用车
被宝能控股1年后的观致汽车,如今发展的如何了?
2019年02月21日

宝能控股观致,使得观致销量走上重新发展的道路,如果观致在未来几年内能够很好的解决经销商、产品线单一以及产品质量的问题,就很有可能扭转亏损的现状!

用车
“以价换量”非长久之计 韩系车在华逆势增长实为假繁荣?
2019年02月20日

随着2019年国内车市增速持续放缓,今年韩系车在华还能继续回暖,甚至重回市场巅峰吗?

用车
治理高田气囊问题为何要更狠一些
2019年02月19日

随着新一个年度的到来,原本各个企业都在如何发展新技术,形成华丽转身的时候,高田气囊再一次冒出来扰乱车市!

用车
本田在美召回43.7万辆车 燃油泵存风险
2019年02月18日

据美联社2月14日报道,本田汽车公司宣布,将在美国召回43.7万辆汽车,旨在解决汽车燃油泵问题。

用车
刷ECU、加外挂提升汽车动力是否可行?业内:风险大还违法
2019年02月18日

如今,汽车对于消费者来说不仅仅是一个交通工具或者是代步工具。

用车
一汽大众、克莱斯勒宣布召回部分进口车
2019年02月18日

中国国家市场监管总局15日消息,一汽-大众汽车有限公司、克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司等公司日前向市场监管总局备案了缺陷汽车召回计划。

用车
重启“汽车下乡” 何不走“新”路
2019年02月15日

既是新“下乡”,走“新”路应该是这次的新选择。

用车
现代汽车2018年财报解读:营收微增 净利腰斩
2019年02月15日

2018年对于韩国现代汽车来说是一个“荒年”,全年销量微增、营收微增,而全年营业利润和净利润都出现了罕见的暴跌。

用车
品味中国文化,别克带你寰行中国!
2019年02月14日

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。2018年别克寰行中国文化之旅已经完美收官,它让我在忙碌的生活中,找到了不一样的生活方式,让我感受到了中国文化的博大精深,鼓励我在闲暇时多了解老祖宗留下的文化,静下心来做一件事,把它做好,像精致的手艺活,弘扬那种老匠人精神。

用车
北京市拟自今年7月1日起分步实施国六排放标准
2019年02月14日

北京市生态环境局发布《关于北京市实施第六阶段机动车排放标准的通告(征求意见稿)》(下称《征求意见稿》),第一步主要针对重型燃气车和公交环卫领域的重型柴油车。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢