用车
江淮汽车2018年度销量下跌但电动车成亮点
2019年01月09日

江淮汽车今天发布的产销报告显示,2018年度全年销售46.2万辆汽车,同比跌幅达到了9.5%,但是电动车销量暴涨至6.4万辆,同比增幅超过了125%。

用车
从飞机坦克到汽车涡轮增压以何站稳C位
2019年01月09日

根据国家燃油消耗法规,到2020年乘用车平均燃料消耗量需降到5L/100KM;到2025年乘用车平均燃料消耗量需降到4L/100KM,涡轮增压技术在满足油耗要求的同时提升汽车驾驶性能,作为经济有效的节能减排技术被众多车企广泛采用。

用车
东风标致“搬迁”余波未消——神龙公司拟任高管被原北京分公司员工实名举报
2019年01月09日

去年初,东风标致品牌总部从北京迁至武汉和上海的“搬迁风暴”曾经沸沸扬扬,但是一年过去了,这事儿依然在持续发酵——近日神龙公司的一个拟任高管就因此而被实名举报。

用车
再起风波 37.2万德国柴油车车主向大众索赔
2019年01月09日

约37.2万名受大众“柴油门”影响的德国车主组团向大众提出索赔,指控大众排放造假。

用车
共享汽车“江湖告急” 公司倒闭、押金难退
2019年01月08日

近期,共享汽车公司途歌接连被曝出资金紧张、运营困难等问题,大量用户押金难退。

用车
因安全气囊存爆炸风险 福特全球召回95.3万辆汽车
2019年01月07日

福特汽车宣布计划在全球召回95.3万辆汽车,其中美国拥有78.2万辆,加拿大拥有15万辆,原因是安全气囊充气装置存在爆炸风险,可能会伤害乘客。

用车
"数说"2018年中国汽车行业(下):三缸、国六和L3自动驾驶
2019年01月07日

又到辞旧迎新季,往昔的精彩仍历历在目。

用车
东风风神全新一代AX7多重黑科技加持 出行自带“热点”
2019年01月07日

东风风神全新一代AX7在多重黑科技加持之下,入市便取得不俗的成绩。极为有型的交互几何原创设计理念、成熟稳定的硬件表现和极具竞争力的WindLink3.0人工智能车机系统加持,令11.99万的起售价“诚意满满”。

用车
重磅!北京市今年起将实施道路停车改革
2019年01月04日

为了响应《北京市机动车停车条例》有关“停车入位、停车付费、违停受罚”的基本要求,2019年起北京市东城区、西城区和通州区将率先开展道路停车的改革工作。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢