新能源
科森科技成立新能源子公司 经营范围含电池零配件生产
2022年10月09日

近日,苏州科模德新能源有限公司成立,注册资本5000万元,经营范围包含电池零配件生产;

新能源
美国电动汽车制造商 Rivian 因故障问题召回几乎所有车辆
2022年10月09日

美国电动汽车公司 Rivian 正在召回其生产的几乎所有车辆,原因是车辆前悬架上的紧固件松动。

新能源
蔚来李斌:蔚来第二品牌会进入欧洲市场
2022年10月08日

蔚来汽车创始人、董事长李斌今日表示,蔚来内部代号阿尔卑斯(ALPS)项目下的产品也将进入欧洲市场。

新能源
富士康将在俄亥俄州为INDIEV生产原型车
2022年10月08日

据金十数据,富士康大部分业务是为第三方公司制造科技产品,该公司似乎计划将同样的模式应用于其新的汽车制造业务。

新能源
蔚来成立汽车销售新公司 经营范围含小微型客车租赁
2022年10月08日

天眼查App显示,近日,乐清蔚来汽车销售服务有限公司成立,法定代表人王翊,注册资本500万

新能源
蔚来李斌:在欧洲四国市场不直接卖仅租赁汽车,每月 999-1669欧元
2022年10月08日

电动汽车制造商蔚来创始人兼首席执行官李斌表示,今年在四个欧洲市场推出其汽车时,只会提供租赁服务。

新能源
百事公司确认特斯拉 Semi 卡车将于 12 月开始交付
2022年10月08日

百事公司周五证实,将于 12 月 1 日开始接收特斯拉的半卡,成为第一家收到这款延迟已久的电动汽车订单的公司。

新能源
蔚来ES7在德国等欧洲四国命名EL7
2022年10月07日

经与蔚来确认,在德国等欧洲四国,蔚来将其此前在中国市场上市的 ES7命名为EL7。

新能源
马斯克:特斯拉将于 12 月 1 日向百事可乐交付 Semi 电动卡车
2022年10月07日

根据特斯拉 CEO 埃隆・马斯克的最新推文,特斯拉已经开始生产其外界期待已久的 Semi 电动卡车,并计划在 12 月 1 日开始向百事可乐交付。

新能源
广汽埃安 9 月汽车销量 30016 台 同比增长 121%
2022年10月01日

广汽埃安 9 月汽车销量 30016 台,同比增长 121%,今年 1-9 月累计销量 182321 台,同比增长 132%。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢