新能源
蔚来汽车销售服务有限公司注册资本增至15亿元
2021年09月13日

近日,蔚来汽车销售服务有限公司发生工商变更,注册资本由10亿美元增至15亿美元,增幅为50%。

新能源
国产Model Y性能版+1万 官方回应称受制造成本上涨影响
2021年09月11日

特斯拉中国官网显示,国产Model Y高性能版价格上调1万元至38.79万元,交付时间预计为今年第四季度。

新能源
特斯拉中国:Model Y Performance高性能版车型价格上调10000元
2021年09月11日

据特斯拉官微消息,即日起,特斯拉 Model Y Performance 高性能版车型价格上调 10,000 元人民币,调整后车辆起售价为 387,900 元人民币。

新能源
小鹏汽车在邢台成立新公司,注册资本1000万人民币
2021年09月10日

9月8日,邢台智鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李初旭,注册资本1000万人民币,经营范围包括汽车销售;汽车租赁;机动车充电销售;二手车鉴定评估等。

新能源
因港交所询问用户信托等问题 蔚来香港上市被曝生变
2021年09月10日

多个信源表示,蔚来汽车迟迟未能获得港交所的审批,主要的原因在于其涉及用户信托持股问题。另有报道援引内部人士消息称,考虑到香港上市计划的推迟,此次增发使蔚来汽车能够迅速筹集资金,蔚来内部相关商议仍在进行中,未来甚至有可能放弃香港上市计划。目前蔚来汽车与港交所拒绝对此相关消息进行置评。

新能源
蔚来汽车科技(安徽)有限公司注册资本增加至30亿
2021年09月10日

据天眼查APP显示,近日,蔚来汽车科技(安徽)有限公司发生工商变更,公司注册资本由20亿元人民币增加至30亿元人民币。

新能源
消息人士称小米汽车计划2024年上半年出车,小米回应:不予置评
2021年09月10日

多位接触到某零部件巨头的知情人士透露,近几个月,小米方面一直与该零部件公司洽谈合作,并披露了小米汽车的初步计划,表示“小米汽车计划在2024年上半年出车。”

新能源
乐视生态汽车被强制执行40万
2021年09月10日

乐视生态汽车(浙江)有限公司新增一则被执行人信息,执行标的400000元,执行法院为芜湖市弋江区人民法院,案号(2021)皖0203执2525号,相关案由为合同纠纷。

新能源
电池缺陷调查引发供应短缺 通用再度延长雪佛兰工厂停工时间
2021年09月10日

通用汽车于本周四宣布,由于该公司对雪佛兰Bolt 电动汽车的电池组件起火原因的调查导致该组件供应短缺,Bolt电动汽车工厂将继续延长二周(9月13日到9月20日)。

新能源
马斯克内部邮件:特斯拉生产面临挑战交付量取决于芯片短缺状况
2021年09月10日

特斯拉CEO埃隆·马斯克在邮件中告诉员工,三季度即将结束,生产面临很大挑战,希望员工做好准备全力冲刺,确保三季度拿出漂亮的交付成绩。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢