资讯
中通客车:前三季度预计亏损2.11亿元至2.31亿元 出口销量下降较多
2021年10月17日

中通客车发布业绩预告,预计2021年前三季度归母净利为亏损2.11亿元至2.31亿元。

资讯
长安欧尚X7PLUS 上市 售7.99-13.39万元
2021年10月17日

高性能智控大美SUV——长安欧尚X7PLUS正式全球上市,新车推出1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合共计9款车型,以及多达6种车身配色可供用户选择,官方指导售价7.99-13.39万元。

资讯
乘联会秘书长崔东树:坚信汽车芯片供给最黑暗期已经过去
2021年10月17日

乘联会秘书长崔东树表示,随着海外疫情的改善,加之虽然不是很可信的台积电的社会承诺,我仍然乐观的坚信,汽车芯片供给最黑暗期已经过去

资讯
北京小客车租赁出新规:数量动态调控 提高新能源车比例
2021年10月16日

北京市贯彻《小微型客车租赁经营服务管理办法》的实施意见近日开始施行。根据实施意见,北京市对小微型客车租赁实行数量动态调控,对备案车辆统一发放租赁车辆备案电子证,促进市场供需关系基本保持平衡。

资讯
上汽大众汽车有限公司一公职人员涉嫌严重违法被查
2021年10月16日

据上海市嘉定区纪委监委消息,上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业执行总监、斯柯达品牌业务执行总监谢劲晖涉嫌严重违法,目前正接受嘉定区监委监察调查。

资讯
中汽协罗军民:北交所将成为汽车零部件企业新增融资渠道
2021年10月15日

在10月15日举行的2021中国汽车供应链大会上,中国汽车工业协会副秘书长罗军民表示,全球汽车产业遭受新冠肺炎疫情和缺“芯”的严重冲击

资讯
特斯拉预计2030年销量达2000万辆 高速增长计划或过于“理想化”
2021年10月15日

业内人士指出,特斯拉因产品质量控制、自动驾驶安全性等问题在全球主要市场都面临较大的争议,甚至是遭到监管机构的调查。

资讯
工信部汽车管理处:全力保障汽车产业稳定运行
2021年10月15日

工业和信息化部装备工业一司汽车管理处处长吴锋提到,工信部联合有关部门积极采取措施,推动上下游企业协同创新发展,全力保障汽车产业稳定运行。

资讯
富士康发布电动汽车品牌Foxtron 即将带来三款新车
2021年10月15日

电子产品制造商富士康意图进军电动车领域。目前富士康为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,视频公布了一个“电动汽车板块”,包括一系列电动汽车,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及一辆巴士。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢