新能源
赛力斯CEO余海坤被架空?官方回复:余总工作一切正常没有离职计划
2021年06月03日

目前余总的工作一切都在正常进行,并没有离职计划。关于内部管理层的人事变动,我们会及时公布,请以官方发布的信息为主。

新能源
瑞信分析师称4月份特斯拉的电动汽车市场占有率大幅下降
2021年06月03日

特斯拉在中国的市场占有率下降,从3月份的19%降至4月份的8%;在欧洲也大幅下降,4月份为2%,3月为22%;在美国的占有率从72%降至55%。他表示,特斯拉仍然是美国市场的主导者,但由于新的竞争者加入和最近的价格上涨,其占有率从高位下滑。

新能源
马斯克:厂家囤零部件就像普通人抢厕纸
2021年06月03日

马斯克在其Twitter账号上表示,特斯拉当前最大的压力来自于供应链,尤其是微控制器芯片。

新能源
北汽联手华为推出全球首款鸿蒙系统燃油SUV 或将于下半年上市
2021年06月03日

北京汽车今宣布,公司将推出全球首款搭载华为鸿蒙系统燃油SUV。据悉,新车或将于下半年正式上市。

新能源
今年苹果汽车管理团队中至少有三名成员已经离职
2021年06月02日

苹果自动驾驶汽车团队近几个月内有多名高层管理人员离职,今年苹果汽车管理团队中至少有三名成员已经离职。

新能源
长城汽车与宁德时代签署十年长期战略合作协议
2021年06月02日

长城汽车股份有限公司(以下简称“长城汽车”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)在保定哈弗技术中心正式签署十年长期战略合作框架协议。长城汽车董事长魏建军、宁德时代董事长曾毓群出席签约仪式,长城汽车副总裁崔凯和宁德时代国内乘用车事业部执行总裁朱威代表双方签署协议。

新能源
特斯拉(TSLA.O)在美国召回5974辆Model 3和Model Y
2021年06月02日

特斯拉(TSLA.O)在美国召回5974辆Model 3和Model Y。特斯拉召回汽车的原因是制动卡钳螺栓可能松动,可能导致轮胎漏气。

新能源
特斯拉或成为第一家使用LG新型NCMA电池的汽车制造商
2021年06月02日

特斯拉据悉有望成为第一家使用LG能源解决方案的新型NCMA电池的汽车制造商,这种电池片的镍成分占90%。

新能源
特斯拉CEO马斯克:目前我们最大的挑战是供应链
2021年06月02日

特斯拉CEO马斯克:目前我们最大的挑战是供应链,特别在控制器芯片方面,这种情况前所未有。

新能源
特斯拉法务部开通微博与今日头条账号 有自媒体已收到警告私信
2021年06月02日

特斯拉法务部官微账号开通,该账号蓝V审核时间是2021年5月31号。目前,账号尚未发布任何内容。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢