用车
长安汽车销量持续暴跌 品牌力与产品力均面临挑战
2019年03月19日

但是汽车行业市场化经济发展到今天,长安汽车应该适当放权,让专业的人去做专业的事,尽量避免受到体质的限制,用工匠精神做出更为完美的明星车型。

用车
官宣:神州优车拟41亿收购宝沃 67%股权
2019年03月19日

3月18日晚间,新三板公司神州优车(838006)发布公告,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。

用车
顺风车发展遭安全瓶颈 新业态野蛮生长亟须加强监管
2019年03月18日

在两会期间,众多提案被提交到两会,同时,与顺风车有关的提案也被提交到两会。

用车
奔驰、宝马、沃尔沃和捷豹路虎车企官方指导价下调,对终端售价影响如何
2019年03月18日

这个周末,豪华车市场极其热闹,多家豪华车企降价了!

用车
纳入电动车主要零件 汽车三包拟完善
2019年03月16日

3月14日,国家市场监督管理总局发布关于《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(修订征求意见稿)》的公开征求意见,拟对家用电动汽车主要零件的三包责任作出规定;进一步加大对消费者合法权益的保护力度;调整规章监督管理主体并明确各层级监管职权。

用车
变速箱问题突出 五菱神车遭遇大量质量投诉
2019年03月16日

一直处于低端领域的五菱,屡屡创造的销量数据让人侧目,能够创造傲人的成绩和很多方面分不开,关键在于优于同级竞争对手的质量,而如今有缘何出现销量颓势,越来越多的质量问题投诉在侵蚀神车招牌。

用车
这个“榜单”不光彩
2019年03月16日

中消协统计,去年汽车投诉量比亚迪最多,奔驰、宝马排名二三位——

用车
汽车大数据洞察:2018汽车产品质量投诉分析
2019年03月16日

一年一度的“3.15”又如约而至,今天是消费者最值得关注的日子,也是各大媒体发布2018年度各行业投诉数据的时间。

用车
“3.15”晚会进入倒计时 近3万辆汽车被告紧急召回!
2019年03月16日

今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布了宝马、福建奔驰、戴姆勒卡客车的召回公告,本次共计召回汽车29,929辆,其中,华晨宝马召回数量占绝大多数。

用车
汽配等十大行业服务质量问题突出
2019年03月15日

电商虚假促销;电信行业“先斩后奏”擅自调套餐;网约车计价不透明,爽约车乱象突出……

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢