评测
梅赛德斯-AMG C 43 & BMW 440i——极致性能之选
2017年12月29日
0

当一部德系中型豪华车具备了六缸+四驱的实力,当高性能部门赋予其新使命后,如何去料理豪华与运动性能彼此间的牵连取舍。

评测
测试福特福克斯1.5T两厢版 动力足 操控好
2017年12月29日
0

本文我们测试其1.5T两厢车型,看看它的性能表现如何。

评测
四门Coupe,还是奔驰CLS级最好看
2017年12月29日
0

在2005年的时候,奔驰在设计方面又走在了世界的最前端,它推出了一款与当时市场中所有车都不一样的车型——奔驰CLS级,它有着跑车一样低矮的车身,优雅无比、极其流畅的车身线条,而且还拥有四个无框车门.....等等特点。

评测
2018款奔驰X级皮卡测评:德系皮卡也能粗犷奔放
2017年12月29日
0

X级与Navara是完全不同的车型,但奔驰并不打算在美国这个全球最具竞争力的皮卡车市场提供X级车型。

评测
长安CS95两个月长测总结:越深入接触,越感觉有内涵
2017年12月29日
0

长安CS95的好,很多时候都因为外观方面的因素而被忽略了。所以在长测题目上,我们才会说:越深入接触,越感觉这是一台富有“内涵”的车。

评测
试驾2018款五十铃mu-X牧游侠 动力更平顺/隔音更出色
2017年12月28日
0

说到某车型改款了,我们普遍都会想到,也就是改改前脸造型,加两个不痛不痒的配置,大不了定价便宜个2、3千,如此而已,不是换代,改变哪会太大?但是,今天我们体验的2018款mu-X牧游侠,却有了改进尺度接近换代的大变化!

评测
试驾路虎揽胜极光、发现神行 品两味人生
2017年12月28日
0

本次分别试驾了路虎揽胜极光和发现神行两台车,Ingenium这颗心脏在它们身上简直反映出了两种不同的态度,甚至也可以折射出两种人生:即这两台车的潜在客户截然不同的生活追求与态度。

评测
翼搏青年完美诠释“新圣诞主义 ”
2017年12月28日
0

圣诞节的流行风潮从国外刮到国内,并在中国都市青年的引领下逐渐本土化,逐渐扩散到中国的每一个城市。而翼搏青年们和全新福特翼搏引领的追逐欢乐、张扬个性的“新圣诞主义”也将势必传播开来,鼓励更多的人一起“放手翼搏”。

评测
AMG驾驶学院珠海站 试驾AMG家族地表最强战队
2017年12月28日
0

随着第四站课程在珠海完美收官,AMG驾驶学院已在中国走过了精彩纷呈的七年。在这七年中,AMG驾驶学院为无数高性能汽车爱好者带来精彩、专业的赛道驾驶培训,让AMG在赛场上的无限激情在赛道体验中持续绽放。

评测
揽胜星脉难道是来自未来的路虎?
2017年12月28日
0

虽然揽胜星脉虽然是陆虎家族中最年轻的产品,但是一点也没有忘却揽胜车系的精神,外观像路虎,乘坐起来又舒适,第二代全地形反馈让星脉又可以去野外惬意的耍一耍,而丰富实用的空间又能保证实用性。

最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下