用车
为什么老司机即使看到左侧车道没车也不走?因为被坑多了!
2018年09月21日

选择一个合适的车道是每个司机开车上路必须要做的一件事。选择正确了,开车的效率也就高了。很多新手因此很喜欢选择行驶在左侧车道上,因为这个车道车辆比较少。那么是为什么大家都不愿意在左侧车道上行驶呢?

用车
深评:智能化标配 汽车OTA升级优势凸显
2018年09月21日

数字技术已经渗透到人们生活的各个角落,作为交通工具的汽车,逐渐由机械驱动的机器向软件驱动的电子产品过渡。

用车
J.D. Power研究:中国车辆可靠性提升速度放缓
2018年09月21日

9月20日,发布的J.D. Power(君迪)2018 中国车辆可靠性研究(VDS)显示,经历过一段时间的快速提升以后,中国车辆可靠性的进步速度正在逐渐放缓;解决影响车辆长期质量的 “顽疾” ,汽车行业才能重新找回进步的动力。

用车
吉利财务引忧虑销售结构存隐患 股价腰斩仍贵40%
2018年09月21日

究竟是市场看错了还是公司确实出现了变化?

用车
法拉利降低马尔乔内设定利润目标 将延迟推SUV
2018年09月21日

卡米勒里将法拉利首款SUV推出的时间推迟了两年,而他表示:“我们希望将所有的事情都做到极致,我们仅仅是需要更多的时间。”在被问及Purosangue SUV是否会占据法拉利销量一半以上——恰如保时捷与兰博基尼那样,卡米勒里表示:“我还不确定我们最终的产品组合将是怎样的。这款车将会非常昂贵,它可能会影响到销量。而且,我们也不认为这款SUV具有价格上的竞争优势。”

用车
8月小排量/MT车型份额分别下跌至63.8%/20.3% 难逃车市大盘下跌影响
2018年09月21日

综上所述,8月份搭载自动变速箱车型销量市场份额上升主要得益于A级轿市场销量的贡献,后续随着消费升级和自主品牌向上发展,其市场份额依旧存在较大上升空间,而搭载MT变速箱车型销量市场下滑主要受到MPV和SUV销量的影响,特别是低端车型销量下滑影响最大。

用车
宝能观致销量猛增,为何仍累亏120亿?
2018年09月20日

有了大金主和大股东的观致,仍然在亏损的泥潭中挣扎着。

用车
提交安全报告不积极自动驾驶汽车测试在美惹争议
2018年09月20日

近日,针对美国总统特朗普提出的,汽车制造商需自愿提交他们在公共道路上测试自动驾驶汽车安全报告一事,回应者寥寥,目前只有三家汽车公司响应了上述要求,提交了相关材料。

用车
销量几乎一泄到底,是谁抹杀了长安CS75
2018年09月20日

在不久前发布的2018年9月SUV销量榜中,CS75却仅仅拿出了7810辆的成绩,位列整个榜单的第31名,无论是销量还是排名,下滑幅度不可谓不大。并且从最近三个月的成绩看,CS75的销量似乎定格在了7000辆左右:7月6814辆、6月8630辆。那么作为曾经销量靠前的CS75,目前销量如此差距是因为对手还是自身的问题呢?

用车
中国品牌汽车市场占有率持续下跌
2018年09月20日

中国品牌在乘用车总销量的比重再次下跌,主要原因是由于合资品牌价格逐年降低,在这种大环境下暴露出了中国品牌与合资品牌还有着较大差距;且中国品牌占有率主要因为目前国产主力车型都为SUV,针对的是国内五六线城市。而经历了长时间的高增速发展后,目前这一细分市场已经趋近于饱和,而随着三四线的经济发展,越来越多的人将购车目标对准了合资品牌。

最新推荐
广汽本田奥德赛新车多次出现方向跑偏现象存在安全隐患 4S店却称“正常”

近日,一起本田奥德赛新车方向跑偏事件引起媒体关注。

宝沃路在何方?杨嵩任重而道远

但无论怎样,短时间内都不可能产生立竿见影的效果和对品牌..

丰田因日本地震大部分工厂暂停生产 雷克萨斯受影响

该汽车制造商将从周六开始停产,丰田不能确定什么时候恢复生产。

定速巡航失控惹人忧 处“多事之秋”的东风标致如何自救?

东风标致似乎正处于“多事之秋”,经销商退网、召回、销量等 ..

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。