用车
现代汽车集团将在美建人工智能机器人研究所
2022年08月15日

韩国现代汽车集团12日表示将在美国创办人工智能机器人研究所,在提升“机器人科学”(Robotics)、自动驾驶等未来产业竞争力的同时,巩固智能移动出行解决方案提供商的地位。

用车
海尔集团:网传推出自有品牌汽车事项不属实
2022年08月09日

海尔集团相关人士告诉记者,网络上传言海尔集团推出自有品牌汽车的报道不属实。该人士表示,目前,公司依托旗下的卡奥斯工业互联网平台正在与相关汽车企业共建汽车领域工业互联网子平台。

用车
黑芝麻智能完成C轮与C+轮全部融资
2022年08月09日

全球自动驾驶计算芯片引领者黑芝麻智能宣布,完成由武岳峰科创领投的C+轮融资,兴业银行集团、广发信德、汉能基金、北拓一诺资本、新鼎资本、之路资本、扬子江基金等机构跟投。

用车
大众从Innoviz购买价值40亿美元激光雷达组件
2022年08月03日

以色列公司Innoviz Technologies在一份声明中表示,将向大众汽车集团旗下的Cariad子公司提供硬件和软件,交易价值40亿美元。

用车
北京下半年小客车指标配置申请今日启动
2022年08月01日

北京将启动2022年下半年小客车指标配置申请,市民可通过系统提交个人、家庭小客车指标配置申请。

用车
路虎青少年视力关爱青海行正式启动
2022年07月30日

中国宋庆龄基金会捷豹路虎中国青少年梦想基金 路虎关爱无止境—青少年视力关爱项目在青海省海南藏族自治州正式开启全新光明之旅。

用车
中国恒大公告:恒驰 5 电动汽车累计收到预售订单超过 3.7 万台
2022年07月29日

中国恒大今天发布公告,中国恒大新能源汽车集团有限公司自主研发的新能源汽车恒驰 5 汽车在今年年初首车正式下线,3 月通过工信部第 353 批新产品公示,恒驰 5 汽车获得销售资格,并已于 2022 年 7 月 6 日正式开始预售,截至目前已累计收到预售订单超过 3.7 万台。

用车
丰田计划投资 18 亿美元在印尼生产电动汽车
2022年07月28日

印度尼西亚经济部周三表示,日本汽车制造商丰田汽车公司计划在未来五年内在印度尼西亚投资 27.1 万亿卢比(合 18.0 亿美元),用于生产电动汽车(EV)。

用车
福特将在底特律车展上发布下一代Mustang
2022年07月27日

一位知情人士透露,福特将在今年9月举行的底特律北美国际车展上发布第七代Mustang。新车内部代号为S650,预计将于明年上半年开始生产。据两位熟悉该计划的人士透露,新车型预计将继续采用V8和四缸EcoBoost发动机。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢