资讯
零跑或将赴港IPO 登陆资本市场仍存诸多变数
2021年10月13日

业内人士称,尽管零跑汽车否认了港股上市的传闻,但这家公司要实现如此激进的目标,IPO仍是必经之路。

资讯
上汽集团申请注册新商标 R汽车中文名称或为“飞凡”
2021年10月13日

上汽集团已经提交了“上汽飞凡”和“飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为“受理通知书发文”,需等待实质审查。

资讯
北京2020年摩托车增长量达10.7万辆 增长率71.8%
2021年10月13日

增长较明显的是摩托车,数据显示,去年普通摩托车较2019年增加10.7万辆,增长率达71.8%。

资讯
贾跃亭和乐视汽车遭国家电网子公司起诉
2021年10月13日

天眼查App显示,近期,贾跃亭、乐视汽车(北京)有限公司等因借款合同纠纷被北京英大资本管理有限公司(国家电网有限公司全资子公司)起诉,相关案号(2020)京04民初322号,该案将于11月10日在北京市第四中级人民法院开庭审理。

资讯
长城汽车经营范围新增摩托车制造等,注册资本增加至92.36亿
2021年10月13日

近日,长城汽车发生工商变更,公司经营范围新增摩托车制造、销售、维修,同时公司注册资本由91.77亿元人民币增加至92.36亿元人民币,增幅0.65%。

资讯
中汽协:9月汽车生产企业出口同比继续保持高速增长 环比略有下降
2021年10月13日

2021年9月,汽车生产企业出口同比继续保持高速增长、环比略有下降。其中,新能源汽车出口增长贡献度为21.4%。

资讯
吉利长城自主品牌9月销量双下滑 跌幅均超15%
2021年10月13日

研究机构IHS Markit评估认为,2021年第四季度亚洲的汽车生产也将受到中断影响,并且这种影响可能将持续至2022年上半年。

资讯
韩国LG电子为Bolt EV电池起火付出“惨重”代价:将支付高达19亿美元赔偿与通用汽车和解
2021年10月13日

LG电子已同意向通用汽车支付高达19亿美元赔偿,用于召回和修理雪佛兰Bolt电动汽车,原因是这家韩国供应商提供的电池存在故障有导致火灾风险

资讯
吉利成立动力总成公司,注册资本1.4亿
2021年10月12日

近日,长兴吉利动力总成有限公司成立,注册资本1.4亿人民币,法定代表人为王瑞平,经营范围含汽车零部件研发及配件制造;汽车零配件零售;工程管理服务等。

资讯
汽车之家宣布杨嵩加盟 负责主机厂营销业务
2021年10月12日

汽车之家发布公告,宣布原福特中国福特品牌乘用车事业部副总经理杨嵩加盟,担任公司副总裁兼主机厂事业部总经理,全面负责公司的主机厂营销业务。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢