新能源
蔚来汽车累计亏损将达57亿美元 面临新一轮融资压力
2019年09月23日

今年第一季度,蔚来销售额为15.352亿元,环比下降54.6%,总收入为16.312亿元,环比下降52.5%;净亏损26.236亿元。

新能源
造车新势力不要盲目乐观 威马汽车再自燃
2019年09月23日

财经网讯 今日,网上传出一则消息,温州一台威马EX5纯电动汽车发生自燃,视频中显示,一台红色的威马EX5正在燃气烈火。驾驶室已经被大火烧毁。

新能源
欧拉&360携手推行“儿童守护者联盟”
2019年09月23日

以用户为中心的欧拉,在产品研发上以用户需求为出发点订制专属版本化产品,欧拉R1亲子版专为亲子家庭携爱而来。

新能源
北汽蓝谷:虚假陈述案为前锋股份遗留问题,不影响公司
2019年09月20日

北汽蓝谷牵涉进了证券虚假陈述案件中。

新能源
小鹏汽车8月仅售231台 官方回复:新老车型交替所致
2019年09月20日

如李鹏程所说,新旧产品更替,出现了产品空窗期,确实给8月销量带来了影响,但另一方面新款小鹏G3的推出确实伤害到了基础用户,并且第一次的补贴方案不够有诚意。尽管小鹏随后给出了AB两套择其一来维护老车主权益,但繁琐的流程与规定,也引发了部分用户二次甚至多次维权,最终导致的结果是用户不断地流失

新能源
智能充电 日产/EDF合作降低车辆成本
2019年09月20日

据悉,该合作将提供新款产品套件,包括车辆到电网(V2G)充电技术,日产希望借此降低电动车主的车辆使用成本。

新能源
签订量产大单 SK成为法拉利电池供应商
2019年09月19日

据外媒报道,韩国SK集团将为法拉利的首款量产插电式混合动力车型提供电池。

新能源
奔驰中国电池工厂预计2019年年底投产
2019年09月18日

德国汽车厂商奔驰母公司戴姆勒CEO康林松(Ola Kallenius)近日表示,奔驰中国电池工厂预计将在2019年年底正式投产。

新能源
推进电动车计划 宝马在泰国建电池工厂
2019年09月17日

近日,宝马集团宣布与德科斯米尔集团(DRÄXLMAIER Group)合作,将在泰国生产电池模块和电池组等设备。

新能源
浙江高速金华段特斯拉自动驾驶时再出事故 专家:自动驾驶技术还远未成熟
2019年09月12日

自动驾驶不管是美国所宣称的L4级别还是国内的L2级别,它都是一种新生事物还不成熟。消费者一定不能用理论上的功能去完全相信他,自动驾驶我个人认为至少还要五年甚至十年时间才能走向成熟。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢