资讯
日产CEO西川广人敦促委员会加速寻找接班人
2019年06月26日

日产首席执行官西川广人表示,自卡洛斯·戈恩被捕后,公司陷入一片混乱,对此他愿意承担责任,并希望公司能够加速寻找他的接班人。

资讯
技术+设计“内外兼修” 比亚迪全球设计中心落成
2019年06月26日

6月25日,比亚迪位于深圳的全球设计中心“黑水晶”正式落成,这对汽车产业是一个宣言。除了技术,“造型设计”将成为比亚迪征战市场的又一把杀手锏。

资讯
一汽轿车拟5000万设全资子公司 名称暂定一汽奔腾轿车有限公司
2019年06月25日

6月24日晚,一汽轿车股份有限公司发布《关于设立全资子公司的公告》。公告称,根据一汽轿车整体战略布局的规划以及与中国第一汽车股份有限公司(简称“一汽股份”)进行重大资产重组的需求,一汽轿车拟以自有资金5000万元投资设立全资子公司,公司名称暂定为一汽奔腾轿车有限公司。

资讯
宝能拟再增持观致12.5%股份,加大汽车领域投入
2019年06月25日

宝能拟再收购奇瑞所持观致12.5%股份,收购完成后,宝能持股比例将提升至75.5%。

资讯
华泰汽车三大基地全面停产:欠薪已超700万
2019年06月24日

正遭遇停工停产、销量锐减、员工流失、拖欠薪资、债价暴跌、汽车金融被罚,种种迹象和事实表明,张秀根父子的汽车梦似乎走到了穷途末路的边缘。

资讯
深圳今年新增普通小汽车指标将重新分配
2019年06月24日

日前,深圳市交通运输局发布了关于调整2019年新增普通小汽车增量指标月度分配方案的通告。

资讯
新闻精选|传王兴欲投资理想汽车3亿美元,庞大集团董事长因个人原因辞职
2019年06月24日

传王兴欲投资理想汽车3亿美元;东风悦达起亚一工厂将停产改造,将长租给华人运通生产新能源车。

资讯
益子修“临时董事长”转正 戈恩丧失最后一个联盟席位
2019年06月24日

在三菱汽车举行的股东大会上,股东批准益子修正式担任公司董事长;此外,三菱汽车印度尼西亚业务总裁Takao Kato接替益子修出任首席执行官。

资讯
重蹈戈恩覆辙?日产CEO西川广人被控财务违规接受董事会质询
2019年06月24日

知情人士表示,西川广人否认使用公司资金购置房产,称购房资金是个人财产。此外,到目前为止,西川广人一直拒绝与日产董事会讨论这笔交易。日产汽车发言人拒绝对此置评。

资讯
三大顶级设计师揭秘“黑水晶”,比亚迪开启设计新起点
2019年06月21日

6月25日,在全球设计中心落成仪式上,比亚迪董事长兼总裁王传福透露:“技术,是比亚迪的硬实力;而设计,将成为比亚迪的软实力。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢