用车
Uber 前安全主管面临欺诈指控 曾隐瞒数据泄露事件
2022年06月29日

2016 年 Uber 曾遭遇黑客攻击,当时 5700 万乘客和司机的个人信息被黑客窃取,事发后 Uber 前安全主管约瑟夫・沙利文(Joseph Sullivan)试图隐瞒。美国联邦法官周二表示,沙利文必须面对电信诈骗指控。

用车
日产因引擎盖锁扣问题召回360379辆Pathfinder
2022年06月29日

日产正在全球范围内召回360379辆汽车,原因是该公司发现了一个可能导致车辆引擎盖无预警打开从而增加碰撞风险的缺陷。

用车
比亚迪 4.03 亿元竞得深汕新能源产业用地
2022年06月28日

该地块将用于建设深汕比亚迪汽车工业园一期项目,将对深汕特别合作区做大做强做优深汕新能源汽车产业、加快汽车产业链集聚和招商引资起到强大的示范带动作用。

用车
大众因电池质量问题暂停生产ID. Buzz
2022年06月28日

大众集团旗下的大众商用车公司(Volkswagen Commercial Vehicle)已经在德国汉诺威(Hanover)暂停了ID. Buzz车型的生产。

用车
广汽埃安车主重庆车展拉横幅维权 安保人员拉黑布阻拦
2022年06月27日

重庆车展第二日,在广汽埃安展区,有车主拉起了横幅进行现场维权。

用车
福特汽车(中国)有限公司召回部分国产林肯冒险家插电混动版汽车
2022年06月24日

福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,受委托向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年6月25日起,召回2021年7月29日至2022年2月16日期间生产的部分2022年款国产林肯冒险家插电混动版汽车,共计446辆。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司召回部分进口和国产汽车
2022年06月24日

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司和北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,计划召回以下车辆。

用车
奥迪 CEO:计划 2026 年起只向市场推出电动汽车
2022年06月23日

从 2026 年起,奥迪计划面向全球市场的新车将全部为纯电动车型;至 2033 年,奥迪逐步停产内燃机,实现完全电动化。

用车
长安福特汽车有限公司召回部分锐际插电混动汽车
2022年06月17日

日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2020年12月2日至2022年2月25日期间生产的部分2021年款锐际插电混动汽车,共计548辆。

用车
现代汽车(中国)投资有限公司召回部分进口现代格瑞GRAND SANTAFE汽车
2022年06月17日

日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年8月1日起,召回2015年8月17日至2016年9月22日生产的部分进口现代格瑞GRAND SANTAFE汽车,共计1021辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢