资讯
因芯片短缺奔驰新车交付期或超一年
2021年09月26日

戴姆勒首席执行官Ola Kallenius在接受《法兰克福汇报》采访时表示,随着芯片短缺危机加剧,戴姆勒工厂的生产中断,梅赛德斯-奔驰的客户正面临着一年多的新车交付等待期。

资讯
中国一汽领导班子成员调整:周治平任党委常委、副总经理
2021年09月26日

2021年9月25日,中国第一汽车集团有限公司召开干部会议,宣布领导班子成员任职决定:根据中央组织部关于集团公司领导班子成员任职通知,周治平同志任中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理。

资讯
公安部副部长刘钊:今年以来新能源汽车新注册187万辆
2021年09月25日

在2021世界智能网联汽车大会开幕式上,公安部副部长刘钊在致辞中提出,电动化、智能化、网联化成为汽车产业的发展潮流和趋势。

资讯
德国宝马集团将在沈阳追加投资250亿元
2021年09月24日

在沈阳举办的“深化引进来、服务双循环”进博会参展商走进辽宁经贸合作推介会上,德国宝马集团董事长齐普策在视频致辞中表示,宝马集团将进一步加大对辽宁投资,未来将在沈阳追加投资250亿元人民币。

资讯
舍弗勒大中华区汽车科技事业部总裁杨汉兵离职
2021年09月24日

舍弗勒官方宣布,舍弗勒大中华区汽车科技事业部总裁杨汉兵先生因个人意愿将于2021年9月30日离开舍弗勒。

资讯
恒大汽车集团回到注册地 近千员工转至广州南沙办公
2021年09月24日

位于广州南沙的恒大汽车城办公场所悉数开放,恒大汽车近千雇员已开始从深圳转到南沙上班,恒大在过渡期为雇员提供了必要的食宿支持。自此,恒大汽车与恒大集团总部的办公地点正式分开。

资讯
几经易手的宝沃汽车 或难摆脱至暗时刻
2021年09月24日

表面好看的销量是左手倒右手的自我游戏。此外,技术研发及产品上新等层面,宝沃几乎没有动作。

资讯
李书福要造手机?官方称目前还没有可以对外披露的消息
2021年09月24日

吉利李书福造手机的项目进展十分迅速,已经开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。

资讯
曹操出行因司机无网约车驾驶证被罚5000元
2021年09月24日

近日,曹操出行关联公司北京吉利优行科技有限公司新增一则行政处罚,处罚事由为驾驶员李某被执法人员示证进行检查,当时李某正使用曹操出行手机软件处于听单状态

资讯
比亚迪在济南成立新公司 注册资本10亿
2021年09月24日

天眼查App显示,9月23日,济南比亚迪汽车有限公司成立,注册资本10亿,法定代表人为何志奇,经营范围包括汽车零部件及配件制造

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢