用车
两个原因 宝马召回部分国产1系/X1/新X5
2019年03月15日

华晨宝马汽车有限公司召回2018年10月17日至2019年1月21日期间生产的部分国产华晨宝马118i(参数|询价)、120i、125i及X1汽车,共计29863辆。

用车
车门门锁存隐患 福建奔驰召回部分凌特
2019年03月15日

本次召回范围内部分车辆安装了带有错误操作杆的电子解锁门锁,可能导致无法从车辆内部和外部打开前乘客门、车厢滑动门以及右后尾门,在紧急情况下不能确保通过车辆右侧的车门逃生,存在安全隐患。

用车
两个原因 宝马召回部分国产1系/X1/新X5
2019年03月15日

   召回范围(一)内车辆由于供应商生产过程中过多的冷却润滑油粘在尾灯的紧固螺母上,造成冷却润滑油渗入尾灯塑料支架并使其变脆,可能导致支架断裂,尾灯从车辆上脱落,存在安全隐患。

用车
河北威县一涉校车辆严重超员257% 驾驶员已被刑拘
2019年03月14日

经调查,李某使用非专用校车超员接送学生,其行为已涉嫌危险驾驶罪。目前,李某已被当地警方刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

用车
丰田全球召回639万辆车 转向及座椅存缺陷
2019年03月11日

路透报道,丰田称将在全球召回639万辆汽车,修复转向装置及座椅等问题。

用车
奥迪宣布召回A8和S8汽车,高压燃油泄漏存在起火自燃风险
2019年03月11日

奥迪车又现起火隐患!日前,外媒报道显示,奥迪宣布将召回约9000辆汽车,涉及到2013-2016年款奥迪A8和奥迪S8车型,原因是存在起火自燃的安全隐患。

用车
Model 3被指存设计缺陷 导致底盘常堆积大量泥沙
2019年03月07日

当然,得到赞赏的Model 3也并非完美无缺,加拿大的车主在极寒天气情况下就曾遇到过门把手、充电接口和窗户表现不佳的困扰,特斯拉也在想办法改进这些用户遇到的问题。

用车
北京现代的考验:存量时代已到来,质量提升是出路
2019年03月05日

作为韩系车在华发展的中流砥柱,北京现代正在谋求出路。

用车
2月召回汽车12.3万辆 召回已成常态化
2019年03月05日

2月,国内乘用车市场共发布10起公告,涉及9个品牌的123460辆汽车,同比下降95.06%,环比下降80.85%,汽车召回市场低位运行。

用车
孩子乘车请绕开四大误区
2019年03月04日

由世卫组织驻华代表处及中国疾控慢病中心等组织的儿童道路安全媒体沟通会昨天举行,记者获悉,道路交通伤害已成为中国儿童第二位伤害死因。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢