用车
尾灯组进水隐患 3316辆讴歌MDX被召回
2019年05月06日

广汽本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的尾盖灯,以消除安全隐患。

用车
变速箱存隐患 大众召回92621辆汽车
2019年05月06日

决定自2019年6月28日起召回以下车辆,共计92621辆。

用车
车门辅助把手存患 日产召回2467辆碧莲
2019年05月06日

决定从2019年10月9日起召回部分进口日产碧莲汽车,共计2467辆。

用车
丰田计划再向移动出行初创企业投资1亿美元
2019年05月05日

丰田汽车公司正加倍努力投资于人工智能和移动出行行业的初创企业。

用车
荣威RX5互联网汽车的鼻祖 在路上它就是手机
2019年04月30日

荣威RX5依托阿里斑马智行系统真正的实现了人机互动,符合国家政策倡导的前提下满足现代人的出行需求,并且为用户考虑提供物美价廉的汽车和服务

用车
2019 WTCR匈牙利站Lynk & Co Cyan Racing车队再创佳绩!
2019年04月29日

4月28日,匈牙利布达佩斯 –2019 WTCR房车世界杯第二站——匈牙利站刚刚结束激烈争夺。继揭幕战夺冠创造历史后,Lynk & Co Cyan Racing车队在三场正赛中两登领奖台,再创佳绩!老将 伊万•穆勒 在首场正赛中斩获亚军,本年度首登领奖台;星锐车手扬•埃赫拉舍在第三场正赛中奋力夺得季军,继首站之后再次登上领奖台,为车队收获宝贵积分!

用车
购车如何规避风险依法维权
2019年04月28日

购车过程中究竟有多少风险,消费者应如何维护自己的合法权益?

用车
在4S店买车险钱交了却没上 损失该谁承担?
2019年04月28日

在4S店买车险钱交了却没上 损失该谁承担?

用车
上海:7月1日起正式实施国六排放标准
2019年04月28日

通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

用车
4月26日24时:92号汽油上调0.15元/升
2019年04月26日

2018年国内油价以“五连跌”收官,2019年国内成品油调价已呈现“七涨一搁浅”的格局。本轮调价,为年内“第七涨”。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调1100元,柴油价格累计每吨上调1

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢