新能源
小鹏汽车于临沂成立新公司,经营范围含充电桩销售等
昨天

9月16日,临沂小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李初旭,注册资本1000万,经营范围包括新能源汽车整车销售;新能源汽车换电设施销售;汽车新车销售;充电桩销售;电车销售等。

新能源
小鹏汽车于周口成立新公司,经营范围含新能源汽车整车销售等
昨天

周口小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李初旭,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:新能源汽车整车销售

新能源
特斯拉2023年推全新紧凑型车 竞争大众ID.3
昨天

日前,有媒体曝光了一组特斯拉全新紧凑型车假想图,该车有望于2023年亮相,主打纯电紧凑型两厢车市场,售价2.5万美元,折合人民币约16万起步。

新能源
特斯拉已开始向加拿大司机推送其全自动驾驶测试版软件
2021年09月16日

据网易新闻报道,特斯拉已开始向加拿大司机推送其全自动驾驶(FSD)测试版软件。

新能源
大灯电路隐患,超15万辆丰田坦途被召回
2021年09月16日

此次召回涉及的车型具体包含2018-2021年生产的丰田坦途皮卡,数量总计158489辆。召回原因是因为带有卤素大灯的丰田坦途电路设计存在缺陷,当远光灯打开时,远光灯和近光灯的灯丝会同时通电

新能源
东风汽车董事长竺延风:明年将向欧洲批量出口新能源车10万辆
2021年09月16日

预计明年将向欧洲批量出口新能源车10万辆。到2024年,东风要实现全新乘用车品牌100%电动化。

新能源
恒大新能源汽车法人变更为张明明 翁曼珊退出执行董事兼总经理
2021年09月16日

恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司法定代表人变更,从翁曼珊变更为张明明。此外,翁曼珊退出执行董事兼总经理职务,由张明明接任。

新能源
蔚来李斌:汽车公司应在全产业链碳中和发挥更重要作用
2021年09月16日

2021世界新能源汽车大会在海南举行。蔚来创始人、董事长兼CEO李斌在演讲中表示,汽车公司应该在实现全产业碳中和过程中发挥更重要作用,蔚来正在和供应链合作伙伴共同制定降碳策略。

新能源
宝马集团韦博凡:到2023年将推出12款纯电动车占中国总销量25%
2021年09月16日

2021世界新能源汽车大会在海南举行。宝马集团董事韦博凡在演讲中表示,到2023年,宝马集团将推出12款纯电动车,预计将占公司在中国总销量的25%。

新能源
北汽蓝谷前8个月销量同比下降22.91%
2021年09月15日

北汽蓝谷发布数据显示,今年前8个月销量为1.45万辆,同比下降22.91%。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢