用车
中汽协:6月汽车产销同比增长超20% 新能源创历史新高
2022年07月11日

6月份,我国汽车产销分别完成249.9万辆和250.2万辆,同比分别增长28.2%和23.8%。其中乘用车产销223.9万辆和222.2万辆,同比分别增长43.6%和41.2%。

用车
特斯拉任命中国区高管朱晓彤负责亚太区业务?官方暂未回应
2022年07月11日

特斯拉改变了其亚太地区的管理架构,亚太地区的高管现在向大中华区而不是美国汇报工作,意味着亚太地区的高级管理人员现在要向特斯拉中国区负责人朱晓彤报告。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车
2022年07月08日

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,计划召回以下车辆。

用车
福特汽车(中国)有限公司召回部分进口福特探险者汽车
2022年07月08日

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
东风本田汽车有限公司召回部分思铂睿汽车
2022年07月08日

日前,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
余承东:建议尽快淘汰纯燃油车 汽车是华为唯一亏损业务
2022年07月07日

智能汽车解决方案 BU CEO 余承东今日在论坛上发言称,增程作为家里第一辆车非常合适,建议尽快淘汰纯燃油车,并称增程车用汽油发电比燃油车更省油,大概能省一半的油,真正带来能效的提升。

用车
工信部:做好汽车芯片和上游原材料保供稳价工作,开展好新一轮新能源汽车下乡活动
2022年07月07日

今日,工业和信息化部装备工业一司负责人郭守刚在国务院政策例行吹风会上表示,2021 年,新能源汽车的消费者满意度已经追平了传统燃油汽车。在全球十大畅销新能源汽车车型中有六款是中国品牌车型。

用车
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口X5、X6汽车
2022年07月01日

宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期标注为2022年1月6日至2022年1月17日的部分进口宝马X5、X6汽车,共计27辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢