用车
吉利诉威马侵害商业秘密一审胜诉 威马需赔偿700万元
2022年12月26日

一审判决书已于9月下发。根据上海市高级人民法院判决结果,威马需赔偿吉利700万元,其中包括经济损失500万元,和为制止侵权的各项花费200万元。

用车
戴姆勒卡客车(中国)有限公司召回部分进口 Actros 1845 E6 4x2 、2645 E6 6x2汽车
2022年12月23日

日前,戴姆勒卡客车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起

用车
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口S1000系列摩托车
2022年12月23日

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2022年5月9日至2022年9月7日之间生产的进口宝马S1000R、S1000RR和S1000XR摩托车,共计498辆。

用车
日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪G系列、G37轿跑、G37敞篷、M系列、Q70L汽车
2022年12月23日

日前,日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2023年12月25日起,召回部分进口英菲尼迪G系列、M系列、Q70L汽车;自2024年6月28日起,召回部分进口G37轿跑、G37敞篷汽车,共计59391辆。

用车
2022年度成绩单 小鹏汽车再度向上突围
2022年12月23日

当前,汽车产业朝着电动化、网联化、智能化、共享化的趋势迈进。新能源汽车市场潜力毋庸置疑,今年以来我国新能源汽车产销持续高增长态势

用车
长城汽车:斥资约1.9亿港元回购1800万股
2022年12月22日

当日斥资约1.9亿港元回购股份1800万股,每股回购价格为10.34-10.74港元。

用车
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口大捷龙汽车
2022年12月22日

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起

用车
斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回部分进口森林人系列汽车
2022年12月22日

斯巴鲁汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施方法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
赣锋锂业回应碳酸锂价格回落:对公司存在部分影响 明年公司产能会释放
2022年12月20日

对于近期碳酸锂价格回落对公司有何影响,相关人士称,肯定存在一部分影响,但是影响也没有那么大。

用车
大众汽车:即将就东欧电池工厂选址做出决定
2022年12月16日

大众 CEO Oliver Blume 周五表示,大众汽车公司将很快就其计划中的东欧电池工厂的选址做出决定,并开始在加拿大寻找新地点。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢