用车
国产汽车经销商的呼救:“赔了本钱,丢了尊严”
2018年12月26日

总结来说,主机厂对经营的影响最为致命,其中五方面的因素给经销店带来严重的亏损。

用车
MPV大面积退潮,为何自主品牌仍“迎难而上”?
2018年12月26日

技术的发展加快了产品的迭代升级,未来,MPV市场仍面临较大发展机遇。在MPV市场转型升级的当口,自主品牌的表现,值得期待。

用车
创始人刚离职摩拜就裁员?共享单车能熬过这个冬天?
2018年12月26日

创始人胡玮炜辞去CEO之后,摩拜又有了新动向。这次与“裁员”有关。

用车
共享汽车途歌办公室"人去楼空" 用户上演"讨债大戏"
2018年12月26日

北京用户还能去途歌总部要求退押金,而其他地区的途歌用户却“投诉无门”。

用车
奔驰GLE、GLS售价不变 关税下调消费者无实惠
2018年12月26日

“尽管关税下调了,消费者却捞不到什么好处”,北京一家4S店销售人员对中车网这样表示。尽管该4S店里打出了“一如既往,奔驰提前响应关税下调”字样。

用车
C-NCAP第四批结果发布 新规则下车辆安全性不断提升
2018年12月26日

昨日,中国汽车技术研究中心(以下简称“中汽研”)在天津发布了“2018年度C-NCAP第四批车型及本年度第二批车用儿童约束系统评价结果”,至此今年产品评价试验全部完成。

用车
北京普通车指标申请人总数超306万,新申请新能源车指标得排8年
2018年12月26日

据统计,新能源车指标申请人数再增近3万,总申请人数突破42万,新申请者或将等待8年,也就是到2026年才能获得指标。

用车
车主福利 深圳推迟半年实施汽车国六排放标准
2018年12月25日

2018年12月24日,深圳市人居环境委员会和深圳市公安局交通警察局发布了关于轻型汽车执行第六阶段国家机动车大气污染物排放标准的补充通知,通知中提到:

用车
为什么国产发动机上都有盖板 而合资车上却没有呢
2018年12月25日

发动机没有盖板和机舱布局,设计理念是相关的。

用车
车市寒冬2019年零部件企业“年降”了多少?
2018年12月25日

汽车生态是一个紧密相连的商业共同体,愿整个行业能够一起相互守护,一起抱团取暖过寒冬。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢