新能源
威马年内交付量近29140辆 同比增长41%
2022年09月14日

乘联会发布8月市场数据,尽管受疫情及气候影响,中国乘用车市场依然保持增长。其中乘用车零售达187.1万辆,同比增长28.9%,是以往10年的最高增速

新能源
浙江理想汽车公司申请注销
2022年09月14日

近日,浙江理想汽车有限公司新增简易注销公告,公告期从9月5日至9月24日。

新能源
特斯拉首个V4超充站或落户美国亚利桑那州,充电功率250千瓦
2022年09月14日

推特用户发现,特斯拉将在美国亚利桑那州建设首个V4超充站,该超充站将拥有40个充电车位,其中包含2个无障碍车位以及1个为拖车设计的停车位。

新能源
特斯拉董事长Robyn Denholm:要实现2030年2000万辆年产能 需在各大洲建立工厂
2022年09月14日

特斯拉公司目前正聚焦中国市场,并打算进一步扩大在华生产。对此,特斯拉董事长罗宾・德霍姆 (Robyn Denholm) 表示,要实现到2030 年每年生产2000万辆汽车的目标,特斯拉需要在各大洲都具备制造能力。

新能源
极氪 ZEEKR 001 累计交付超 4万台
2022年09月14日

极氪 ZEEKR 官方宣布,旗下豪华猎装轿跑 ZEEKR 001 累计交付突破 4 万台。

新能源
特斯拉 4680 电池或于 2023 年第一季度在柏林超级工厂生产
2022年09月14日

德国柏林超级工厂正在进行内部建设,并计划在 2023 年第一季度开始生产 4680 电池。产量方面,柏林超级工厂每年最多可生产 50 万辆电动汽车,特斯拉计划生产出满足每年 50 万辆电动汽车所需的 4680 电池。

新能源
特斯拉计划明年初将柏林超级工厂周产量提升至 5000 辆
2022年09月13日

特斯拉 2019 年就已确定在柏林近郊勃兰登堡州的格伦黑德建设的超级工厂,在经过两年多的建设之后,已在今年 3 月 22 日举行开业典礼,所生产的 Model Y,也开始向公众交付。

新能源
岚图汽车披露首次外部股权融资信息
2022年09月13日

据上海联合产权交易所9月13日公示信息,岚图汽车科技有限公司披露其增资项目。

新能源
马斯克再次炮轰汽油车:它就是下一个蒸汽机
2022年09月13日

特斯拉首席执行官马斯克近日发推表示汽油车将无法摆脱蒸汽机的命运,并认为其价值远低于人们的想象。

新能源
特斯拉:电池供应已大幅改善 多年来公司首次获得需要的所有电池
2022年09月13日

当地时间周一,特斯拉投资者关系副总裁马丁·维查(Martin Viecha)表示,特斯拉终于可以获得需要的所有电池。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢