用车
丰田/宝马等面临召回 高田气囊风波再起
2019年12月06日

“高田气囊”事件可谓损人不利己,由于气囊召回带来的巨额成本,高田株式会社“倾家荡产”并于2017年6月申请破产保护。

用车
江淮汽车再获3.78亿政府补贴 累计获补贴8.41亿
2019年12月03日

江淮汽车发布公告,截至2019年11月29日,公司及控股子公司再获政府补贴3.78亿元(不含公司前期已披露政府补贴)。加上前三季度政府补贴或补偿的4.63亿元,今年累计已达8.41亿元。

用车
郑州宇通客车召回部分纯电动城市客车
2019年12月03日

本次召回范围内车辆不踩行车制动踏板可进行选、换挡操作,起步阶段驱动力控制策略允许驱动电机扭矩瞬间可以达到最大值,可能会导致驾驶员在启动车辆时未按照使用说明书的“轻踩刹车选择挡位”等方面的要求进行操作,车辆起步时可能突然快速驶出,存在安全隐患。

用车
广汽丰田、天津一汽丰田召回部分C-HR、奕泽(IZOA)汽车
2019年12月03日

本次召回范围内部分车辆因发动机进气门的组装作业存在不完善,导致进气门装配错误,发动机运转时进气门与缸套及活塞发生干涉,极端情况下,会造成发动机损伤,车辆在行驶途中动力输出受到影响,存在安全隐患。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)、北京奔驰召回部分进口及国产A级、GLE SUV、GLC
2019年12月03日

本次召回范围内部分车辆由于零件公差范围过大,车辆后门车窗玻璃装饰条的固定可能不牢固。

用车
保时捷召回部分进口Panamera、Cayenne
2019年12月03日

向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。

用车
众泰汽车全资子公司拖欠比克动力货款达5.54亿
2019年11月28日

众泰汽车全资子公司杰能动力欠比克动力货款达5.45亿,比克动力请求判令杰能动力向其支付货款及逾期付款违约金共计6.16亿元

用车
北京现代销量持续低迷 “SMART+”战略能否重塑辉煌?
2019年11月26日

北京现代发展从气势如虹落到停滞不前的地步,仅不到三年时间。

用车
捷豹路虎中国斩获多项权威公益奖项
2019年11月25日

一系列公益大奖的取得,不仅是对捷豹路虎五年公益之路的充分认可,更是对其未来发展的温暖鼓励。

用车
PSA工会赞成与FCA合并的计划 但专家认为在国内很难执行
2019年11月21日

近日,代表PSA工人一方的工会代表和集团高管多数对合并计划投了赞成票,但工会要求,合并协议签署后具体的运营计划也要披露给工会

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢