄弟”车型又是竞争对手,而且还各自独占鳌头的车型,恐怕大多数人都会想到帕萨特和迈腾这对“兄弟”了。两车不仅长得相似,在配置以及动力上也不分伯仲。但随着更新换代,两款车型便拉开了距离,全新迈腾产自大众最新的MQB平台,在整体工艺以及品质上提升不少;而全新帕萨特属于中期改款,保持了以往的制造工艺,同时进行了小范围的调整。那么两款车到底有何差距呢?今天我们就来全面对比一下,看看是中期改款的帕萨特更值得入手,还是领先于帕萨特一个时代的迈腾性价比更高。

新能源
传祺GS8PK长安CS95,胜负已分,主要差别在这里
2017年08月07日
0

动力方面,长安CS95较为强大和先进,传祺GS8有一定的差距,这是后发优势所决定的,没有办法,长安CS95就是针对传祺GS8而研发的,好比中国歼20瞄着F35一样的道理。

最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢