新能源
丰田拟在华推出采用比亚迪技术的电动汽车 是否在一汽丰田推出尚未确定
20分钟前

丰田汽车将于明年年底在中国推出一款全电动小型汽车,并向合作伙伴比亚迪寻求关键技术。

新能源
拜腾汽车被强制执行1430万
1小时前

12月2日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增一则被执行人信息,执行标的1430余万元,执行法院为南京市中级人民法院。

新能源
特斯拉申请关税豁免:电池生产所需石墨只能从中国进口
1小时前

特斯拉(TSLA.O)在周三提交了三份公众意见,支持对石墨的关税豁免。特斯拉称,只有中国大陆才能提供其在美国生产电池所需的片状或粉状石墨的数量。

新能源
Stellantis:电气化转型压力大致车企成本过高 会影响就业和汽车质量
4小时前

Stellantis首席执行官Carlos Tavares表示,汽车制造商正面临加速向电动汽车转型的外部压力,这可能会威胁到就业岗位和汽车质量,因为汽车制造商正艰难应对生产电动汽车产生的更高成本。

新能源
小鹏汽车何小鹏:未来新能源主要玩家不会超过10家 年收入超3000亿美元
昨天

全球将来会有5到10家主要的玩家,每一家一年的总收入有望超过3000亿美元,并能够去影响更多人的生活。

新能源
特斯拉限制充电速度 挪威:请向每位“受害车主”赔14000美元
昨天

挪威对特斯拉(TSLA.O)暗中限制Model S汽车的Supercharger充电速度的相关案件进行重审,要求其向每位受影响车主赔偿14000美元,特斯拉准备上诉。

新能源
苹果造车项目高管离职 高级工程总监跳槽创业公司
昨天

苹果特别项目组高级工程总监迈克尔·施韦库奇(Michael Schwekutsch)已经离职,加入电动空中出租车创业公司Archer担任高级工程副总裁。苹果特别项目组据称正在开发自动驾驶汽车。

新能源
五菱汽车:同意将五菱新能源转为外商投资企业
昨天

五菱汽车今日发布公告:2021 年 12 月 1 日,广西汽车 、公司、五菱工业及五菱新能源就建议资产重组及向五菱新能源出资订立意向书。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢