新能源
蔚来CEO李斌设立用户信托:豪掷5000万股私人股份
2019年01月25日

蔚来汽车宣布,董事长李斌转让了其名下5000万股股份用于成立蔚来用户信托。

新能源
房地产转型车企? 恒大将以10.6亿元收购上海卡耐新能源58%股权
2019年01月25日

据恒大健康(0708.HK)的公告,称将以10.6亿入主动力电池企业卡耐新能源,持股58%成第一大股东。

新能源
燃料电池汽车驶入寻常百姓家还要多久?
2019年01月25日

正当纯电动新能源汽车驶入越来越多普通消费者家庭时,另外一种新能源汽车——燃料电池汽车近期也引发了越来越多的关注和讨论。

新能源
大众集团投资电池初创公司 弥补电池技术不足
2019年01月24日

近日据外媒报道,大众在一家名为Forge Nano美国公司投资了1000万美元。据了解,该公司目前专攻提升电池电芯能量密度的新技术,目前大众此次投资仍未生效,有待当局批准。

新能源
蔚来汽车公布持股情况,李斌持股减至14.4%
2019年01月24日

蔚来汽车披露了目前持股情况,联合创始人、董事会主席兼首席执行官李斌持股比例为14.4%。

新能源
预测称2040年全球近半轿车会是电动车
2019年01月24日

电动车未来的发展前景到底如何?1月23日,国际能源署在京发布《世界能源展望2018》(下称《报告》)。《报告》认为,到2040年时,全球所有能源需求增长都将来自发展中经济体,全球近半数轿车都将会是电动车,电力在最终能源消费中的占比将增至近三分之一。

新能源
特斯拉否认签约天津力神 为上海工厂提供电池
2019年01月23日

据路透社援引两名知情人士透露,特斯拉已与中国天津力神签署初步协议,为其上海工厂供应电池。特斯拉正计划减少对日本松下电池的依赖。

新能源
天津力神与特斯拉签订初步协议,特斯拉回应:消息不实
2019年01月22日

据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池

新能源
2019年北京市第一批新能源汽车补贴即将发放
2019年01月22日

2019年北京市拟拨付第一批新能源汽车补助资金共涉及2498辆,拟拨付资金5217.625万元。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢