资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

资讯
广汽本田新凌派选在多事之秋上市是挽救销量还是随波逐流
2018年08月14日
0

目前,本田正处在风口浪尖上,广汽本田冠道刚刚召回,东风本田UR-V紧随其后。无论本田、广汽本田还是东风本田都受到了或大或小的影响。广汽本田全新凌派选择在这样的环境下上市,是想为广汽本田的销量“冲喜”,还是想用实力为广汽本田正名呢?就目前的状况而言,广汽本田想回到2008年那样的巅峰状态是痴人说梦了。

资讯
日产接连牵涉进造假丑闻,东风日产真的无辜吗?
2018年08月14日
0

从高田安全气囊,到聘请无证人士对车辆进行质检,神户制钢造假,再到最近的尾气排放和燃油经济性测试数据造假。桩桩件件,日产都牵涉其中。日产官方虽然一再声明,与中国市场无关,但真的是这样吗,东风日产真的没有被波及到吗?

资讯
“搅动”美国公共交通市场中国巴士 比亚迪之逆境求生
2018年08月14日
0

5月末,美国人对中国汽车制造商比亚迪给出了截然相反的评价。

资讯
软件迭代模式正在失效 新造车企业批量交付生死关已到
2018年08月14日
0

时间走到2018年下半年。在成王败寇、用事实说话的汽车圈中,一种诡异的气氛弥散开来——按照曾经的“PPT”,多家新造车企业的首款车型密集交付、传统车企风光被掩盖的桥段并没有上演;取而代之的是传统车企对新造车企业的唱衰以及他们彼此之间的揶揄。

资讯
外媒:全球自动驾驶汽车市场价值将增长近10倍
2018年08月14日
0

北京时间8月14日消息,据福布斯网站报道,尽管最近有调查结果显示消费者对于驾驶或者乘坐自动驾驶汽车的恐惧心理呈现上升之势,但一项最新研究预计称从2019到2026年全球自动驾驶汽车市场价值增幅将近10倍。

资讯
苹果仍未放弃无人驾驶汽车 重聘特斯拉工程负责人
2018年08月14日
0

之前有报道称苹果已经放弃了开发汽车的计划,然而此次菲尔德加入苹果,似乎暗示了造车计划并未搁浅。

资讯
造车新势力遭遇“交付死”?
2018年08月14日
0

造车新势力好不容易走出“PPT造车”窘境,拿出了量产车型,但又因遭遇交付难题而再度遭受质疑。业内判断,造车新势力最终存活下来的只能有三四家,一味地“画饼”注定无法长久,拿出抓住消费者的产品是绕不过去的“坎儿”。

资讯
FF诉讼长跑背后:对手称FF银行账户时常被耗尽
2018年08月14日
0

据一位FF内部人士透露,当地时间8月9日,加州联邦法院驳回了Stefan Krause创办的新公司EVelozcity欲将其与FF的商业机密案从联邦法院移到仲裁庭的诉求。

资讯
天降瓷砖砸到车上 百万奔驰被砸放弃修车费
2018年08月14日
0

绵阳市民夏先生开着自己价值100多万的奔驰越野车,准备进入停车位停车,突然楼上掉下一块瓷砖,刚好砸中引擎盖。

资讯
网传锐志宝马街头飙车案:涉事司机已被刑拘
2018年08月14日
0

该车友承认是自己开的车,并表示“运动模式都没开”,甚至还称赞锐志驾驶员的开车技术。

最新推荐
面对中国汽车市场分化 广汽本田内核技术遭质疑

广本的衰落既有外部原因,也有内部原因。

没有固定停车位 买了新能源车难装充电桩

记者注意到,一边是汽车数量持续增长,一边是老小区车位供不应求,如何来破解这个难题呢?

“最尴尬”的国产宝马X3上市 后来者难居上

今年下半年,宝马品牌旗下几乎所有车型在中国市场的销量都出现了明显跌幅,宝马已难登上2018年销售冠军宝座,全新国产X3上市后亦难扭转这一局面。

一汽-大众奥迪转向系统故障高发 设计疑存缺陷

奥迪各车型的转向系统故障相对高发,包括转向失灵/卡滞、转向机故障等

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。