新能源
虽然宁德时代Q3业绩大涨,但后补贴时代的电池企业仍压力日增
2018年11月08日

一旦未来市场的需求达不到预期水平,结构性、阶段性产能过剩的局面将会加剧市场竞争的风险。

新能源
贾跃亭强行赶走出纳拒绝审查遭恒大起诉:8亿美元花哪了?
2018年11月08日

恒大与贾跃亭这次彻底撕破脸了。贾跃亭在开曼被起诉了,恒大称其强行赶走出纳,拒不出示财务资料。

新能源
50万吨动力电池待回收 安全环保成难题
2018年11月07日

机遇与挑战并存的同时,动力电池的回收体系建设迫在眉睫。

新能源
安全事故频发下 电动汽车年检制度会是一剂良药?
2018年11月07日

截止到去年年底,国内新能源汽车保有量已超过160万辆,占全球新能源汽车保有量的50%,而今年过百万的销量应该也不成问题。与此同时,新能源汽车的安全问题也日益突出,特别是起火事件受到了广泛关注。

新能源
特斯拉Model 3中国区交付时间:2019年3月
2018年11月07日

根据消息显示,来自中国区的Model 3预定客户,开始收到了特斯拉的通知信息,预计中国区首批Model 3的时间为2019年3月,而Model 3欧洲区交付时间可能也是2019年3月。

新能源
50万吨动力电池待回收 安全环保成难题
2018年11月07日

“业内普遍认为,到2020年,动力电池报废回收一定会迎来大规模增长期”,豪鹏科技总经理区汉成表示“这也是目前除了车企、电池企业、原材料回收企业外,资本也大举进军电池回收市场的原因”。

新能源
Google、西门子、松下之后,新能源界“奥斯卡”花落谁家?
2018年11月06日

Google、西门子、松下、比亚迪之后,今年的扎耶德大奖花落谁家?

新能源
继“保时捷工厂比不上江淮”自夸言论后,蔚来创始人李斌再出金句
2018年11月06日

“大话”风波还未平息,李斌再一次爆出金句: “在中国千万不要给人塑料感,这是一个底线。”

新能源
延迟交车 威马陷退订风波
2018年11月06日

值得关注的是,对于此次补贴风险的问题,数十位认为上当受骗的用户还建立了消费者维权群。这些用户表示,在和威马销售、客服、官方微博甚至沈晖本人微博沟通未果的情况下,已在12315平台投诉。

最新推荐
首届进博会今日开幕 跨国车企聚焦前沿技术

1月5日,2018中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕。

福特困局难破,居然要靠江铃前来“救驾”

净利润较去年同期大幅度下滑37%仅达到了9.9亿美元,其中亚太地区第三季度还存在着达2.08亿美元的亏损。

无人车上路要跨过这些坎

人工智能被认为是助推自动驾驶的重要动力之一。

广菲克内外交困中 寻找新的突破重生机会

众多合资车企中,广汽菲克无疑是过得比较困难的代表之一。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。