新能源
北汽新能源与滴滴旗下小桔车服成立合资公司“京桔新能源”
2019年01月28日

1月28日,北汽新能源与滴滴旗下小桔车服共同出资成立“京桔新能源汽车科技有限公司”,合资公司将整合双方优势资源。

新能源
上海市新增公交车将全部采用新能源汽车
2019年01月28日

1月27日,上海市市长应勇在作《政府工作报告》时表示,今年上海将全面推进新一轮清洁空气行动计划,新投入使用的公交车全部采用新能源汽车,推动空气质量持续改善。

新能源
停车费减半 广西发布新能源车鼓励政策
2019年01月28日

近日,广西发布《加快广西新能源汽车推广工作的通知》,通知显示,广西将推进新能源汽车产业快速发展,为符合条件的新能源汽车车主提供多项优惠政策。

新能源
海口市网约车或将实现全面新能源化
2019年01月28日

自2019年起,海口市新增或更换的网约车将100%使用清洁能源车辆。

新能源
执念“打脸”:一拖再拖 威马年交付十万辆有戏吗
2019年01月28日

“没想到”?面对全国各地信徒般虔诚的消费者,您是在和小朋友玩“过家家”的游戏吗?

新能源
大众陷大功率充电“安全危机”
2019年01月28日

本打算在充电桩领域大展身手的大众,就因为一个“潜在的安全问题”,迫使其旗下的ElectrifyAmerica暂时关闭其大部分高功率充电服务。

新能源
拜腾汽车高层人事变动:戴雷接替毕福康出任CEO 将取消总裁职位
2019年01月25日

今日,造车新势力拜腾汽车进行了高层人事调整。戴雷接替毕福康出任CEO,毕福康仍保留董事长职位。拜腾汽车将不再设立总裁一职。

新能源
雷丁汽车声名大噪,真实家底够造车吗?
2019年01月25日

那个声名鹊起的雷丁汽车,到底是怎样的一个公司?

新能源
恒大再出手 斥资10.6亿元布局动力电池
2019年01月25日

持股国能汽车之后,恒大布局新能源汽车又落一子。1月24日,恒大健康(00708.HK)发布公告称,拟斥资10.6亿元收购动力电池企业卡耐新能源58.07%股权。恒大健康在公告中表示,此次收购旨在完善新能源汽车产业链

新能源
为提升续航 大众集团投资电池初创公司
2019年01月25日

日前,我们从外媒获悉,大众集团花费1000万美元投资了一家名叫Forge Nano的美国初创公司。Forge Nano公司目前正致力于研发提升电池电芯能量密度的新技术。据了解,目前投资协议并未生效,有待当局批准。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢