资讯
市场监管总局对三家哄抬汽车芯片价格经销企业开出250万元罚单
2021年09月10日

近日,市场监管总局依法对上海锲特电子有限公司、上海诚胜实业有限公司、深圳市誉畅科技有限公司三家汽车芯片经销企业哄抬汽车芯片价格行为共处250万元人民币罚款。

资讯
中汽协:初步预判全年的市场或将弱于预期
2021年09月10日

中汽协9月10日表示,展望四季度我国汽车消费需求保持稳定,但供给端出现较大波动,其中复杂多变的国内外形势带来诸多不确定性,海外疫情导致的芯片供应短缺问题依旧存在,叠加四季度市场需求的提高也将加剧供应有限的问题。

资讯
中汽协:8月汽车销量179.9万辆,同比下滑17.8%
2021年09月10日

中国汽车工业协会公布8月汽车产销数据,数据显示,8月汽车产量172.5万辆,环比下滑7.4%,同比下滑18.7%;8月汽车销量179.9万辆,环比下滑3.5%,同比下滑17.8%。

资讯
丰田汽车将全年全球产量预测下调30万辆 因零部件短缺
2021年09月10日

丰田汽车表示,由于在东南亚的新冠疫情和芯片供应紧张导致零部件短缺,公司调整了9月份和10月份的生产计划,因此将全年产量预测下调约30万辆至900万辆。

资讯
福特停止在印度生产汽车,裁员4000人
2021年09月10日

福特汽车周四宣布,将停止在印度生产汽车,并关闭在印度的两家工厂,成为最新一家退出印度市场的汽车制造商。

资讯
雷诺或与华晨集团结束合资合作
2021年09月09日

一位消息人士表示,雷诺正在整顿其陷入困境的中国业务,目前正就结束与国有企业华晨汽车的货车合资企业进行深入讨论。

资讯
东风汽车集团出售3610万股Stellantis股票 商业逻辑由“傍合资”转为“求自强”
2021年09月09日

据了解,在完成售股交易之后,东风汽车集团保留4.5%的Stellantis股份。

资讯
小米汽车要收北京第二工厂?北京现代回应:不实报道
2021年09月09日

北京现代内部人士表示,网传“北京现代有意与小米汽车洽谈出售第二工厂”的报道为不实报道,洽谈出售的消息为主观臆断,北京现代并无相关计划。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢