新能源
长安汽车董事长朱华荣:24日将联合华为等发布新一代智能新能源高端品牌
2021年08月23日

重庆长安汽车股份有限公司董事长朱华荣现场发表演讲,透露24日长安汽车将和华为等合作伙伴一起,发布共同打造的新一代智能新能源高端品牌。

新能源
零部件供应短缺 特斯拉部分车型交期延长
2021年08月23日

据《科创板日报》报道,由于零部件供应短缺,导致特斯拉的汽车工厂暂时关闭影响生产。

新能源
宁德时代于上海成立新公司 注册资本1亿元
2021年08月23日

8月23日,宁德时代(上海)新能源科技有限公司成立,法定代表人为曲涛,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:从事新能源科技

新能源
特斯拉上海工厂Model Y日产量达1,000辆,超Model 3
2021年08月23日

特斯拉上海超级工厂Model Y的日产量已达1000辆,超过Model 3的日产量(800辆)。上周,特斯拉公司对上海超级工厂的Model Y生产线进行了为期四天的停产,为工厂升级铺平了道路。

新能源
人民日报:智能网联汽车安全是关键
2021年08月23日

利用等数据安全问题,网络攻击、网络侵入等网络安全问题,驾驶自动化系统随机故障、功能不足等引发的道路交通安全问题,以及在线升级改变车辆功能、性能可能引入的安全风险。因此,迫切需要加强智能网联汽车生产企业及产品准入管理。

新能源
法拉第未来(FFIE.O)盘前涨2.8%,Palantir(PLTR.N)盘前涨0.9%
2021年08月23日

法拉第未来(FFIE.O)盘前涨2.8%,Palantir(PLTR.N)盘前涨0.9%,据SEC文件披露,Palantir与法拉第未来签署软件使用商业合同

新能源
深交所中止比亚迪半导体发行上市审核 因律所遭证监会立案调查
2021年08月21日

据创业板发行上市审核信息公开网站披露,因发行人比亚迪半导体股份有限公司律师北京市天元律师事务所被中国证监会立案调查,根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十四条的相关规定,深交所中止其发行上市审核。

新能源
特斯拉宣布OTA升级,新增行车记录视频紧急情况自动保存功能
2021年08月21日

特斯拉通过其官方微信公众号宣布OTA升级,称本次2021.24.4新固件版本多项功能是根据中国用户反馈、由中国软件研发团队特别开发完成。

新能源
马自达欲开发氢燃料转子发动机 可直接燃烧氢气
2021年08月21日

自达公司正在开发一种燃烧氢燃料的汪克尔发动机,用于为RX-8的后继车型提供动力。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢