新能源
名爵将推全新纯电动车型——名爵ZS纯电动 将在全球销售
2018年11月09日

近日,百年英国运动汽车品牌MG名爵旗下全新纯电动车型,正式命名为“名爵ZS纯电动”,最大续航里程达428公里。新车将于11月16日在广州车展首次亮相,计划于2019年上半年上市并将在全球销售

新能源
蔚来公布上市后首份财报 亏损和投入如何平衡?
2018年11月09日

作为一家新创电动车企,蔚来将沿着特斯拉走过的路径,面对财报公布后媒体对亏损的关注,而在电话会议里,李斌也将在一众华尔街分析师面前,谨慎回答每一个问题。

新能源
FF现金饥荒仍在持续 员工吐槽“厕纸已遭停供两周”
2018年11月09日

在此次公告结尾,FF还通报了FF91的最新量产进展。公司表示,尽管出现暂时现金流困难,但生产、研发、供应链等部门的核心团队仍然在推动FF91的量产及测试验证工作,同时美国投行Stifel也在积极寻求与FF合作并推动外部融资,已经取得了突破性进展。

新能源
新能源资质被叫停,豪掷713亿的万向还能"缓称王"么?
2018年11月09日

豪掷713亿,新能源资质却被关“小黑屋”,这样“潜龙在渊”多时的万向,究竟还能不能一飞冲天“缓称王”呢?

新能源
造车新势力涉足商用车 各界对此有话说
2018年11月09日

前一段时间,业内陆续传出造车新势力进军商用车市场的消息。在发布了消息以后,这些企业或许在忙着具体规划落地生产的事,或许在公布信息之后又有新的项目计划。在“全民造车”时代,对于新势力想要涉足商用车生产这件事,商用车圈也出现了各种声音。

新能源
摆脱亏损“魔障” 特斯拉守得云开见月明
2018年11月09日

特斯拉从亏损到盈利,很大程度上要归功于今年第二季度到第三季度的Model 3产量急剧增加。

新能源
新能源汽车补贴退坡或达40%,“滥竽充数”的企业将被淘汰
2018年11月09日

这次更大幅度的补贴退坡传言,会给新能源汽车厂家带来什么影响呢?作为局中人,他们怎么看待这次退坡传言?

新能源
裁员降薪苦了谁 FF员工在美国发起众筹
2018年11月09日

法拉第未来(Faraday Future)白车身工装设备经理Hector Padilla在美国公众集资平台GoFundMe上发起了众筹项目,

新能源
动力电池成必争之地,新能源车企面临独斗还是抱团的选择
2018年11月09日

新能源汽车已经成为拉动车市的重要引擎,如何将电动车的“心脏”、核心零部件动力电池业务掌握在自己手上,是新能源生产企业正在考虑的问题。

新能源
小鹏G3公布配置表 将推3款车型/NEDC工况续航达365km
2018年11月08日

动力方面,动力方面,小鹏G3将采用纯电动力驱动,此前亮相的车型搭载一台最大功率为145kW的驱动电机,峰值扭矩300Nm,最高车速可达170km/h。据悉其NEDC工况可达365km,并配备液冷热管理系统。

最新推荐
首届进博会今日开幕 跨国车企聚焦前沿技术

1月5日,2018中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕。

福特困局难破,居然要靠江铃前来“救驾”

净利润较去年同期大幅度下滑37%仅达到了9.9亿美元,其中亚太地区第三季度还存在着达2.08亿美元的亏损。

无人车上路要跨过这些坎

人工智能被认为是助推自动驾驶的重要动力之一。

广菲克内外交困中 寻找新的突破重生机会

众多合资车企中,广汽菲克无疑是过得比较困难的代表之一。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。