新能源
特斯拉向车主“追讨”补贴款? 官方回应:仅针对公务车
2022年06月21日

不少特斯拉用户称收到了补交款项的通知函,原因是其未在规定时间内达到行驶总里程条件而无法获得国家补贴。

新能源
小鹏汽车交付量突破 20 万台
2022年06月21日

小鹏汽车官方宣布,本周,小鹏汽车正式突破 20 万台交付。今年 5 月份,蔚来汽车已宣布第 20 万台量产车交付。

新能源
北汽蓝谷:公司正在推动进入华为渠道事宜 但暂时不能做具体披露
2022年06月20日

北汽蓝谷新能源科技股份有限公司副总经理樊京涛在公司业绩说明会上回应投资者提问,表示对于进入华为渠道的事宜,公司与华为方面一直在积极推进中,但由于涉及保密协议等相关规定,目前暂时不能做具体的披露。

新能源
特斯拉全球副总裁陶琳:特斯拉全球交付量的半壁江山来自上海工厂
2022年06月20日

2021年,上海工厂向全球用户交付超过48万辆纯电动汽车,贡献特斯拉全球交付量的半壁江山,并将高水平中国制造输送到全世界。”陶琳表示。

新能源
奇点汽车安徽公司被强制执行123万
2022年06月20日

安徽奇点智能新能源汽车有限公司新增一条被执行人信息,执行标的123万余元,关联案件为合同纠纷,执行法院为铜陵市铜官区人民法院。

新能源
特斯拉国产Model Y长续航版涨1.9万元至39.49万元
2022年06月17日

今年3月,特斯拉中国曾在一周之内三度调价。国产Model Y长续航版本年初售价为34.79万,随后两次上涨,调至35.79万元和37.59万元。

新能源
马斯克吐槽特斯拉车载软件:网页浏览器太垃圾 还不如 5 年前的 iPad
2022年06月17日

特斯拉 CEO 埃隆・马斯克近期表示,特斯拉在车载软件方面还需要继续改进,尤其是网页浏览器。特斯拉汽车搭载的网页浏览器甚至比 5 年前的 iPad 还要差。

新能源
李斌:蔚来大众品牌产能规划 50 万辆 比特斯拉 Model3 / Y 便宜 10%
2022年06月16日

李斌同时透露,蔚来大众品牌将提供换电版车型,对标特斯拉 Model3 / Y,但售价便宜 10%。“换电版 Model 3、换电版 Model Y,还比特斯拉便宜 10%”

新能源
福特Mustang Mach-E利润已被原材料溢价抵消
2022年06月16日

当下原材料价格的持续攀升已严重影响福特旗下电动SUV Mustang Mach-E和其他插混车型的利润。

新能源
宁德时代首席科学家:锂矿全球供给足够 涨价有很大炒作成分
2022年06月16日

今天下午宁德时代首席科学家吴凯在一场活动上表示:锂矿从全球范围看供给是够的,涨价很大一部分有炒作成分。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢