用车
上海:7月1日起正式实施国六排放标准
2019年04月28日

通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

用车
4月26日24时:92号汽油上调0.15元/升
2019年04月26日

2018年国内油价以“五连跌”收官,2019年国内成品油调价已呈现“七涨一搁浅”的格局。本轮调价,为年内“第七涨”。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调1100元,柴油价格累计每吨上调1

用车
一汽丰田:田青久背后的神秘男人
2019年04月25日

看似矛盾的问题也随之产生。在一汽丰田体系整合逐渐进入尾声之际,是王刚,取代田青久,成为媒体的新焦点?还是田青久,取代王刚,未来执掌整个一汽丰田体系?

用车
购车如何规避风险依法维权
2019年04月25日

在商品买卖流通过程中,消费者往往处于弱势地位,尤其是在如汽车买卖等行业,专业水平较高,技术性较强,多数消费者并不具备与销售者对等的相关知识,难以规避购车风险。

用车
未来中国涡轮增压汽车或达2400万辆
2019年04月24日

Nisar Al-Hasan称,随着全球排放标准越来越严格,低排放、低油耗已经成为当今汽车发展大势所趋。

用车
新华社点名丰田和雷克萨斯加价售车疑似形成价格同盟,消费者从此买上正价车?
2019年04月24日

丰田、雷克萨斯某些车型正在享受的“加价红利”,可能将会很快走向终结。

用车
前排座椅存隐患 逾4744辆国产沃尔沃被召回
2019年04月23日

据了解,本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,前排座椅滑轨螺母可能存在缺失,如果车辆发生碰撞可能影响座椅的结构和位置,增加乘员受到伤害的风险。

用车
因门锁电机隐患 23978辆林肯大陆面临召回
2019年04月23日

决定自2019年7月1日起,召回2016年6月24日至2018年10月18日生产的部分进口2017-2019年款林肯大陆系列汽车,共计23978辆。

用车
一汽丰田销量下滑 天灾?亦或是人祸?
2019年04月19日

不能否认的是,一汽丰田销量下滑不光是整体大环境的问题,自身的弊病也在危机时期内集中爆发。今年销量王牌卡罗拉的下滑必将严重影响一汽丰田的业绩,曾经被一汽丰田引以为豪的过硬品质也出现了不小的问题,被寄予厚望的亚洲龙,减配令人寒心,并且依然没有摆脱一汽丰田市场定位不准的老问题。把握不好时机和定位,依旧可能是竹篮打水一场空,2019年摆在一汽丰田面前的问题很严峻

用车
东风雪铁龙自救之法:重塑品牌文化
2019年04月18日

东风雪铁龙在中国为什么活得那么艰难?

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

  • 热门排行
  • 大家喜欢