用车
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口吉普牧马人电动汽车
2021年09月06日

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2021年9月6日起,召回部分2021年款2.0T 4xe吉普牧马人电动汽车,共计1160辆。

用车
现代高端品牌捷尼赛思到2030年将停售燃油车型
2021年09月03日

韩国现代汽车9月2日宣布,到2030年将停止销售高档车品牌“捷尼赛思(GENESIS)”的汽油车,2025年以后上市的全部车型均为纯电动汽车(EV)和燃料电池车(FCV)。

用车
以感官为空间赋能,冠道空间改造体验北京站正式开启
2021年09月03日

以“纵享新适界”为主题的2021冠道空间改造体验项目“纵享新适界”,在北京悦·美术馆正式开启。因《梦想改造家》而爆红网络的著名日本新锐建筑师青山周平,以冠道“独特豪华”为灵感,突破性融入“人”的感官体验,携手打造充裕心灵的体验空间——“纵享新适界”

用车
高田气囊事件达成和解 大众向美国车主赔偿 2.7 亿元
2021年09月02日

据腾讯汽车报道,大众汽车美国公司周三与美国安装高田气囊的 135 万辆汽车的车主达成和解,大众汽车美国公司周三与美国安装高田气囊的 135 万辆汽车的车主达成和解,同意支付 4200 万美元(约合人民币 2.7 亿元),平均一人 200 元。

用车
迈凯伦汽车销售(上海)有限公司召回部分进口迈凯伦570S、720S、600LT和GT汽车
2021年08月30日

迈凯伦汽车销售(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
北京奔驰汽车有限公司召回部分EQC及GLB SUV汽车
2021年08月30日

北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
曹操出行完成数十亿元新融资 此前获得吉利集团增资
2021年08月30日

据知情人士透露,曹操出行已于近期完成新一轮融资,总融资额达数十亿元人民币。

用车
沃尔沃的可持续发展聚焦“大安全”
2021年08月28日

2021成都车展,沃尔沃带来了爱与生命的更多答案。无论是2020初至今依旧影响着每个人生命的新冠病毒,各地的恶劣天气灾变,还是最近被推到舆论最中央的自动驾驶技术,生命都成为了一切事件的主旋律。人类从来没有如此脆弱过,也从来没有像今天这么坚强。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢