新能源
北汽蓝谷:子公司与华为签署全面业务深化合作协议
2021年09月26日

北汽蓝谷今日发布公告,宣告北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

新能源
特斯拉上海工厂预计今年前九个月将生产30万辆汽车
2021年09月26日

尽管全球半导体供应短缺,但特斯拉上海工厂预计今年前九个月将生产 30 万辆汽车,7 月至 9 月当季末将出现交付高峰。

新能源
马斯克:芯片短缺是短期问题而非长期问题
2021年09月25日

特斯拉CEO马斯克表示,他认为芯片短缺是一个短期问题,而不是一个长期问题。

新能源
恒大汽车:部分相关项目停工 争取复工未获得重大进展
2021年09月25日

恒大汽车发布公告,鉴于本集团流动性的问题,在本集团恒大养生谷及新能源汽车生活空间配套中,造成有延迟支付供应商和工程款情况,导致部分相关项目停工。截至本公告日期,本集团为部分项目争取复工未获得重大进展。

新能源
特斯拉上海超级工厂进入三季度最后冲刺
2021年09月24日

特斯拉上海超级工厂似乎正进入最后产量冲刺阶段。图中可看到许多特斯拉Model Y和Model 3停放在运输车上

新能源
旧金山交管局对特斯拉FSD安全性存疑
2021年09月24日

特斯拉正准备大规模发布自动驾驶辅助系统(FSD)的测试版本,该版本可在城市街道和高速公路上使用。但是,9月23日,旧金山县交通管理局(SFCTA)对特斯拉的高级驾驶辅助系统系统的安全记录提出了担忧。

新能源
集度CEO夏一平:已开始模拟样车智能驾驶开发
2021年09月24日

集度CEO夏一平宣布,公司软件团队已基于 SIMU Car(模拟样车)与百度Apollo团队协作智能座舱以及智能驾驶功能的开发。

新能源
戈恩批评日产走下坡路 已成“无聊和平庸”的车企
2021年09月24日

日产汽车前首席执行官卡洛斯·戈恩在采访中批评了日产汽车。

新能源
经济日报刊文:法拉第未来还有未来吗
2021年09月24日

法拉第未来现在急于通过在中国总部的选址,绑定“渴望发展汽车产业”的地方政府的“秘密”。问题是,合肥的70亿元资金救活了蔚来,这样的奇迹不一定能复制。

新能源
北京亦庄国投与广汽埃安进行融资磋商?官方回复不予置评
2021年09月24日

广汽埃安新能源汽车有限公司,正在与北京亦庄国际投资发展有限公司进行融资磋商。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢