新能源
LG新能源郑根昌:到2025年旗下主要工厂100%使用可再生能源
2021年09月14日

LG新能源副社长、电池研究院院长郑根昌在第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)上表示,LG新能源正在向更绿色的能源转变。

新能源
智己生产线改造进入尾声,年底完成首次小批量交付
2021年09月14日

9月6日,智己汽车最后800席天使轮用户名额宣布售罄。至此,3000辆智己L7天使轮版预售收官。

新能源
马斯克:特斯拉FSD Beta 10.1将实现在遭遇危险时紧急倒车
2021年09月14日

特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克宣布其全自动驾驶测试版 FSD Beta 将更加拟人化,FSD Beta 10.1 甚至能够做到在车辆遭遇紧急状态时启动快速倒车操作。

新能源
大众投资8,200万美元建立新电池研发实验室
2021年09月14日

大众已经投资了7,000万欧元(约8,260万美元)建立一个新的研发中心,计划自己大规模生产电动汽车电池。

新能源
宁德时代欧阳楚英:布局锂电池产能要预判五年后的技术路线
2021年09月13日

宁德时代研发总裁欧阳楚英9月16日下午在海南省海口市召开的“第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)”上表示,电动车未来有望成为分布式储能装置,同时也是人的智能助理。作为电动车动力电池供应商

新能源
宁德时代:拟135亿元投建新型锂电池生产制造基地项目
2021年09月13日

宁德时代公告,公司拟在江西省宜春市投资建设宁德时代新型锂电池生产制造基地(宜春)项目,项目总投资不超过135亿元。项目建设期为预计自开工建设起不超过30个月,项目规划用地面积约1300亩。

新能源
何小鹏:期望小鹏汇天到第六代做出能飞能开的可折叠飞行汽车
2021年09月13日

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,在过去的8年,小鹏汇天做了5代产品

新能源
宁德时代:9月22日将解禁338.65万股
2021年09月13日

本次符合解除限售条件的激励对象共计177名,可解除限售的限制性股票数量为338.65万股,占公司目前总股本的0.15%

新能源
保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Boxster和Cayman系列汽车
2021年09月13日

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

新能源
小米汽车工厂选址地即将水落石出 或采用北京、武汉“双工厂”模式
2021年09月13日

小米汽车或将采用“双工厂”模式。即,在通过收购方式以获得产能和生产资质,以便迅速投产;同时另选址自建厂,保证接下来稳定的产能需求。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢