用车
长城汽车布局南亚市场:巴基斯坦 KD 工厂投产
2022年09月03日

从长城汽车获悉,9 月 1 日,长城汽车巴基斯坦 KD 工厂正式投产暨首台第三代哈弗 H6 下线仪式在位于巴基斯坦拉合尔的 KD 工厂举行。

用车
福特将从头开始设计和开发第二款电动皮卡 预计 2025 年发布
2022年09月02日

继 F-150 Lightning 全电动皮卡在美国电动皮卡市场上产生重大影响后,有传言称福特将从头开始设计和开发第二款电动皮卡,这款卡车预计将于 2025 年发布。

用车
极星与雪铁龙就商标纠纷达成和解
2022年09月02日

雪铁龙和极星已经就商标纠纷达成和解。此前,该纠纷导致极星自2020年以来一直无法在法国销售汽车。

用车
沙特阿美或入股雷诺内燃机部门
2022年09月02日

沙特石油巨头沙特阿美(Aramco)可能会入股雷诺集团未来的内燃机部门。

用车
分析师:特斯拉的需求远超预期 市值有望达10万亿美元
2022年09月01日

上周,特斯拉柏林超级工厂举办了一场活动,New Street Research分析师Pierre Ferragu在参观了该工厂后表示,特斯拉目前的需求远远超过预期。

用车
IC Insights:今年上半年全球半导体并购总额达206亿美元
2022年08月31日

半导体分析机构IC Insights最近更新了今年上半年全球半导体的并购情况。在2021年下半年明显放缓后,半导体并购的巨额交易步伐在2022年前六个月重新获得动力。

用车
特斯拉需对其在德国的超级充电桩进行改造
2022年08月18日

据盖世汽车援引外媒报道,德国巴伐利亚州度量衡办公室主任Thomas Weberpals表示,特斯拉现在要做的,是改造这些充电桩。

用车
Lyft和Motional推出基于IONIQ 5的自动驾驶出租车服务
2022年08月17日

拼车公司Lyft和自动驾驶技术公司Motional宣布推出基于现代纯电动车IONIQ 5的自动驾驶出租车,将在Lyft拉斯维加斯运营网络上提供完全无人驾驶出租车服务。

用车
容百科技:明年三元市场会有比较高的增速
2022年08月17日

容百科技近日接受机构调研时表示,今年上半年镍钴原材料价格波动带来了成本压力,使三元的需求受到一定的影响。

用车
吉利汽车新专利可提醒行人防溅水
2022年08月16日

浙江吉利控股集团有限公司、吉利汽车研究院(宁波)有限公司申请的“一种汽车过水坑的行人防溅水提醒系统及其方法”专利获授权。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢