用车
现代汽车美国工厂限产一周
2021年08月24日

现代汽车由于半导体零件供应紧张,位于美国亚拉巴马州的工厂将在8月23日这一周进行有限生产。

用车
江铃汽车:拟7.81亿元向Volvo出售江铃重汽
2021年08月23日

江铃汽车公告,挂牌出售江铃重汽股权取得进展,公司拟向Volvo Lastvagnar Aktiebolag出售江铃重型汽车有限公司100%股权,基准价款为7.81亿元。

用车
人保财险总裁于泽:目前新能源汽车赔付率略高于传统燃油车
2021年08月23日

在中国人保2021年中期业绩发布会上,人保财险总裁于泽表示,目前新能源保费收入是40.3亿元,同比增长60%,保费贡献度是3.3%,车均保费是3900元,承保数量是103万台。

用车
福特取消生产Bronco皮卡
2021年08月23日

福特汽车公司曾计划在2024年推出基于Bronco越野SUV的皮卡,但最近几个月该公司通知其供应商,已取消该计划。据悉,这款皮卡本来计划在密歇根州韦恩工厂组装,该工厂负责组装Bronco SUV和Ranger皮卡。

用车
年轻人的“新宠”,十万级SUV产品力竟如此强悍?
2021年08月23日

今年7月,荣威RX5系列又推出了全新荣威RX5 PLUS。这款车在颜值、动力、智联科技等各个层面,都得到了全面提升。彰显国潮范的造型设计、双十佳动力组合、最新互联网汽车维纳斯智能系统、智能驾驶等,极好地满足了消费者的升级需求。

用车
芯片短缺影响持续 大众集团最大工厂减产
2021年08月23日

由于汽车行业依然在受芯片短缺的影响,在结束夏季休假之后,大众集团的工厂在重新启动时将遇到一些困难。

用车
电池供应商LG将赔偿通用汽车召回造成的损失
2021年08月22日

据《科创板日报》报道,通用汽车已经决定召回所有Bolt(包含新款Bolt EUV)车型。相比此前召回部分Bolte电动车相比,此次召回要更为全面。通用汽车表示,Bolt所使用的电池可能存在罕见的两种制造缺陷,即电池阳极损坏以及电池隔膜发生皱褶。

用车
通用汽车或因扩大召回电动汽车损失10亿美元
2021年08月21日

美国通用汽车公司20日宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。

用车
小米投资蜂巢能源 后者为电动电池研发生产商
2021年08月20日

8月18日,蜂巢能源科技有限公司发生工商变更,新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)等多名股东,同时注册资本由20.14亿元人民币增加至28.11亿元人民币,增幅为39.54%。

用车
安徽江淮汽车集团股份有限公司召回部分瑞风S3汽车
2021年08月20日

徽江淮汽车集团股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2015年1月20日至2015年12月24日生产的部分瑞风S3汽车,共计84186辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢