用车
中汽协:7月中国品牌乘用车市场份额继续上升
2021年08月17日

据中国汽车工业协会统计分析,2021年7月,中国品牌乘用车市场表现继续好于大市,销量环比保持小幅增长

用车
宁德时代与四川发展举行战略合作协议签约仪式
2021年08月17日

宁德时代与四川发展战略合作协议签约仪式在成都举行。根据协议,宁德时代将与四川发展及6家控股公司深化合作,在储能、充换电设施

用车
国泰君安:氢能源车行业长期发展潜力大 推荐核心部件及整车
2021年08月17日

国泰君安指出,氢能源行业有望在政策的支持下迈入新的发展阶段,氢能源汽车保有量未来五年有望实现十倍增长,潜力空间巨大。

用车
中国一汽加速推进红旗无人驾驶示范应用
2021年08月17日

中国一汽正有力有序推进“旗智春城智能网联示范工程”二期建设。“旗智春城智能网联示范工程”二期分两年实施,中国一汽计划投放百辆智能车进行运营,技术上人机共驾

用车
全球半导体厂商急速增产
2021年08月17日

全球半导体厂商为了解决供应短缺,正在迅速推进增产准备工作。大型半导体厂商为了满足需求,已开始增持原材料等

用车
深度 | 蔚来“自动驾驶”车祸后,为什么如此收到关注?
2021年08月17日

车祸后,蔚来明确表示,NOP不是自动驾驶功能。

用车
东风日产车主:“技术日惨,人·修车·修生活?”(下篇)
2021年08月17日

在多个渠道平台上,有很多东风日产车主参与到该文话题的讨论。态度大致可分为两类,一类在评论中吐糟发生在自己身上的相同遭遇(希望加入文中所提及的“交流群”或“预防群”)。

用车
亚星客车:7月销售量66辆 同比减少39%
2021年08月17日

亚星客车公布2021年7月份产销数据快报,当月生产70辆,同比减少51%;当月销售66辆,同比减少39%。

用车
吉利汽车CEO:缺芯导致电动车一车难求 有地方甚至开始卖展车
2021年08月17日

吉利汽车CEO淦家阅在中期业绩发布会上表示,电动车也受到了全球缺芯的影响。旗下几何品牌有1万台订单无法交付,有些经销商甚至开始卖展车。同时,他也表示,接下来会寻求各方资源,优先保障新能源汽车的生产。

用车
疫情致芯片供应恶化 日产暂时关闭田纳西工厂
2021年08月16日

据盖世汽车报道,由于马来西亚新冠肺炎疫情暴发加剧芯片短缺,日产汽车将从下周一开始关闭两周其位于田纳西州士麦那的大型组装工厂的生产线。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢