用车
广汽埃安新一轮引战增资正式预挂牌
2022年07月18日

广汽埃安官方宣布 ,广汽埃安新能源汽车有限公司新一轮引战增资项目正式在广东联合产权交易中心开始预挂牌。

用车
阿斯顿马丁通过沙特基金融资5亿英镑
2022年07月15日

阿斯顿马丁正在接近达成一项交易,通过引入沙特阿拉伯的主权财富基金作为主要股东,并向投资者配股,筹集超过5亿英镑(约5.8930亿美元)。

用车
领途汽车疑挂牌转让100%股权 曾于去年1月重整
2022年07月14日

近日,北京产权交易所挂出了一则《北京某汽车科技有限公司100%股权转让》的公告。公告中未披露该企业的具体名称,但公布了几项企业的关键信息,内容包括注册地为北京市通州区,成立日期为2020年,注册资本10000万元,成立后仅投资了一家整车生产企业,100%股权的参考价格为70000万元。

用车
奔驰柴油门集体诉讼案开审
2022年07月13日

7月12日,梅赛德斯奔驰公司在一项集体诉讼案的审理中接受了审判,该诉讼指控这家德国汽车制造商通过安装减效装置故意操纵柴油排放测试结果。

用车
现代汽车因起火隐患再次在美国召回插混版Ioniq
2022年07月12日

现代汽车与美国高速公路安全管理局(NHTSA)表示,该公司已经针对2017和2018款Ioniq插电式混合动力汽车(PHEV)发起了又一次召回。传统的混合动力版本也受到了召回的影响。

用车
小康股份:公司中文名称拟变更为“赛力斯集团股份有限公司”
2022年07月11日

在政策和市场双轮驱动下,新能源汽车市场呈现出爆发式增长态势。基于在行业的长年深耕以及对汽车产业发展的深度思考,公司自 2016 年布局新能源汽车业务,经过多年的技术积累和持续的研发投入,公司在汽车整车、电驱动、智能互联、自动驾驶等领域取得了多项技术创新成果,培育并形成了具有自主知识产权且符合中国国情的纯电驱智能增程平台(DE-i)

用车
中汽协:6月汽车产销同比增长超20% 新能源创历史新高
2022年07月11日

6月份,我国汽车产销分别完成249.9万辆和250.2万辆,同比分别增长28.2%和23.8%。其中乘用车产销223.9万辆和222.2万辆,同比分别增长43.6%和41.2%。

用车
特斯拉任命中国区高管朱晓彤负责亚太区业务?官方暂未回应
2022年07月11日

特斯拉改变了其亚太地区的管理架构,亚太地区的高管现在向大中华区而不是美国汇报工作,意味着亚太地区的高级管理人员现在要向特斯拉中国区负责人朱晓彤报告。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车
2022年07月08日

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,计划召回以下车辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢