用车
丰田将于2023年在美国生产燃料电池模块
2021年08月26日

丰田北美公司表示,将于2023年开始在其位于肯塔基州的乔治敦装配厂内生产大型“集成双燃料电池模块”,这些模块将为丰田的8级半挂牵引车提供动力。肯塔基工厂同时还负责生产丰田凯美瑞和雷克萨斯ES 350车型。

用车
LG能源IPO延期 或系通用汽车召回影响
2021年08月25日

据《科创板日报》报道,LG能源解决方案(LG Energy Solution)此前于6月8日递交了IPO申请,而平均审查时间一般为两个月,但如今与公司相关的程序仍未完成,业内推测与通用汽车召回有关。

用车
华为回应美国批准对其出售汽车零部件芯片
2021年08月25日

财经网汽车为此也联系到华为汽车相关负责人,对方表示,目前美国商务部并没有公布消息,华为暂时不做任何评论。

用车
一汽马自达成历史 但阿特兹、CX-4售后与维护无影响
2021年08月24日

对于目前在售的两款车型,阿特兹与CX-4的售后与维护工作,马自达中国方面表示:“新的合资公司成立之后,中国一汽还会继续负责马自达的生产与销售,体系将维持现状,各公司的职能也没有变化,无论是购买了一汽马自达还是长安马自达的车型,其售后与维护都不会受到影响。”

用车
一汽解放半年报:上半年净利润32.69亿元 同比增长52%
2021年08月24日

一汽解放发布半年报,上半年实现净利润32.69亿元,同比增长52.06%;营业收入786亿元,同比增长14.2%。

用车
因电池组短缺,通用汽车将关停工厂的重启时间延期
2021年08月24日

通用汽车将其生产雪佛兰Bolt EV和EUV工厂的停工时间延长至9月13日。此次停工时间的延长与上周召回的Bolt车型电池组短缺有关。

用车
丰田未来五年内将推出全新操作系统Arene
2021年08月24日

丰田首席产品整合官Keiji Yamamoto在东京对外宣布了针对丰田和雷克萨斯品牌未来车型的相关软件开发计划。

用车
本田警告美国经销商将减少车辆供应
2021年08月24日

本田发给零售商的一封信显示,该公司警告美国经销商,由于亚洲零部件供应出现问题,未来几周该公司针对零售商的交付量可能将比此前计划的少40%。

用车
因来自中国上海浦东机场的货运航班停运 马自达两家日本工厂停产
2021年08月24日

马自达8月24日发布消息称,位于广岛县的总部工厂和位于山口县的防府工厂当日停产。两家工厂已从23日的部分夜班开始停工。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢