新能源
威马汽车减资或为境外上市做准备
2021年09月15日

据财联社报道,威马汽车正在对股权架构进行调整,或将于Q4进行新一轮融资,为境外上市做准备。

新能源
马斯克:自动驾驶可通过视觉神经网络实现 安全性超人工驾驶十倍以上
2021年09月15日

斯拉首席执行官埃隆·马斯克9月17日上午在海南省海口市召开的2021世界新能源汽车大会上通过视频发言时表示

新能源
比亚迪DM-i车型逐步取代燃油车 F3计划10月停产
2021年09月15日

在比亚迪投资人交流会议上,比亚迪方面针对“燃油车是否停产”的问题称,正在逐渐减少燃油车的占比,市场未来将由DM-i车型所替代。F3计划将于10月停产。其他燃油车由于与混动车共线生产,未来将视情况逐步停产。

新能源
富士康与拜腾的电动汽车项目暂停?官方暂未回应
2021年09月15日

富士康与拜腾的电动汽车合作项目因后者公司财务状况恶化而被搁置。几位知情人士表示,该项目尚未正式终止,仍驻拜腾工厂的富士康员工人数很少,在为最后项目终止做准备。

新能源
小米投资汽车科技公司 后者为乘用车电控悬架系统供应商
2021年09月15日

天眼查App显示,近日,浙江孔辉汽车科技有限公司发生工商变更,新增股东湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙),同时企业注册资本由约1329.95万元人民币增至约1399.95万元人民币

新能源
NHTSA要求12家车企协助针对对特斯拉的调查
2021年09月15日

国家公路交通安全管理局(NHTSA)在9月14日表示,作为对特斯拉Autopilot高级辅助驾驶系统调查的一部分,该机构已经要求12家主要汽车制造商为其提供协助。

新能源
传宁德时代拟3.77亿加元收购加拿大锂业公司
2021年09月15日

中国企业竞相布局电动汽车电池所需的关键材料,对加拿大矿企Millennial Lithium Corp. 的竞购战进入白热化阶段。知情人士称,宁德时代,是提出以3.77亿加元(2.98亿美元)收购加拿大矿企Millennial的背后神秘买家。

新能源
福特/宝马将于2022年开始测试固态电池
2021年09月15日

据《汽车之家》报道,宝马和福特两家汽车巨头正在加速固态电池的研发,并计划从2022开始搭载车辆并着手实际工况中的测试。

新能源
电动汽车公司Rivian推出第一款电动皮卡R1T
2021年09月15日

据《科创板日报》报道,电动车新创公司Rivian14日推出消费者市场上第一款电动皮卡。

新能源
欣旺达:欣旺达汽车电池拟进行可转债借款合计8亿元
2021年09月15日

欣旺达公告,公司控股子公司欣旺达汽车电池已分别与天津和谐、中信投资、海宁长宏签署了《可转债协议》,向上述各方进行可转债借款。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢