资讯
福特欧洲董事长调任长安福特总裁 上任后直面压力
2019年08月23日

8月22日晚间,福特汽车(中国)有限公司宣布了最新人事任命:福特欧洲董事长Steven Armstrong将出任长安福特汽车有限公司总裁,任命10月1日生效。现任长安福特总裁何骏杰(Nigel Harris)在为福特汽车公司服务34年后,将于2019年底退休。

资讯
获取对方技术?大众否认有意收购特斯拉股份
2019年08月23日

此前,德国《经理人杂志》报道称,大众首席执行官Herbert Diess有意收购特斯拉股份,并将此作为获取其技术的方式。

资讯
国威科技资金链断裂已破产,拖欠员工薪资达半年以上
2019年08月23日

整车供应商国威科技因资金链问题濒临破产,拖欠公司上千名员工薪资,使得十余家主机厂被迫停产。

资讯
国威科技破产疑云
2019年08月22日

8月21日,有知情人士爆料称,汽车主机厂供应商国威科技因资金链问题已经破产(拖欠5000人工资约半年),负债10亿。

资讯
金杯汽车出售两家不良资产,为聚焦汽车主业
2019年08月22日

为聚焦汽车主业,提高营运效率,金杯汽车再度出售旗下两处非汽车业务子公司。

资讯
广汽集团原副总受贿超千万:手表、现金、购物卡来者不拒 扶持外甥升至招行支行长
2019年08月22日

在广汽集团(601238)、万力集团任职期间,付守杰对经销商等贿送的现金、手表、购物卡来者不拒,还将外甥从银行职员一路提升至支行行长...

资讯
特斯拉自动驾驶团队重组 Autopilot软件负责人离职
2019年08月22日

在特斯拉对其自动驾驶团队进行重组后,该公司自动驾驶系统Autopilot负责人Stuart Bowers已离职,跳槽至风险投资公司Greylock工作。

资讯
吉利控股发布2019半年业绩,净利润40.47亿元
2019年08月22日

。2019年上半年,吉利汽车收入达475.59亿人民币,净利润40.47亿人民币,股东应占溢利40.09亿元人民币,吉利汽车及领克汽车收入合计551.68亿。

资讯
外媒:奔驰在英国用定位传感器跟踪车主 奔驰说我委屈
2019年08月22日

据外媒报道,梅赛德斯-奔驰公司(Mercedes-Benz)正在英国利用定位传感器,在车主拖欠款项时,追踪车主并将车辆收回。

资讯
比亚迪公布半年报 净利增长203.61%
2019年08月21日

8月21日,比亚迪(002594)发布2019年上半年度业绩报告。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢