用车
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口5系和Z4汽车
2021年08月20日

宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2018年6月19日至2021年5月28日生产的进口540i及Z4汽车,共计3561辆。

用车
芯片危机首次影响通用电动汽车生产
2021年08月20日

通用在8月19日宣布,受全球芯片短缺影响,该公司将延长多座负责生产跨界车和轿车的工厂的停工时间。

用车
亚星客车:7月销售量66辆 同比减少39%
2021年08月19日

亚星客车公布2021年7月份产销数据快报,当月生产70辆,同比减少51%;当月销售66辆,同比减少39%。1-7月累计生产1081辆

用车
中汽协技术部部长王耀:车企勿过度宣传辅助驾驶,司机应加强认知
2021年08月19日

车企对于搭载辅助驾驶功能的车辆,不要过度的宣传,消费者更应该加强认知,为自己的安全行驶负责。

用车
T3出行厦门成立科技新公司
2021年08月18日

小微型客车租赁经营服务等。股权穿透图显示,该公司由T3出行关联公司南京领行科技股份有限公司100%控股。

用车
卡车运营商Ryder将为Waymo管理自动驾驶卡车
2021年08月18日

科创板日报》讯,据报道,根据两家公司近日的声明,卡车运营商Ryder System Inc将为谷歌母公司Alphabet旗下的自动卡车部门Waymo Via管理和维护自动驾驶卡车。

用车
宁德时代成立电服公司 注册资本2亿
2021年08月18日

8月20日,时代电服科技有限公司成立,注册资本2亿,法定代表人为陈伟峰,经营范围包括新能源汽车换电设施销售

用车
莆田交警通报蔚来自动驾驶事件
2021年08月18日

莆田交警通报蔚来自动驾驶事件:林某某追尾货车后当场死亡,已开展调查,将依法做出责任认定。

用车
封测重地马来西亚疫情严重导致芯片供应压力再增大 何小鹏套用李白古诗诉苦
2021年08月18日

近日,小鹏汽车董事长何小鹏在社交媒体平台发表言论:“抽芯断供供更苦,举杯销愁愁更愁。”

用车
芯片短缺导致梅赛德斯奔驰暂停销售V8发动机车型
2021年08月18日

据盖世汽车报道,受芯片短缺影响,梅赛德斯奔驰2022款车型中,将暂时停止提供大部分搭载了V8发动机的车辆。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢