用车
福特汽车(中国)有限公司召回部分进口福特探险者汽车
2022年07月08日

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
东风本田汽车有限公司召回部分思铂睿汽车
2022年07月08日

日前,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
余承东:建议尽快淘汰纯燃油车 汽车是华为唯一亏损业务
2022年07月07日

智能汽车解决方案 BU CEO 余承东今日在论坛上发言称,增程作为家里第一辆车非常合适,建议尽快淘汰纯燃油车,并称增程车用汽油发电比燃油车更省油,大概能省一半的油,真正带来能效的提升。

用车
工信部:做好汽车芯片和上游原材料保供稳价工作,开展好新一轮新能源汽车下乡活动
2022年07月07日

今日,工业和信息化部装备工业一司负责人郭守刚在国务院政策例行吹风会上表示,2021 年,新能源汽车的消费者满意度已经追平了传统燃油汽车。在全球十大畅销新能源汽车车型中有六款是中国品牌车型。

用车
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口X5、X6汽车
2022年07月01日

宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期标注为2022年1月6日至2022年1月17日的部分进口宝马X5、X6汽车,共计27辆。

用车
华晨汽车重整方案今日表决 部分资产曾多次流拍
2022年06月30日

自2020年11月华晨汽车宣布进入破产重整程序后,重整方案多次延期。沈阳市中级人民法院定于6月30日召开华晨集团等12家企业实质合并重整案第三次债权人会议

用车
日本瑞萨联手印度塔塔汽车开发下一代汽车电子产品
2022年06月29日

日本芯片制造商瑞萨电子和印度塔塔汽车表示,两家公司已结成战略合作伙伴关系,为国内和全球市场设计、开发和制造半导体解决方案。

用车
起亚汽车将关闭 360° 全景影像功能
2022年06月29日

起亚汽车发布了《360° 全景功能关闭通知》公告,起亚汽车表示,“根据国家个人信息保护及汽车 数据安全管理相关法律法规的要求,自 7 月 11 日起,将关闭 360° 全景功能。我们对此深表歉意 ,敬请谅解。”

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢