新能源
全新一代理想ONE理想L8发布
2022年10月01日

理想汽车正式发布为家庭打造的智能豪华中大型SUV:理想L8。理想L8作为理想ONE的换代车型,继承了理想ONE的经典中大型六座SUV空间和布局,围绕家庭用户打造了6座豪华舒适空间;采用了理想汽车自研的旗舰级增程电动和底盘系统,并标配理想魔毯空气悬架,提供极佳的驾乘舒适性

新能源
蔚来打通山东半岛城市群高速换电网络 共布局32座换电站
2022年09月30日

蔚来宣布打通山东半岛城市群高速换电网络,共布局 32 座换电站,9 纵 9 横 19 个城市群高速换电网络布局再进一步。

新能源
特斯拉在美国加州提高充电费率
2022年09月30日

特斯拉正式提高了加州超级充电站的费率。

新能源
享道出行上线氢能源车上汽大通MAXUS“MIFA 氢”
2022年09月29日

上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式上线全球首款高端氢燃料电池MPV—上汽大通MAXUS旗下氢能源MPV车型“MIFA 氢”,首批80台“MIFA 氢”主要投放于上海区域,市民通过享道出行APP选择“商务型”下单,即有机会尝鲜全新氢能源车安全、舒适的绿色出行体验。

新能源
蔚来德国首座换电站上线
2022年09月29日

蔚来宣布其在德国首座换电站于楚斯马斯豪森 正式上线,坐落于慕尼黑和斯图加特之间繁忙的 A8 高速公路旁,为即将到来的用户做好准备。

新能源
零跑汽车正式登陆港交所:首日开盘跌超 14% 市值约 378 亿港元
2022年09月29日

零跑汽车今日正式在港上市,上市首日开盘价 41 港元每股,较发行价 48 港元下跌超 14%。以此计算,目前零跑汽车市值约 378 亿港元。

新能源
今年1-8月北京免征新能源汽车车辆购置税18.71亿元
2022年09月29日

今年1至8月,北京新能源汽车免征车辆购置税18.71亿元,同比增长27.37%

新能源
何小鹏回应卸任小鹏汇天董事长:将在1024科技日分享飞行汽车的最新进展
2022年09月28日

近日,广东汇天航空航天科技有限公司发生工商变更,何小鹏退出董事长职务,赵里退出董事职务,赵德力由董事兼总经理变更为执行董事兼经理,此外,该公司注册资本从2.5亿美元增加至3.2亿美元。

新能源
国鸿氢能考虑在香港上市
2022年09月28日

有知情人士透露,中国氢燃料电池公司国鸿氢能考虑最早于明年在香港进行首次公开募股(IPO)。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢