用车
再起风波 37.2万德国柴油车车主向大众索赔
2019年01月09日

约37.2万名受大众“柴油门”影响的德国车主组团向大众提出索赔,指控大众排放造假。

用车
共享汽车“江湖告急” 公司倒闭、押金难退
2019年01月08日

近期,共享汽车公司途歌接连被曝出资金紧张、运营困难等问题,大量用户押金难退。

用车
因安全气囊存爆炸风险 福特全球召回95.3万辆汽车
2019年01月07日

福特汽车宣布计划在全球召回95.3万辆汽车,其中美国拥有78.2万辆,加拿大拥有15万辆,原因是安全气囊充气装置存在爆炸风险,可能会伤害乘客。

用车
"数说"2018年中国汽车行业(下):三缸、国六和L3自动驾驶
2019年01月07日

又到辞旧迎新季,往昔的精彩仍历历在目。

用车
东风风神全新一代AX7多重黑科技加持 出行自带“热点”
2019年01月07日

东风风神全新一代AX7在多重黑科技加持之下,入市便取得不俗的成绩。极为有型的交互几何原创设计理念、成熟稳定的硬件表现和极具竞争力的WindLink3.0人工智能车机系统加持,令11.99万的起售价“诚意满满”。

用车
重磅!北京市今年起将实施道路停车改革
2019年01月04日

为了响应《北京市机动车停车条例》有关“停车入位、停车付费、违停受罚”的基本要求,2019年起北京市东城区、西城区和通州区将率先开展道路停车的改革工作。

用车
因高田气囊隐患 丰田召回部分进口花冠
2019年01月04日

决定自2019年1月31日起,召回部分进口花冠汽车,共计56辆。

用车
传动轴存隐患 宝马将召回279辆M3/M4
2019年01月04日

自2019年3月29日起,召回部分进口宝马M3(参数|询价)及M4车型,共计279辆。

用车
又是高田安全气囊惹的祸 奔驰在加拿大召回9万辆故障车辆
2019年01月04日

奔驰加拿大决定将扩大召回范围,将有近90,000辆因安全气囊增压泵问题导致的故障车辆属于召回范围,而这也是高田安全气囊丑闻发酵之后最新的一起召回事件。

用车
开一次就被实力圈粉,小心来自全新一代AX7的真香警告
2019年01月04日

9月底才上市的东风风神全新一代AX7便再次印证了“真香定律”——没办法,谁让它上市才2个多月并且在市场进入红海之际却实现了逆势上涨,上市一个多月就让单月销量同比增长80.8%、环比增长23.17%。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢