新能源
理想汽车北京工厂正式启动 未来将产纯电动车
2021年10月16日

理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设。理想汽车北京绿色智能工厂将利用现有厂区上厂房进行改造,沿用率高达 60%。整个项目投资超过 60 亿元,计划将于 2023 年年底投产。

新能源
特斯拉开放英国Model Y,预计2022年初交付
2021年10月16日

据Electrek报道,特斯拉(TSLA.O)今天在英国开放了Model Y的订单,预计将于2022年初开始交付。

新能源
特斯拉Model 3成美国最热销二手车型:部分二手车价格超新车
2021年10月15日

特斯拉(TSLA.O)Model 3目前成为美国最畅销的二手车,售价有时甚至会高于新车。

新能源
FF完成准量产车生产设备安装 推进明年7月量产交付计划
2021年10月15日

Faraday Future(FF) 今日宣布,自7月份上市以来,FF已经启动了汉福德工厂的建设工作,并且已经完成了支持准量产车生产的产线安装。

新能源
小米任命李肖爽担任小米汽车副总裁 向雷军汇报
2021年10月15日

小米集团宣布进行组织调整及干部任命。任命集团副总裁、CFO林世伟兼任天星数科CEO,相关工作向天星数科董事长洪锋汇报。

新能源
威马CFO张然:李嘉诚及何鸿燊家族资金投资威马汽车 倾向于海外上市
2021年10月15日

威马汽车合伙人、CFO张然在接受采访时透露,威马汽车近期完成由电讯盈科和信德集团领投的D1轮融资,确实是李嘉诚和赌王何鸿燊家族旗下资金,这一投资表明他们对威马汽车的看好,下一步威马汽车将倾向于在海外上市。

新能源
一汽参与精进电动IPO战略配售,深化双方合作
2021年10月15日

近日,精进电动官方宣布,一汽集团将通过一汽股权投资(天津)有限公司以自有资金参与精进电动的IPO战略配售,拟获配售1918.215万股,金额264,330,027元,成为精进电动的战略投资者。

新能源
江淮蔚来工厂产线升级,年产能将翻倍至24万台
2021年10月15日

江淮蔚来合肥先进制造基地生产线完成阶段性升级,为新车型导入和产能提升做好进一步准备。

新能源
上汽通用汽车Ultium奥特能超级工厂竣工投产
2021年10月15日

上汽通用汽车Ultium奥特能超级工厂在上海浦东新区金桥正式投产。作为企业新能源战略发展的重要里程碑,奥特能超级工厂的投产意味着上汽通用汽车新能源核心部件的本土化制造能力迈上新的台阶。

新能源
数据显示9月份特斯拉Model Y在国内销售3.3万辆 远高于Model 3
2021年10月15日

乘联会等所公布的数据显示,9月份特斯拉电动汽车在国内的销量有大幅提升,已超过了5万辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢