用车
想笑到最后,除了借势大众,江淮汽车还得做什么?
2018年12月11日

最近,低迷许久的江淮汽车,终于扬眉吐气了一回。

用车
吉利汽车、观致汽车、一汽轿车等21个品牌库存深度超两月
2018年12月11日

整体来看,相对10月份,11月车企情况似有好转。不过结合汽车经销商的库存情况来看,得出的结论则有所不同。

用车
押宝CX-8或成长安马自达的滑铁卢
2018年12月11日

套用《周易·系辞下》的一席话:穷则变,变则通,通则久。或许更适合眼下的长安马自达。

用车
福特正与德国工厂商谈裁员计划约有数千名员工面临失业危机
2018年12月11日

日前,福特正与其在德国的Saarlouis工厂商谈裁员计划,计划裁员逾千人。

用车
共享单车的第二个冬天:倏然潮落 将驶向何方
2018年12月11日

“无处安放的单车坟场”“资本的弃儿”,共享单车的潮起潮落不过倏然之间。

用车
多家4S店歇业 庞大资金链危局难解
2018年12月10日

未来,庞大集团还将面临更为严峻的车市大环境。崔东树表示,由于国六燃油排放标准提早实施,国内一些地区导致价格下行,可能严重影响很多地区经销商销售进度,因此经销商年末的日子更为艰难。

用车
日产因质检不当召回15万辆汽车 是戈恩的锅?
2018年12月10日

据外媒报道,当地时间12月7日,日产汽车公司表示,由于日本两座工厂车辆出厂前的最后检查不当,将在日本再召回15万辆汽车,召回汽车涉及2017年11月至今年10月25日生产的11款车型。

用车
前大灯光束调节控制软件问题 天津一汽丰田召回13048辆卡罗拉
2018年12月10日

本次召回的搭载LED前大灯的卡罗拉GL-i智辉版车辆,由于前大灯光束高度自动调节ECU的控制软件不当,导致在车辆后部降低时(车辆满载乘员等情况),ECU不能对光束进行正确的调节,会使对向行驶车辆驾驶员产生炫目感,存在安全隐患。

用车
儿童安全锁问题 日产召回5676辆进口英菲尼迪QX30汽车
2018年12月10日

根据国家市场监督管理总局公告,日前,日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自12月7日起,召回2016年7月4日至2017年12月20日生产的部分进口英菲尼迪QX30汽车,共计5676辆。

用车
天窗防夹功能存患 奔驰召回部分C级/GLC
2018年12月07日

日前,北京奔驰汽车有限公司及梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回以下车辆,共计1621辆。具体如下:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢