用车
长安汽车前三季度净利润预亏超24亿 自主板块回暖
2019年10月15日

长安汽车公布了2019前三季度业绩预告,受整体销量下滑影响,仍以亏损为主线。不过,得益于自主板块销量回暖,长安汽车对市场保有信心

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)召回部分进口SL级、GLE
2019年10月15日

召回部分进口SL级、GLE SUV汽车。

用车
斯巴鲁召回部分进口森林人、力狮、傲虎汽车
2019年10月15日

将自2019年11月4日起,召回部分进口森林人、力狮、傲虎系列汽车,共计667辆。

用车
保时捷召回部分进口911、博斯特、凯曼、帕那美拉
2019年10月15日

自2019年11月8日起,召回部分进口911、博斯特(Boxster)、凯曼(Cayman)、帕那美拉(Panamera)系列汽车,共计2083辆。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)召回部分进口S级汽车 侧安全气帘存安全隐患
2019年10月15日

召回2018年6月6日至2018年8月21日期间生产的部分进口S级汽车,共计7辆。

用车
三一重工收购众泰君马?众泰表示并不知情
2019年10月11日

三一重工如果收购君马汽车应该更多的是看中其积累的智能制造经验,以及工厂等固定资产,经过改造后能快速投入生产

用车
网曝众泰等四家车企进入破产程序 众泰回应:完全是虚假的
2019年10月10日

众泰并没有利用好这个机会,专注于技术研发和储备。这导致众泰在遭遇车市下行时,因为技术和品牌的双重劣势,受到的打击越发严重

用车
吉利计划与沃尔沃合并发动机业务 降低成本技术互补
2019年10月08日

10月7日,吉利控股集团官微发布消息称,浙江吉利控股集团旗下的吉利汽车集团和沃尔沃汽车集团,正在探讨合并旗下发动机业务的可能性

用车
东风汽车召回部分东风牌EM10纯电动厢式运输车
2019年09月27日

决定自2019年10月8日起,召回2017年5月10日至2017年5月29日期间生产的东风牌EM10纯电动厢式运输车,共计179辆。

用车
奇瑞捷豹路虎汽召回部分国产捷豹XEL、XFL 中冷管存脱落隐患
2019年09月27日

本次召回范围内部分车辆由于零部件设计及装配工艺问题,极端情况下中冷管可能从节气门脱落,导致车辆行驶中熄火或停车后无法启动,存在安全隐患。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢