资讯
一汽马自达辟谣 一汽、长安马自达将合并是假新闻
2019年05月23日

近期有媒体曝出一汽马自达将在将在现有的量产车型生命周期结束之后退出市场,而新一代的车型包括阿特兹在内将在长安马自达导入生产并销售

资讯
奔驰推《服务公约》 明确禁止经销商收金融服务费
2019年05月23日

奔驰销售服务公司、奔驰金融公司及授权经销商联合推出了《服务公约》,着重强调了在运营端的合法合规性,以及在服务和收费的透明化。

资讯
提升现金流 比亚迪收到34.58亿元国补
2019年05月23日

比亚迪方面称,本次收到的国家新能源汽车推广补贴款将提升公司现金流,减少公司利息支出、降低财务费用,对公司资产负债率的下降也将产生积极影响。

资讯
戴姆勒将审查集团所有成本 大力削减开支
2019年05月23日

戴姆勒目前正大力投资电动汽车,蔡澈对集团目前的盈利能力表示不满。

资讯
特斯拉股价跌至两年半来新低 自发债以来市值蒸发20%
2019年05月23日

自该公司5月2日发行18.4亿美元可转换债券和近9亿美元股票以筹集新资本以来,特斯拉市值已缩水五分之一。

资讯
广汽乘用车国际有限公司于香港正式揭牌
2019年05月22日

广汽乘用车国际有限公司于香港铜锣湾正式揭牌。

资讯
宝马CEO或易主?现任生产主管或可继任
2019年05月22日

知情人士表示,宝马监事会一些成员正在质疑克鲁格是否是领导公司的正确人选,并将在未来几周讨论克鲁格的第二届任期。

资讯
传苹果曾欲以每股240美元收购特斯拉 现在时机或更成熟
2019年05月22日

早在2013年,苹果公司欲以每股240美元的价格收购特斯拉。

资讯
涉嫌反竞争 玛鲁蒂铃木遭印度监管机构调查
2019年05月22日

三位知情人士透露,印度最大汽车制造商玛鲁蒂铃木(Maruti Suzuki)因涉嫌采取反竞争措施,控制经销商的汽车销售折扣,遭到印度反垄断监管机构的调查。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢