新能源
特斯拉正式取消Model S Plaid Plus车型
2021年06月07日

6月6日,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克在推特上表示,该公司续航最长的车型Model S Plaid+的生产被取消。“Plaid+这款车型已被取消,不需要了,因为Plaid版车型已经足够好。”

新能源
马斯克:Model S Plaid的0-60英里加速用时不足2秒
2021年06月07日

特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上表示,Model S Plaid的0-60英里(约合100百公里)加速用时不足两秒,是有史以来速度最快的量产车。

新能源
浙江警方通报“特斯拉撞死交警”调查结果:驾驶员负全责 与车辆无关
2021年06月06日

浙江省台州市公安局对5月17日台州路桥交通事故原因已经查明:经过专业机构检测,该起事故与特斯拉品牌车辆本身无关;警方查明认定驾驶员陈某龙负全责。

新能源
蔚来总裁秦力洪:“Gemini”不是低端产品蔚来品牌会保持高端定位
2021年06月06日

蔚来总裁秦力洪今日回应此前有关“Gemini”的传闻称,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。蔚来企业传播高级总监马麟表示,这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。

新能源
海南大力支持新能源汽车发展 购置新能源车最高奖励一万元
2021年06月05日

南省工业和信息化厅、省财政厅、省公安厅联合发出通知,海南省今年将继续对购置新能源汽车予以奖励,根据购车价格每台奖励6000至1万元,奖励总量不超过2.5万辆。

新能源
发力品牌升级,小鹏汽车全国首个旗舰体验中心在京开业
2021年06月05日

6月5日,小鹏汽车一场主题为“潮流‘智’造,蓄能起航”的互动活动在北京三里屯召开,活动上,小鹏汽车旗舰体验中心(以下简称三里屯体验中心)正式宣告对外开启营业。据悉,小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街那里花园。

新能源
长城高端电气化品牌“沙龙”将总部从上海迁到北京?官方暂未回应
2021年06月05日

长城高端电气化品牌沙龙汽车正准备将总部搬到北京。

新能源
新造车势力5月销量:蔚来交付量第一 特斯拉国内订单遭腰斩
2021年06月04日

造车新势力陆续公布了5月销售数据,“蔚小理”盘踞前三的格局被打破。

新能源
特斯拉在美国宣布召回近8000辆电动汽车
2021年06月04日

继2日召回近6000辆电动汽车之后,特斯拉3日在美国又宣布两起新的召回事件。其中一起召回涉及5530辆电动汽车,包括2018年至2020年生产的Model 3,以及2019年至2021年生产的Model Y,主要因为“将前排座椅肩带固定到b柱上”的紧固件可能没有正确连接。

新能源
北京启动电动自行车专项治理工作
2021年06月04日

从北京市市场监管局获悉,根据北京市非机动车管理条例规定,对发放临时标识的电动自行车设置3年过渡期,过渡期将于2021年10月31日到期。按照电动自行车过渡期内淘汰、置换相关要求,北京市自5月起开展为期6个月的电动自行车产品质量专项治理行动。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢