资讯
大众将大幅提高汽车价格 都是二氧化碳减排标准惹的祸!
2019年01月15日

大众集团销售主管Christian Dahlheim表示,“大众正试图通过各种途径来抵消成本上升带来的影响,然而,这一影响将很难被完全消除。”

资讯
董明珠发动密集法律攻势 涉案超10亿魏银仓出走美国
2019年01月15日

近日,银隆新能源在其官方微信公众号发布《关于董明珠等股东不实报道及追诉大股东案件进展的说明》。在这份公告中,银隆新能源对公司追诉大股东相关案件进展做出了详细披露。

资讯
印度取代德国成为全球第四大汽车市场有望2021超越日本跻入前三
2019年01月15日

据外媒报道,就汽车销量而言,印度已取代德国成为全球第四大汽车市场,并有望在三年内超越日本,成为全球第三大汽车市场。市场研究咨询机构LMC Automotive的数据显示,2018年,印度商用以及乘用车销量同比增长8.3%至399万辆,超过德国的374万辆。德国市场的销量增幅不到1%。

资讯
戈恩妻子:他在狱中被虐待
2019年01月15日

据悉,戈恩的妻子要求人权组织揭露戈恩受到的严酷对待,以及日本司法体系的漏洞。

资讯
公安部发布2018年汽车保有量2.4亿辆 与全年产销逆向增长
2019年01月15日

2018年全国新注册登记机动车3,172万辆,机动车保有量已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆,小型载客汽车首次突破2亿辆;机动车驾驶人达4.09亿人,其中汽车驾驶人3.69亿人。

资讯
涉及14款车型 宝马2019年在华产品规划
2019年01月14日

日前,我们从互联网处获取到了一张宝马品牌在2019年国内产品规划,其未来将推出14款车型,从而进一步提升其品牌销量,并为中国消费者带来更好的产品选择。据了解,在这14款车型中涉及宝马X7、新款7系、全新3系、M8、8系、新款X1等,其中图表中还透露出未来宝马X2(参数|询价)将迎来国产。值得一提的是,根据此前信息来看宝马X7将于今年第二季度上市,新款7系和8系则是在下半年陆续开始销售

资讯
1月14日24时:92号汽油上调0.08元/升
2019年01月14日

日前,国家发改委宣布,1月14日24时起,新一轮成品油调价窗口开启:汽油每吨上调105元,柴油每吨均上调105元,其中92号汽油每升上调0.08元,95号汽油每升上调0.09元,0号柴油每升上调0.09元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费4元

资讯
广汽菲克与经销商决裂:冲击20万台年销量引发的连环“血案”(上)
2019年01月14日

广汽菲克还没长成参天大树,枝干就已开始枯萎了。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢