用车
因安全气囊存爆炸风险 福特全球召回95.3万辆汽车
2019年01月07日

福特汽车宣布计划在全球召回95.3万辆汽车,其中美国拥有78.2万辆,加拿大拥有15万辆,原因是安全气囊充气装置存在爆炸风险,可能会伤害乘客。

用车
"数说"2018年中国汽车行业(下):三缸、国六和L3自动驾驶
2019年01月07日

又到辞旧迎新季,往昔的精彩仍历历在目。

用车
东风风神全新一代AX7多重黑科技加持 出行自带“热点”
2019年01月07日

东风风神全新一代AX7在多重黑科技加持之下,入市便取得不俗的成绩。极为有型的交互几何原创设计理念、成熟稳定的硬件表现和极具竞争力的WindLink3.0人工智能车机系统加持,令11.99万的起售价“诚意满满”。

用车
重磅!北京市今年起将实施道路停车改革
2019年01月04日

为了响应《北京市机动车停车条例》有关“停车入位、停车付费、违停受罚”的基本要求,2019年起北京市东城区、西城区和通州区将率先开展道路停车的改革工作。

用车
因高田气囊隐患 丰田召回部分进口花冠
2019年01月04日

决定自2019年1月31日起,召回部分进口花冠汽车,共计56辆。

用车
传动轴存隐患 宝马将召回279辆M3/M4
2019年01月04日

自2019年3月29日起,召回部分进口宝马M3(参数|询价)及M4车型,共计279辆。

用车
又是高田安全气囊惹的祸 奔驰在加拿大召回9万辆故障车辆
2019年01月04日

奔驰加拿大决定将扩大召回范围,将有近90,000辆因安全气囊增压泵问题导致的故障车辆属于召回范围,而这也是高田安全气囊丑闻发酵之后最新的一起召回事件。

用车
开一次就被实力圈粉,小心来自全新一代AX7的真香警告
2019年01月04日

9月底才上市的东风风神全新一代AX7便再次印证了“真香定律”——没办法,谁让它上市才2个多月并且在市场进入红海之际却实现了逆势上涨,上市一个多月就让单月销量同比增长80.8%、环比增长23.17%。

用车
外媒:全球内燃机车的销量或在2018年见顶
2019年01月03日

2018年将成为内燃机汽车销量有史以来最好的一年,预计从2019年开始需求将出现下滑。

用车
七部委:2019年1月1日起全面供应“国六标准”车用汽柴油
2019年01月03日

国家发改委等七部委联合发布公告称,自2019年1月1日起,全面供应“国六标准”车用汽柴油,同时停售低于该标准的车用汽柴油。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢