用车
广汽丰田、天津一汽丰田召回部分C-HR、奕泽(IZOA)汽车
2019年12月03日

本次召回范围内部分车辆因发动机进气门的组装作业存在不完善,导致进气门装配错误,发动机运转时进气门与缸套及活塞发生干涉,极端情况下,会造成发动机损伤,车辆在行驶途中动力输出受到影响,存在安全隐患。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)、北京奔驰召回部分进口及国产A级、GLE SUV、GLC
2019年12月03日

本次召回范围内部分车辆由于零件公差范围过大,车辆后门车窗玻璃装饰条的固定可能不牢固。

用车
保时捷召回部分进口Panamera、Cayenne
2019年12月03日

向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。

用车
众泰汽车全资子公司拖欠比克动力货款达5.54亿
2019年11月28日

众泰汽车全资子公司杰能动力欠比克动力货款达5.45亿,比克动力请求判令杰能动力向其支付货款及逾期付款违约金共计6.16亿元

用车
北京现代销量持续低迷 “SMART+”战略能否重塑辉煌?
2019年11月26日

北京现代发展从气势如虹落到停滞不前的地步,仅不到三年时间。

用车
捷豹路虎中国斩获多项权威公益奖项
2019年11月25日

一系列公益大奖的取得,不仅是对捷豹路虎五年公益之路的充分认可,更是对其未来发展的温暖鼓励。

用车
PSA工会赞成与FCA合并的计划 但专家认为在国内很难执行
2019年11月21日

近日,代表PSA工人一方的工会代表和集团高管多数对合并计划投了赞成票,但工会要求,合并协议签署后具体的运营计划也要披露给工会

用车
欧宝新一代Insignia将作为重返中国首款车型?PSA中国回应没听说过
2019年11月20日

按照PSA集团对中国市场的计划,在雪铁龙、标致以及DS等品牌在华市场销量成熟后,欧宝将重返中国市场销售。

用车
宝马国内召回进度太慢 67台之外的车型不用召回?
2019年11月18日

近日,宝马集团针对发动机平衡轴问题进行了全球范围的召回工作。但截至发稿前国内华晨宝马仅对国内市场涉及到的67台未交付车型进行停止交付并召回的相关工做。

用车
捷豹路虎10月全球销量公布 中国市场同比增长16.2%
2019年11月14日

捷豹路虎虽然全球销量仍持续下滑趋势,但在中国市场增长态势凶猛。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢