用车
百度、Waymo、软银、博世,谁惊艳了2018年的自动驾驶?
2018年12月14日

回顾2018年,在汽车自动驾驶领域掀起的创新热潮绝对是汽车产业发展的一抹亮色。

用车
车辆买卖有“陷阱”中招及时维权
2018年12月14日

随着人们对于机动车使用需求的不断增加,因新车、二手车买卖交易引发的纠纷逐年增长。

用车
丰田北美召回7万辆高田隐患气囊汽车
2018年12月14日

丰田公司近日在北美开始新一轮的高田隐患安全气囊召回,总计7万辆丰田和雷克萨斯汽车。此次,丰田将为车辆更换更为安全的推进剂。

用车
叫板汉兰达?CX-8难挑马自达中型SUV大梁
2018年12月14日

今年前11个月,长安马自达共销售新车151,310辆,同比减少了7.6%。

用车
加价买的新宝马后发现买前修过 4S店:确有维修记录,但时隔太久,原因待查
2018年12月13日

12月7日上午,市民陈先生计划将自己开了7年多的宝马车转手,联系了二手车平台做评估,让他没想到的是,查询记录显示,自己2011年2月购买的新车,竟然在2010年12月就有维修记录——更换了变速箱。对此,4S店回应,确有此维修记录,但时隔太久,具体原因待查,目前已与车主就赔偿协议达成一致。

用车
崔东树:2019年车市将逐步走过至暗时刻
2018年12月13日

1-11月的全国乘用车零售同比增速-4.0%,较1-10月增速减缓1.9个百分点。在去年的超高基数下,今年12月零售增长压力巨大。

用车
高端之外 中国品牌还应坚守中低端市场
2018年12月13日

诚然,品牌高端化是中国汽车品牌做大做强的必经之路,但是,在汽车行业下行压力不断放大的产业环境之下,将太多的精力放褚于中高端市场,而降低对中低端市场的关注,是否为合适的策略?

用车
或四连跌 油价调整窗口12月14日将开启
2018年12月12日

日前,我们从国内媒体获悉,12月14日24时,国内新一轮成品油调价窗口将开启。相关机构预测,本轮成品油调价期下调几率较大,对应汽柴油预计下调125元/吨,国内油价有望迎来“四连跌”。

用车
想笑到最后,除了借势大众,江淮汽车还得做什么?
2018年12月11日

最近,低迷许久的江淮汽车,终于扬眉吐气了一回。

用车
吉利汽车、观致汽车、一汽轿车等21个品牌库存深度超两月
2018年12月11日

整体来看,相对10月份,11月车企情况似有好转。不过结合汽车经销商的库存情况来看,得出的结论则有所不同。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢