用车
海马汽车:公司第四代氢燃料电池汽车正在研发中
2022年07月25日

,海马汽车在互动平台表示,公司第四代氢燃料电池汽车正在研发中,将采用更高功率电堆、更高效率电驱系统、更安全的储氢技术、更长寿命的催化剂提升车辆整体性能和可靠性。

用车
起亚汽车营业收入为21.88万亿韩元 同比增长19.3%
2022年07月23日

起亚汽车公布了2022年第二季度业绩。该公司第二季度营业收入为21.88万亿韩元,同比增长19.3%;营业利润为2.23万亿韩元,同比增加50%

用车
零跑、比亚迪等正在与广汽商讨“接手”广菲克长沙工厂
2022年07月22日

对于广菲克长沙工厂,目前零跑、比亚迪等正在与广汽进行商讨转让的可能性。7月18日,广汽集团和Stellantis宣布,双方正在协商有序终止广汽菲克合资公司。其中,广汽集团表示,将依法依规妥善处理合资公司的相关事宜。

用车
广汽埃安新一轮引战增资正式预挂牌
2022年07月18日

广汽埃安官方宣布 ,广汽埃安新能源汽车有限公司新一轮引战增资项目正式在广东联合产权交易中心开始预挂牌。

用车
阿斯顿马丁通过沙特基金融资5亿英镑
2022年07月15日

阿斯顿马丁正在接近达成一项交易,通过引入沙特阿拉伯的主权财富基金作为主要股东,并向投资者配股,筹集超过5亿英镑(约5.8930亿美元)。

用车
领途汽车疑挂牌转让100%股权 曾于去年1月重整
2022年07月14日

近日,北京产权交易所挂出了一则《北京某汽车科技有限公司100%股权转让》的公告。公告中未披露该企业的具体名称,但公布了几项企业的关键信息,内容包括注册地为北京市通州区,成立日期为2020年,注册资本10000万元,成立后仅投资了一家整车生产企业,100%股权的参考价格为70000万元。

用车
奔驰柴油门集体诉讼案开审
2022年07月13日

7月12日,梅赛德斯奔驰公司在一项集体诉讼案的审理中接受了审判,该诉讼指控这家德国汽车制造商通过安装减效装置故意操纵柴油排放测试结果。

用车
现代汽车因起火隐患再次在美国召回插混版Ioniq
2022年07月12日

现代汽车与美国高速公路安全管理局(NHTSA)表示,该公司已经针对2017和2018款Ioniq插电式混合动力汽车(PHEV)发起了又一次召回。传统的混合动力版本也受到了召回的影响。

用车
小康股份:公司中文名称拟变更为“赛力斯集团股份有限公司”
2022年07月11日

在政策和市场双轮驱动下,新能源汽车市场呈现出爆发式增长态势。基于在行业的长年深耕以及对汽车产业发展的深度思考,公司自 2016 年布局新能源汽车业务,经过多年的技术积累和持续的研发投入,公司在汽车整车、电驱动、智能互联、自动驾驶等领域取得了多项技术创新成果,培育并形成了具有自主知识产权且符合中国国情的纯电驱智能增程平台(DE-i)

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢