资讯
拜腾宣布5亿美元C轮融资即将完成
2019年09月11日

目前,拜腾的C轮融资即将结束,预计融资规模为5亿美元,参与的投资方包括一汽集团和南京市政府旗下产业投资基金等。一汽集团已于近期与拜腾签署了投资协议,参与拜腾C轮融资。

资讯
广汽集团库存积压、指标下滑 困难时刻高管集体减持
2019年09月10日

广汽集团披露了董事及高级管理人员减持股份进展的公告,公司董事长曾庆洪、总经理冯兴亚、董事会秘书眭立等三人分别减持28.8万股、24.38万股和1.37万股,各自的减持数量累计均已超减持股份计划公告数量的一半。

资讯
领界逐渐成为江铃福特销量支柱 品控有待提升
2019年09月10日

领界独自撑起江铃福特销量大旗,在走量的同时品控上的短板逐渐显露,大量的召回以及质量问题的出现值得厂家去总结和重视

资讯
长城汽车发布股票及期权激励计划 近2000员工将获股权激励
2019年09月10日

激励对象为公司任职的董事、高级管理人员、核心技术人员和核心业务人员,覆盖近2000人。

资讯
车企入局网约车 一汽红旗推出旗妙出行
2019年09月10日

“旗妙出行”定位于中高端政商务市场,通过红旗H5、H7、E-HS3等多款车型,为企业级用户提供一站式的出行服务及管理解决方案。

资讯
长城汽车发布股票及期权激励计划 覆盖近2000人
2019年09月10日

据了解,激励计划拟授予激励对象权益总计18,509.13万份,涉及的标的股票种类为A股普通股,约占股份总数的2.028%。

资讯
日产汽车公司社长将辞职
2019年09月10日

日产汽车公司9日说,该公司社长兼首席执行官(CEO)西川广人将于本月16日辞职。

资讯
吉利汽车公布8月销量为101,223台,同比有所下滑
2019年09月09日

吉利汽车控股有限公司(以下简称“吉利控股”)发布了8月销量数据,同比有所下滑。

资讯
上汽集团公布8月销量 合资板块继续下滑 自主板块企稳
2019年09月09日

上汽集团公布8月份产销快报,快报显示,今年1-8月,上汽集团累计销量约为386.39万辆,同比下降14.81%。其中8月份单月销量约48.69万辆,同比下降7.87%,相较上汽集团7月份同比下滑15.73%的成绩有所回暖

资讯
吉利与戴姆勒共同投资Volocopter 布局空中出行领域
2019年09月09日

此外,吉利控股和Volocopter将在中国成立合资公司,致力于将全球领先的城市空中出行解决方案引入中国,吉利将负责Volocopter产品在中国的生产和市场推广。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢