用车
2019 WTCR匈牙利站Lynk & Co Cyan Racing车队再创佳绩!
2019年04月29日

4月28日,匈牙利布达佩斯 –2019 WTCR房车世界杯第二站——匈牙利站刚刚结束激烈争夺。继揭幕战夺冠创造历史后,Lynk & Co Cyan Racing车队在三场正赛中两登领奖台,再创佳绩!老将 伊万•穆勒 在首场正赛中斩获亚军,本年度首登领奖台;星锐车手扬•埃赫拉舍在第三场正赛中奋力夺得季军,继首站之后再次登上领奖台,为车队收获宝贵积分!

用车
购车如何规避风险依法维权
2019年04月28日

购车过程中究竟有多少风险,消费者应如何维护自己的合法权益?

用车
在4S店买车险钱交了却没上 损失该谁承担?
2019年04月28日

在4S店买车险钱交了却没上 损失该谁承担?

用车
上海:7月1日起正式实施国六排放标准
2019年04月28日

通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

用车
4月26日24时:92号汽油上调0.15元/升
2019年04月26日

2018年国内油价以“五连跌”收官,2019年国内成品油调价已呈现“七涨一搁浅”的格局。本轮调价,为年内“第七涨”。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调1100元,柴油价格累计每吨上调1

用车
购车如何规避风险依法维权
2019年04月25日

在商品买卖流通过程中,消费者往往处于弱势地位,尤其是在如汽车买卖等行业,专业水平较高,技术性较强,多数消费者并不具备与销售者对等的相关知识,难以规避购车风险。

用车
未来中国涡轮增压汽车或达2400万辆
2019年04月24日

Nisar Al-Hasan称,随着全球排放标准越来越严格,低排放、低油耗已经成为当今汽车发展大势所趋。

用车
新华社点名丰田和雷克萨斯加价售车疑似形成价格同盟,消费者从此买上正价车?
2019年04月24日

丰田、雷克萨斯某些车型正在享受的“加价红利”,可能将会很快走向终结。

用车
前排座椅存隐患 逾4744辆国产沃尔沃被召回
2019年04月23日

据了解,本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,前排座椅滑轨螺母可能存在缺失,如果车辆发生碰撞可能影响座椅的结构和位置,增加乘员受到伤害的风险。

用车
因门锁电机隐患 23978辆林肯大陆面临召回
2019年04月23日

决定自2019年7月1日起,召回2016年6月24日至2018年10月18日生产的部分进口2017-2019年款林肯大陆系列汽车,共计23978辆。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢