用车
现代汽车(中国)投资有限公司召回部分进口起亚索兰托、嘉华汽车
2022年09月23日

日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
集度汽车申请“ROBO-02 ”“萝卜兔”商标
2022年09月22日

近日,上海集度汽车有限公司申请注册“ROBO-02”“萝卜兔”商标,国际分类为运输工具,当前商标状态为申请中。

用车
奥迪 TT 确认将推出电动版,基于 PPE 纯电平台打造
2022年09月22日

奥迪旗下性能小钢炮确认 TT 将推出纯电版,新车将基于全新的 PPE 纯电平台打造,并采用更加现代化的外观设计风格。

用车
欣旺达:子公司拟与义乌市人民政府签署《项目投资协议书》
2022年09月20日

欣旺达:子公司欣旺达汽车电池拟与义乌市人民政府签署《项目投资协议书》。该项目投资主要从事锂离子动力电池及储能电池等产品的生产和销售

用车
Rivian因安全带固定不当召回逾200辆汽车
2022年09月13日

Rivian针对207辆R1T和R1S电动汽车发起了召回,这些车辆的驾驶员和前排乘客的安全带调节螺栓可能在负载下(例如发生事故时)松动,这意味着安全带无法发挥其保护作用。

用车
比亚迪电子:主力供应华为 Mate 50 Pro 金属中框、玻璃后盖及摄像头装饰件
2022年09月07日

比亚迪电子表示,公司是华为 Mate50 Pro 金属中框、玻璃后盖及摄像头装饰件的主力供应商。

用车
名爵 MG MULAN 将于 9 月 13 日上市
2022年09月06日

据上汽乘用车官方微信公众号消息,名爵品牌旗下全新紧凑型纯电动车 ——MG MULAN 将于 9 月 13 日正式上市

用车
通用将向美国别克经销商提出收购
2022年09月05日

通用汽车近期表示,将向美国所有约2,000家别克特许经销商提出收购,当前该公司正准备在2030年之前,在美国实现别克品牌的纯电动化。

用车
曹操出行:与吉利汽车创新研究院合作Robotaxi项目
2022年09月05日

吉利作为亚运会官方合作伙伴,我们的自动驾驶车辆明年也会服务于亚运会。

用车
工信部:将适时开展智能网联汽车准入试点
2022年09月03日

在今天的中国汽车产业发展国际论坛上,工信部装备工业一司副司长郭守刚表示,下一步我国将发布汽车产业绿色低碳发展路线图;

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢