用车
丰田(中国)召回部分雷克萨斯CT 背门气动式支撑杆存安全隐患
2019年11月04日

决定自2019年11月16日起,召回2019年1月30日至2019年3月12日期间生产的部分进口雷克萨斯CT200h汽车,共计679辆。 

用车
美国14岁少女让汽车A柱隐形获2.5万美元奖金
2019年11月04日

Alaina Gassler构建的系统包括一个网络摄像头、投影仪、3D打印适配器和一些反光织物材料,可以让车辆的A柱隐形。

用车
长安挂牌转让标致雪铁龙股权 专家:剥离不良资产
2019年10月31日

长安此举意在剥离不良资产,提高企业的资源利用效率,从而获得良好的财务指标,配合母公司的战略实施

用车
江淮大众思皓品牌仅13家线下网点 因无大众核心技术?
2019年10月30日

但经过四年的筹备到目前为止,江淮迄今为止只建成了11家体验店(即就是展厅),算上官方宣传在建的2家,现在才有13家线下网点而已。

用车
华晨宝马3系油箱漏油 被“抛弃”的车主该找谁?
2019年10月28日

不漏油就不是真宝马,这是一句流传于坊间的玩笑话,也间接的阐述了宝马车型惯有的问题。所谓的漏油大多数都是指变速箱、发动机漏油,因为密封圈老化导致。但自从2018年开始,出现了一个更有风险性的漏油事件

用车
上汽荣威eRX5新车续航里程不达标准 专家:油改电隐患所致
2019年10月24日

刘女士表示:“新买的车子,还没怎么开,续航电池就一下掉了30公里,这车子的电池明显存在问题啊。”

用车
外资股比持续开放 新能源市场再迎利好
2019年10月23日

股比的逐渐开放,将助力中国新能源汽车市场形成充分的竞争环境,这不仅会对国内的新能源汽车企业构成压力,留给合资车企的“备战”时间也不多了。

用车
汉腾V7空间优势明显 性价比高 满足中国家庭对MPV的全部要求
2019年10月18日

汉腾V7这台车最吸引人的地方在于它丰富的配置,起步不到8万,就算是满配的顶配价格也在14万以内,L2级别的自动驾驶,全速自适应巡航、双12.3英寸大屏幕、主动安全系统等配置都配齐了

用车
众泰汽车回应:金华注资尚无确切消息 后续将继续融资
2019年10月17日

众泰汽车对于金华国资委注资入股、比克电池再次起诉两起消息,回复一个不明确,一个表示按计划执行相关付款协议。另外,众泰汽车还透露后续将继续相关融资事宜。看来,30亿贷款资金还不够。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢