新能源
产业化瓶颈五年内将破?中韩共抢氢燃料电池汽车风口
2019年01月22日

就在中国的相关部委和专家集体呼吁要抢占氢燃料电池产业化先机时,韩国的“氢经济战略”正强势从图纸变为现实。“

新能源
资质审批开闸 造车新势力谁获益
2019年01月22日

业内人士表示,从政策的走向来看,新能源汽车补贴在2020年会全部退出,而同期大量传统车企的新能源产品也会相继投放市场,造车新势力的最后窗口期就在2020年。如果新势力企业在2018-2020年这三年里不能尽快拿到入场券,势必会在未来面临极为艰难的局面。

新能源
补贴退坡在即 比能量密度仍会是关键指标吗?
2019年01月22日

以往大多企业都是围绕补贴来进行产品布局以此防止利润的缩水,时光转到2019年,补贴退坡政策却迟迟未出,这又是一个令无数新能源汽车企业纠结和焦虑的阶段。补贴退坡虽然让市场越来越成熟,倒逼企业提升技术和产品力,但市场萎缩、增幅放缓也是不得不面临的挑战。

新能源
2020年建成 丰田将与松下合作电池公司
2019年01月21日

据了解,该合资公司丰田将持有51%的股份,松下持有49%,当合资公司成立后,当前松下五家自有电池工厂的控制权将交由新公司来进行管理。

新能源
地方政府新能源补贴或将取消,转向扶持充电基础设施
2019年01月21日

董扬认为,2019年产业大环境会大幅改善,整体政策迎来利好,“从各国政府的表态和车企的投入来看,电动车发展大势已定,搞充电的人一定要坚定信心,充电事业是电动车发展的基础。”

新能源
特斯拉宣布裁员7% 中国超级工厂大举招聘
2019年01月21日

居高不下的生产成本正在严重损害特斯拉的盈利能力,为此特斯拉宣布了新一轮的大幅裁员。

新能源
林肯证实将推出电动汽车 基于福特全新电动跨界车打造
2019年01月21日

福特北美区总裁、林肯前负责人Kumar Galhotra 16日证实外界的推测,称将基于福特全新电动跨界车打造一款纯电动汽车。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢