新能源
比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台
6分钟前

比亚迪携新一代纯电动卡车家族亮相德国汉诺威国际交通运输博览会 (IAA Transportation) 。在展出升级版 12 米纯电动巴士的同时,比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台。

新能源
蔚来NIO Service升级:用户可通过App查看服务进度
8小时前

蔚来 NIO Service 焕新升级,包括服务中心 / 服务车等业务全面升级。

新能源
特斯拉:2022 年 8 月中国大陆新增 40 座超级充电站、168 个超级充电桩
11小时前

特斯拉中国最新数据显示,2022 年 8 月新增 40 座超级充电站、168 个超级充电桩,已于全国 25 个城市(县)上线。

新能源
特斯拉希望今年德国销量能够翻番至8万辆
13小时前

特斯拉希望2022年该公司在德国的电动汽车销量能够翻番至8万辆。2021年,特斯拉在德国的销量为3.97万辆

新能源
GGII:富锂锰基正极材料处发展初期 未来市场或破千亿
昨天

根据GGII发布最新的研究报告,受新能源汽车高速增长带动,中国正极材料出货量大增,2021年中国正极材料市场出货量为113万吨,同比增长116%,同时预计2025年正极材料出货超450万吨。

新能源
赛力斯与重庆两江新区签署战略合作协议
2022年09月17日

两江新区与赛力斯集团签署战略合作协议。根据协议,赛力斯新能源汽车升级项目将入驻两江新区龙兴智能网联新能源汽车产业园。

新能源
苗圩:智能网联汽车发展决定中国汽车业“下半场”胜负
2022年09月17日

全国政协经济委员会副主任、工业和信息化部原部长苗圩表示,新能源汽车发展是建设汽车强国的必由之路,如果把新能源汽车比作“上半场”,将智能网联汽车比作“下半场”,那么中国汽车行业的“上半场”已经取得了很大成效,但决定胜负还在“下半场”。

新能源
蔚来换电站于匈牙利工厂下线
2022年09月17日

蔚来在匈牙利佩斯州投资建设的蔚来能源欧洲工厂完成首座换电站下线。

新能源
新能源重卡市场“加速跑”
2022年09月16日

8月份国内新能源重卡市场共计销售1847辆,环比增长28%,同比增幅达到127%。

新能源
哪吒V右舵版开始在尼泊尔批量交付
2022年09月15日

哪吒汽车在东盟泰国,上市哪吒V右舵版、开业海外首家直营店;在南亚尼泊尔,哪吒V右舵版上市后,实现批量交付。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢