新能源
法拉第未来全力加速汉福德工厂的生产制造设备安装并进行验证和调试
2021年10月01日

法拉第未来发布重要视频展示了FF91量产制造过程中的一个重要里程碑。新发布的视频展示了FF 91轻量化铝制车身的全自动化制造系统,同时也展示了机器人日常生产安全检查和试运行调试等活动

新能源
长安汽车自主品牌新能源1-9月销售7万辆
2021年09月30日

长安汽车消息,1-9月长安汽车自主品牌新能源累计销售突破7万辆

新能源
富士康即将与Lordstown达成协议,收购其俄亥俄州工厂
2021年09月30日

此前从通用汽车手中收购俄亥俄州一家汽车厂的电动卡车初创公司Lordstown Motors即将达成协议,将这家工厂再出售给富士康。据悉,两家公司最早将于本周宣布交易。交易的价值尚未透露。

新能源
恒大汽车开启带薪轮休?恒大汽车员工:是真的
2021年09月30日

深受资金问题困扰的恒大汽车通知多个部门的员工十一假期后继续休假到 10 月底。与恒驰 5、恒驰 6 两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。

新能源
宁德时代收问询函:要求详细论证本次发行融资的必要性及规模合理性 是否存在过度融资情形
2021年09月30日

宁德时代收到问询函,就公司4月披露的不超190亿元对外投资事项及此前定增募资582亿元事项,问询函要求公司详细论证在持有大额货币资金、较高现金流入,且持续大额对外投资的情况下,本次发行融资的必要性及规模合理性

新能源
零跑汽车在上海成立国际商贸公司,注册资本5000万
2021年09月30日

9月30日,零跑国际商贸(上海)有限公司成立,法定代表人为吴保军,注册资本5000万人民币,经营范围包括从事汽车科技、光伏科技领域内的技术开发转让;新能源汽车整车销售;电池销售;智能输配电及控制设备销售等。

新能源
哪吒汽车在上海成立新公司 注册资本5亿
2021年09月30日

9月29日,哪吒合智(上海)汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本5亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车销售;充电桩销售;小微型客车租赁经营服务;二手车经纪;电气安装服务等。

新能源
蔚来汽车(安徽)有限公司经营范围新增特种设备制造等
2021年09月29日

蔚来汽车(安徽)有限公司,发生工商变更,公司经营范围新增职业中介活动、特种设备制造、机动车检验检测服务等。

新能源
亚马逊投资的Rivian汽车申请IPO
2021年09月29日

美国证交会文件显示,由亚马逊和福特汽车投资的电动汽车制造商Rivian汽车已申请IPO,寻求在纳斯达克上市。

新能源
特斯拉又涨价 部分车型在美提价1000美元
2021年09月29日

特斯拉在官网上调了Model 3/Y的美国售价,部分版本提价1000美元。业内人士指出,新能源汽车制造成本的上升,导致部分车企销售价格的调整

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢